он один день не приезжает - и мне уже одиноко и и грустно
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я Вам завидую! Давно не испытывала такого чувства.
Гость
да займись еще чем-нибудь.
так скоро надоешь ему до блевоты
так скоро надоешь ему до блевоты
Гость
Совет только один - найди где нибудь мозги, и чувство собственного достоинства. Молодая деваха видит себя только как приложение к штанам - просто позор и убожество.
Ска
Грубый нынче народ пошёл... Автор, вам сколько лет? Вам обидно потому, что вы хотите видеть его каждый день, а он получается-нет, от того и обида. Попробуйте сами быть для него занятой хотя бы раз в неделю. Не стоит ему навязываться, названивать, писать. Мужчины охотники, а вы сами к нему в руки бежите. Держите себя в руках, покажите ему,что у вас тоже есть свои интересы, планы, дела.
Гость
Парень не клоун, чтобы вас развлекать, занимать ваше время и не давать прынцессе скучать! Вы же его задушите таким поведением, он начнет убегать от вас "отдыхать", куда угодно, лишь бы от вас подальше! Включите мозг!
Гость
Читайте книги, учите языки (масса курсов в интернете), изучайте еще что-нибудь (coursera и т.р. сайты в помощь), раз уж сидите на больничном. Вылечитесь - займитесь спортом как следует (хорошо дурь из головы вычищает), больше общайтесь с друзьями, живите активно. Запомните банальную истину: человек, которому не интересно с собой, не может быть интересен другим. У вас должна быть своя собственная интересная жизнь, парень - лишь ее элемент, а не центр и основа. С возрастом вы это наверняка сами поймете - вам, мне кажется, совсем мало лет. Это не в обиду, просто впечатление)
И кстати - на социальные сети попробуйте тратить не больше десяти минут в день, лучше - еще меньше.
И кстати - на социальные сети попробуйте тратить не больше десяти минут в день, лучше - еще меньше.
Олеандр
это нормально. первые несколько лет так и бывает. на этом гнилом форуме не понимают таких нежных страстных чувств. и странно, что вашему парню хочется побыть целые сути без вас.
Гость
Ты маленькая наверное. Я такая же была. Помню 40 раз звонила одному, когда у него телефон сел)))) и бежала к нему сама через весь город. Но вот прошло почти 10 лет и я совсем другая. Делаю вид, что люблю мужчину, но точно не больше, чем он любит меня. Это отлично работает, тут же тебе и встречи каждый день, и цветы, и ласковые слова. В общем, не надо вешаться на них, задушишь.
доброе имя
Тоже позавидовала остроте чувств)))
Ему нужно время личное-просто примите это.Для мужчин это очень нормально.
И займитесь в это 7й вечер чем-то,вас развивающим.Удивите его ,в конце концов!
Охладитесь малость,тем более если 6 дней в неделю встречи-это очень хороший график! Надеюсь и желаю вам жить под одной крышей.
Ему нужно время личное-просто примите это.Для мужчин это очень нормально.
И займитесь в это 7й вечер чем-то,вас развивающим.Удивите его ,в конце концов!
Охладитесь малость,тем более если 6 дней в неделю встречи-это очень хороший график! Надеюсь и желаю вам жить под одной крышей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
я и не вешаююсь совершенно. грустить грущу но ему об этом не говорю пока он сам не скажет что скучает...и кстати говоря я первая ему за все время отношений ни разу не звонила, всегда он звонит...я как то боюсь позвонить когда он занят поэтому и не звоню
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.11 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но как только он произносит эту фразу "я завтра дома останусь", у меня настроение падает, я начинаю злиться непонятно на кого, не хочется с ним разговаривать. а утром понимаю что он сегодня не приедет и так одиноко становится как будто меня все бросили... не знаю как с этим бороться... уж и занимаю себя чем нибудь (на данный момент сижу дома на больничном месяц), а все равно хочется вечером к нему....
помогите советом(((