Гость
Статьи
Инвалидность сможет …

Инвалидность сможет помешать счастью?

Как вам кажется девушка с инвалидностью сможет найти хорошего парня?
У меня третья группа инввлидности все детство я провела в больницах, была операция сейчас все вроде неплохо хожу не на коляске сижу и учусь в хорошем колледже, но мне кажется, что я так и останусь одна, без детей и мужа, а ведь так хочется почувствовать себя счастливой. Я хочу подарить кому то любовь и нежность, а еше хочу подарить жизнь маленькому человечку. В детстве я решила, что рожу чего бы мне это не стоило. Я и сейчас так считаю. Прошла обследование рожать мне можно, но под строгим наблюдением врача. Сеиью хочу, потому что в детстве у меня была одна мама. Хочу большой дом, хорошего любящего мужа, много детей и собаку. Девушки в 19 лет хотят совсем не этого, но мне пришлось рано повзрослеть. Я знаю цену труду, деньгам и свободе передвежения. У моих сверстников есть то, чего нет у меня, способность нормально передвигаться, а не с костылем который ты временами хочешь сломать потому что тебе надоело, как на тебя все косо смотрят. Простите за эмоциональный рассказ мне просто захотелось выговарится, а лучшего места я не нашла.
Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря из-за чего у вас инвалидность, автор. Если у вас просто нет одной из фаланг на мизинце - то это ерунда.)) А если что-то посерьёзнее, то просто придерживайтесь подходящего для себя образа жизни. На каждый товар свой купец, автор.) Так что не вешайте нос. И запишитесь к психологу. У вас проблема не в третьей группе инвалидности, а в заниженной самооценке. У меня куча подруг без всяких инвалидностей и хоть каких-то проблем со здоровьем бегают, так ни у кого из них парней нет. Хотя все девчонки очень даже хорошие - я требовательна к своим друзьям. Так что как видите, наличие или отсутсвие парня\мужа зависит не от инвалидности или её отсутствия, а просто от воли случая.
Гость
всё относительно.
одной знакомой эскулапы немного лопухнулись с диагнозом (у при*д*ур.к.ов же МРТ - царица диагностики) и дали группу вторую нерабочую, ждали что околеет лет через пару (как в учебнике, англоязычных обзорах и сертификационных тестах написано). после стакана спирта она становилась абсолютно здоровой, не шаталась, ей переставали требоваться механически.сопровождающие, начинала абсолютно внятно разговаривать, запах на сколько можно перебивала ментоловой жвачкой. ездила по санаториям, кадрила мужиков. лет через 5 некий доктор таки догадался снять её с ДЛО после спиртозаменителя, а потом снять группу. выйдя на работу, она ощутила, что на группе были лучшие годы её жизни.

так что разберитесь, может половина болезни идёт от костыля.
Гость2
Мне не кажется, я просто знаю, что может. Но есть очень важные правила, которые ты ОБЯЗАНА неукоснительно соблюдать:
1. Получи высшее образование.
2. Не сидеть дома. Ни в коем случае не брать надомную работу! Пусть ты будешь добираться по 2 часа на работу, с лестницами, ступеньками, заметенным снегом тротуарам... но терпи! Работа только на работе, в коллективе! Работа на дому- запрещена!
3. Следи за собой. Многие девушки (особенно среди девушек с инвалидностью) себя запускают, жиреют, плохо одеваются, не моются... отвратительно выглядят. А ты просто обязана иметь нормальную фигуру, быть ухоженной и хорошо одетой (не дорого, а именно хорошо, со вкусом). Коляска и костыли- это всё дело 10-ое.
4. Обязательно хобби! Ты обязана после работы чем-то заниматься вне дома, типа рисования, кружка лепки, кулинарии и т.д.

Как только всё это выполнишь, сразу появится муж красавчик)
Гость
Нет, не может помешать счастью. Знаю несколько случаев, когда инвалиды были очень счастливы в личной жизни (женились, рожали, были окружены вниманием и заботой). И знаю огромное количество случаев, когда красивые здоровые и во всех отношениях замечательные женщины одиноки и несчастны. Просто что каждому по судьбе дано.

Я вам еще отвечу с астрологической точки зрения. То, что в судьбе отвечает за брак, отношения (определенные показатели), совершенно не связано с тем, что отвечает за инвалидность, здоровье. Таким образом, человек может быть инвалидом, но иметь верного надежного спутника. И наоборот, может быть здоров, но глубоко одинок и несчастен. Это к тем случаям, про которые я писала выше. Если у вас все будет плохо, то это будет связано совсем не с тем, что у вас проблемы со здоровьем. Так что вы можете оказаться куда счастливее своих сверстников. И потом у вас может оказаться то, чего может не быть у ваших здоровых сверстников (личное счастье). Так что не сравнивайте себя ни с кем, каждому свое.
Аня
Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие "хороший парень". Если имеете в виду красивого, обеспеченного, с квартирой, то шансов нет. Таких и на здоровых не хватает. Ищите себе пару среди инвалидов.
Гость
Кому как и смотря какая инвалидность,я одна из за этого, что инвалид,мне 43года,другие женятся и выходят замуж.
От нас мало что зависит если по судьбе есть пара то инвалиды женятся,а нет и здоровые одинокие,хоть что делай,а ты одна,если пара от Бога тебе не дана
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Бред конечно пишите, ваши правила не влияют,всегда работала раньше и среди мужчин,хорошо выглядела
на танцы даже с подругами ходила,нифига,если ты инвалид от тебя мужики как от черта шарахаются,ты им можешь быть только другом
работада всегда где много мужчин и полно людей,мужики только секс предлагали ине больше.За собой ухаживаю от меня хорошо пахнет,духами)))
Специально никого не ищу и не сижу на СЗ, но в инете общаюсь,в интернете по фото только и слышу комплименты какая я красивая,а как узнают мужчины мою проблему,что инвалид и перестают писать,удаляют из друзей
Да как то давно рсскоровела,проблемы со щитовидкой,но как влюбилась , сбросила 40кг,так поправляются все независимо инвалид ты или нет
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно пишет. Лично знаю особу, с детства к коляске привязанную, откровенно не красавицу со скверным характером и тем не менее. Всегда была при парнях, два брака, блестящая карьера и туeва_хyча поклонников. А все потому, что не сложила лапки и не стала жалеть себя, как все, оправдываясь своей типа инвалидностью, а просто берет от жизни то что хочет, инеипeт.
Гость
Ох, автор, из жизненного опыта: человеку ничто не может помешать быть счастливым, кроме самого себя. Как решите, так и будет. Знаю лично кучу людей, у которых со здоровьем все в порядке, а они всю жизнь ноют и искренне несчастны, и жалеют себя всю жизнь и другим кровь портят.

Главное - решите быть счастливой и стойте на своем. И никогда не жалейте себя больше , чем 5 минут в день!
Алена
Спасибо вам за советы,
Думаю у меня все будет в данный момент обучаюсь в отличном месте, ищу работу, слежу за собой. В понятие хороший парень я вкладываю следующее:
Добрый, умный, образованный и любящий. Я не гонюсь за богатенькими буратино, мне такие не нужны. Я готова выйти замуж даже за простого студента и вместе с ним добиваться успеха. Деньги для меня не так важны, для меня главное любовь.
N
Автор, попробуйте искать пару среди подобных. Мужчина, у которого похожие проблемы быстрее Вас поймёт, и будет трепетнее относиться.
Скажу честно: я бы свою жизнь с инвалидом не связала, хотя отношусь ко всем людям хорошо.
Это как в пословице: "сытый голодному не товарищ".
Гость
Автор, я инвалид по зрению, из-за этого скалеоз, потому что в школе наклонялась сильнее других, когда писала. Плюс к этому косоглазие, но могу его контролировать. То есть если слежу за глазами то прямо смотрю, как расслаблюсь, так глаз один уходит в бок. Так вот, что автор вам скажу, главное не опускать руки и не считать себя ущербной. У меня всегда были парни, которые ухаживали за мной. И сейчас я счастлива с парнем, который кстате здоровый, спортивный и красивый с квартирой и хорошей зп. Я ношу линзы, держу спину ровно, слежу за глазами. Хорошо одеваюсь, слежу за фигурой, у меня волосы до поясницы, маникюр, педикюр и тд=) И главное на жизнь не обозлятся и остоваться хорошим человеком и все у вас получится=)
Крошка
Автор, я тоже инвалид 3 группы, у меня врожденный сколиоз, сильная деформация позвоночника, горб, сколько было страданий, пролитых слез, мыслей, что никому я такая не нужна, можно не мечтать о семье и детях. Но я держусь, высшее образование, работа, уже лучше стала зарабатывать, появилась возможность ухаживать за собой, менять наряды, путешествовать, знакомилась и в реале и в интернете, кавалеры были и не мало, большинство конечно предлагали только секс, но несколько и с серьезными намерениями, тут все как и у всех обычных девушек) У меня масса достоинств и всего один недостаток, поэтому предчувствие что одна я точно не останусь.Девушки, у кого подобные проблемы, давайте общаться, поддерживать друг друга, делиться опытом, ведь иногда бывает руки совсем опускаются и нужна поддержка
Кактус
Автор у меня была соученица с такой внешностью. что ..просто слов нет (скорей всего - после ожога).В общем в школе ее звали "*****".И - вышла замуж,причем счастливо! Так что и тебе вполне может повезти. А вот красивая внешность - еще не залог личного счастья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы