Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я не могу, с другой стороны коллеги и знакомые подначивают меня брать кредиты или рассказывают о своих достижениях. 2 подруги взяли ипотеку, ладно их дело, но но постоянно от них я слышу как им тяжело, и тд, зато квартиры они выбирали постатуснее. Одна взяла кредит на машину и на шоп тур, аргументирует что жить надо пока мы молодые (нам по 29 лет) а потом будет поздно. Постоянно слышу к себе вопросы почему не покупаю айфон или шубу, из ерии а ты что "себя не уважаешь?" , а одна еще меня жалеет, что с таким отношением я не найду себе хорошего мужа, тк они замечают ярких эффектных девуше и надо покупать все яркое, броское, гламурное, спускать зарплату на салоны, брать кредиты на туры и т.д. Вот интересно, сейчас это норма?И правда ли что без крутых вещей не чувствуешь себя дорогой ухоженной женщиной?
Ну он же не содержит меня полностью, как некоторые здесь писали.
Гость
[3283248423]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего жадничает, наверно, думает и так все кишки вымотала
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Не, норковая за 250тыс:)
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
Вам там ниже за меня ответили.все правильно.я говорила о нище бродах,что у вас с логикой?не нище брод купит холодильник и без кредита.и да,вы нище брод. Уж на пальто то.....я кстати,без наезда и какой то попытки унижения,если что.просто констатация фактов
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
Начинается, заплыв мамзелей перед которыми ниц падают все окрестные мачо и сразу же квартиру-машину дарят, прям ***** на каждом шагу)) Зачем квартиру дарить прош***ндовке с зп 500 долларов и выглядящую на столько же, когда полно баба на ночь модельной внешности можно снять или ненапряжно потр****ся в офисе на работе за коробку конфет Вуман полон сказочницами. Типа вчера я прыщавая шаромыжница с зп 500 долларов, комплексами и унижениями и вот я встрепенулась, повалили ухажеры, подарили квартиры и машины и теперь я уже в еаропе живу, муж содержит олигарх
Чтож , мысли материальны, а то так можно и до конца дней прыщавой чу*хонкой в панельном доме прозябать
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Эй, писатель, вы там немного напутали, это разные гости.
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
там шубохранилище целое и каждые полгода баржа с убитыми норками плывет к личному шубозаготовителю)))
А кто не копит и в кредит не берет, а сразу покупает, кто?
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну 20 тысяч на хорошее пальто из бюджета обычному человеку просто так изъять тоже непросто.
Гость
[3642303622]
Гость
Сообщение было удалено
Да врет она все. Если мужчина дарит квартиру, то он и на чепуху не поскупится.
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
интересно а такие любительницы шуб не думали сколько крови пускают норкам и как потрошат в паштет невинных соболей, чтобы ихними останками потом понтоваться в инстаграмме натягивая губы резиновой уточкой? Все любительницы шуб живодерки по природе и спонсируя мучения животных, нужно помнить о расплате. На том свете все равно чьи кишки попадут в адский котел-грешники одинаковые перед ним, никакие понты не спасут
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать тому, кто, как автор, НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ СРАЗУ?
Гость
[3642303622]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сама купила?
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Больше зарабатывать.
Гость
[3642303622]
Гость
Сообщение было удалено
А вы и мухи не обидите?
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница?)
Гость
[3642303622]
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой. Просто очевидно, что у вас нет покровителя.
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.А если она учитель, врач, уборщица? Не все прямо сразу могут миллионы получать.Д.ебильный какой-то совет.
иметь заначку, не тратить деньги на ерунду, планировать бюджет
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте м ного вы напокупаете на 500 долларов?Либо вас кто то нехило содержит либо вы привираете У меня тоже есть знакомая которая типо работает-папа ей такси и обеды оплачивает, да и взяли по блату, чтобы дома не лежала как увалень))
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет покровителя, а есть хороший щедрый мужчина. Покровитель, блин))), назвать его так что ли в шутку)))
здрасьте, а мне много и не надо, мне не надо 15 джинсов, есть три пары и хорошо
до свидания
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ, а как же шубы и ювелирка?))
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
То есть лучше быть ш.люхой, но не иметь кредит?
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
да чтобы мужик подарил квартиру это надо выстраивать долгие отношения и плюс входить в определеный круг, иметь определенный статус или поведение чтобы зацепить мужика. Ни одному не придет в голову с разлета дарить квартиру любой дав**лке, даже будь она Софи Лорен или Белуччи с миллионом феромонов.И потом таких крышесносных девиц одна на миллион, а на ваумане каждая вторая Маня из Урюпинска умудряется подцепить олигарха, который слету квартиру ей дарит, смешно, девочки Ладно шуба-подарок (бывает), но то что вас селят в квартирку для утех вдали от жены и ради прокорма вы там извращенным сексом с благодетелем занимаетесь -никак не ваша заслуга и божественная красота, такого стыдиться надо, что у вас не хватило ума и усидчивости самой себе на хлеб и квартиры зарабатывать и вынуждены сно-шаться за квадратные метры.
Гость
[3283248423]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы в танке что ли? если серьги стоят 500 долл, то почему я не могу себе их купить?
Гость
[3642303622]
Гость
Сообщение было удалено
Да в каком месте он щедрый, если вы свою зарплату тратите. Точнее приходится тратить.
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, блин, лучше иметь кредит и быть *** с неликвидом.
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
А что ей надо? Шубу? Может и не норку а кролика например купить.или пуховик,пальто..или че там еще носят. Куда ей ходить то,на работу в автобусе ехать,в магазин,да в гости к бабе Гале.так это и кролик вполне сойдет.айфон?вот зачем нище броду айфон?! Вон там фотоаппарат привели мне в пример. Вон,мыльницы не дорого стоят,иди и покупай.а зачем нище броду хороший фотоаппарат,что ему им фоткать,как он в автобусе на работу едет,бабу Галю на фоне ковра,бабочек?для этого и мыльница нормально
Гость
[1421447273]
скромняшка
Сообщение было удалено
Если сама не можешь заработать, ищи богатого мужа. Какие кредиты на шубу за 200 тыс. с зарплатой 30 тыс. С такой зарплатой можно скромно жить на зарплату, максимум кредит на телевизор взять. Почему не замужем? Или почему такая маленькая зарплата, если нет детей?
согласна) ахаха) понравилась фраза миллион феромонов
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, рисуйте и представляйте моё жуткое существование)))))))) Экстрасенсы)))
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
В 90-е такое частенько было, у бандитов денег было много, а квартиры стоили дешево.
Гость
[3642303622]
Гость
Сообщение было удалено
И я не писала, что всю. Но то, что покупаете себе сами айфон, шубу и так далее - говорит само за себя. Квартиру вам папа купил, или муж купил в браке.
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
а сама то ты не нищебродка?Может и у тебя ковры на стенах висят и ты там свою мыльницу надра***ваешь? Или это еще одна олигархиня с зп 300 тыщ?Дает советы про бабу Галю, у меня таких родственников и в помине нет, а тебе видимо знаком этот нищебродский уровень жизни)))
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
на вумане это до сих пор эталон То есть не нашла олигарха и он не сношает тебя в обмен на свои кв. метры-ты ***** и живешь с бабой Галей)))
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Как любят здесь все додумывать и придумывать))) Прям что ни женщина, то Ванга)))
Гость
[3642303622]
Гость
Сообщение было удалено
Так не врите тогда.
Гость
[4028918643]
Гость
Сообщение было удалено
не , каждая что ни женщина то Белуччи или роковая Моника Левински. Вот живет себе живет и бац!Олигарх, находит в ней столько талантов и красоты и уводит из жуткого мира ковров на стенах и нудящей совковой бабы Гали в аппартмаенты с кроватью 10 метров для любовных утех и предаются неудержимому секи-су прямо на залежах норковых шуб!!! Ляпота!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,зарплаты у меня вообще.ковра тоже.хотя..вру.убран в шкапчик,жалко выкинуть. Хороший ковер,красивый.может на даче постелить? Ладно,отвлекалась.Нет бабы Гали,значит есть баба маня. И еще есть бабологика,что в переводе,полное ее отсутствие.нще есть злоба,нервы..а денег нет.плохо все короче(
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если у тебя небольшая зарплата - х.рен тебе, а не хорошая вещь. И нечего увлекаться фотографией, например. И кролика носи, которому кирдык через год, а не мутон. например. И машину не смей. Неважно, что кредит ты платишь вовремя и ни с кого не трясешь. Странная мораль.
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше иметь кредит, но не быть ш.люхой.
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне врать? Почему бабы не верят, что состоятельный мужчина может подарить любимой женщине квартиру? Ну и чтоб не было злобы, напишу, что это не пятикомнатная квартира, а квартира-студия, хотя прибегут сейчас местные олигархини и назовут меня нищебродкой)))
2 подруги взяли ипотеку, ладно их дело, но но постоянно от них я слышу как им тяжело, и тд, зато квартиры они выбирали постатуснее.
Одна взяла кредит на машину и на шоп тур, аргументирует что жить надо пока мы молодые (нам по 29 лет) а потом будет поздно.
Постоянно слышу к себе вопросы почему не покупаю айфон или шубу, из ерии а ты что "себя не уважаешь?" , а одна еще меня жалеет, что с таким отношением я не найду себе хорошего мужа, тк они замечают ярких эффектных девуше и надо покупать все яркое, броское, гламурное, спускать зарплату на салоны, брать кредиты на туры и т.д.
Вот интересно, сейчас это норма?И правда ли что без крутых вещей не чувствуешь себя дорогой ухоженной женщиной?