Женщины похвалят только ту, которая некрасивее их?
Злюка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ага, баба в шубе - она, разводчица!))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже многие здесь сочли "никакой"). Я сама и окружающие меня мужчины думают иначе. А женщины - какая разница нравлюсь ли я им, я же не испытываю к ним сексуального влечения).
Тут даже Монику Беллуччи в молодости страшной считают - это же Вумен - чего ж Вы хотите?
Тут даже Монику Беллуччи в молодости страшной считают - это же Вумен - чего ж Вы хотите?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не, ну вкусы то у всех разные. Я, например, Белуччи не считаю какой-то особенной красоткой - симпатичной не более того. А вот Шарлиз Терон для меня самая красивая в мире женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ща я скажу страшную вещь - я не считаю Уму Турман и Водянову красотками. Ща меня закидают помидорами.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
Думая прямо противоположно).
Думая прямо противоположно).
Рыжая Такса
Для меня Грейс Келли красотка.
Nana
Злюка
Сообщение было удалено
Автор ты и тебе подобные ***** б@бы
Морская капуста
У меня наоборот как-то, если девушка очень красивая, то могу вообще без особой причины за что-то хвалить и т.п. Я не ***, но бывают иногда такие красивые девушки, что я на них заглядываюсь)) а вообще не знаю отчего иногда так себя веду. может типа пытаюсь себя убедить что и сама не хуже ее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может ноги не такие уж и кривые? Может вам правду говорили а у вас комплексы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума турман не красотка абсоютно. Талантливая актриса да и очень.
А Водянова мне лично нравится.чисто внешне ну и фигура красивая.
А Водянова мне лично нравится.чисто внешне ну и фигура красивая.
Гость
Абсолютно)
Гость
Полностью согласна с первым постом!
Я тусуюсь на швейном форуме, там тетки со всей страны выкладывают свои пошивушки и голосуют за лучшие изделия. Вот что я заметила: обязательно хвалят неудачную вещь, которая даме 100% не идет, плохо сидит, топорщится, и ставят много лайков. А красивым девушкам с идеальной фигурой отпишут какую-нибудь гадость типа "с этим пальто надо другие сапоги", лайков не ставят )) Одна тетушка лет 40 сшила пальто из гобелена и стала натурально похожа на диван. Потому что длинное пальто, в пол, плюс выражение лица у нее такое... утомленное жизнью, как у многих. Там комплиментов было - уйма. "Обязательно носите, вам ТАК идёт". Хотя вроде она живет в другом городе, им не конкурентка на улицах, чтобы уж ее клоуном выставлять, а вот всё равно ))
Я тусуюсь на швейном форуме, там тетки со всей страны выкладывают свои пошивушки и голосуют за лучшие изделия. Вот что я заметила: обязательно хвалят неудачную вещь, которая даме 100% не идет, плохо сидит, топорщится, и ставят много лайков. А красивым девушкам с идеальной фигурой отпишут какую-нибудь гадость типа "с этим пальто надо другие сапоги", лайков не ставят )) Одна тетушка лет 40 сшила пальто из гобелена и стала натурально похожа на диван. Потому что длинное пальто, в пол, плюс выражение лица у нее такое... утомленное жизнью, как у многих. Там комплиментов было - уйма. "Обязательно носите, вам ТАК идёт". Хотя вроде она живет в другом городе, им не конкурентка на улицах, чтобы уж ее клоуном выставлять, а вот всё равно ))
Гость
я думаю вкусы откровенно разные просто
-кто любит типаж шакиры
-кто другой кейт мосс
и в одежде-я вот люблю спортивно одетых когда белые кеды и волосы уложены-муха не сидела
а кому юбку колокольчик и кудри а ля 60-е
-кто любит типаж шакиры
-кто другой кейт мосс
и в одежде-я вот люблю спортивно одетых когда белые кеды и волосы уложены-муха не сидела
а кому юбку колокольчик и кудри а ля 60-е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по мне турман простите кро кодайл
Гость
Теряла подруг и никогда не была своей в женском обществе. А все потому что я оптимист и не привыкла зацикливаться на бытовых проблемах. Завидовали всему и внешности, и личной жизни и успехам. Проблемы были, но я о них никогда не говорила, решала их и забывала. А со стороны только и слышала завистливое : вот ей везет". И так же с родственниками, сестры встречали меня первым делом: "ой как ты осунулась, такая худая кожа да кости", а сами усиленно сидели на диетах, пили таблетки для похудения. А как то на дне рождении, когда приняли алкоголь, из них полезло: "вот почему кому то все, а кому то нечего.почему тебе внешность, фигура, мужики бегают, а мы с козлами мучаемся и на диетах сидим! где справедливость?!". С женщиной без фигуры и внешности дружить будут и никто с порога ее не встретит со словами : "ты похожа на гусеницу". Но женское большинство никогда не одобрит ту, кто в их глазах красивее и успешней, ее обольют грязью и на душе у них будет приятно.
Черт с нимбом
Фу так противно читать автора и некоторых еще, даже запоминать не хочу. Автор-это треш полный! Сама себе дико противоречит. Все кто говорят комплименты-врут, но ей говорят комплименты "искренние люди", где логика у умного "психолога" изучающего психоанализ. Може че умное почитать, классику например, не? Себя расписала, ну вапще!!! А сама хоть задумалась, что кинозвезды и те кто в журналах-это просто гримм, правильный свет, ракурс, камера мотор и вуаля! Т.е. она вообще красивее всех на планете, ну это просто смешно, ладно фиг с ней. Я говорит не злая, еще какая злая! Яна Симакина из "Универа" как там было вспомнить бы... карлик или гном похожий на мальчика? Т.е маленькие не имеют право на жизнь, я короткая, но симпатичная, раз вы сказали гном, значит срочно себя в ряды у р о д о в? Я вас не видела может вы и есть для меня то самое слово? Для меня идеал красоты Джоли и Рай, и че? А Водянова просто редкостный у р о д! Как это вы себя так оценили? Из всего "психоанализа"прет просто ПРЕТ психическим расстройством. На работе у нас девочка сделала стрижку ей волосы уложили я сказала, что супер! На след день пришла без укладки, я тоже сказала, что надо бы сделать, стрижка то клевая! Так же и с остальными, я любуюсь красивыми людьми. Вы автор м. е. р. з.к..а..я!
Гость 198
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да мне не нужно было подтверждение своей привлекательности. Я в реальной жизни чрезмерно все это получаю, и скажу больше устаю от этого.
Тема была о том, какие фигуры предпочитают мужчины. Я даже не претендовала на роль красотки) Просто, сказала что мужчины охреневают от меня. Естественно фото попросили, я выложила - без лица.
На одном фото я была в топе, из-под которого выглядывали бретели от бюста. Комменты были в духе, что у такой хрупкой женщины, не может быть такого бюста, что там тройной пушап. З а ткнулись только тогда, когда я сфоткала этот бюстик и выложила, явно было видно, что он кружевной.
На фото в купальнике, там пресс хорошо было выдно), рассмотрели сосульки мокрых волос и сказали, что у меня пакля на голове))
На фото моих волос, написали, что это не мое фото))
Писали всякую х р ень, но никто так и не написал очевидное, кроме мужчин конечно. Более менее дружелюбные комменты были в духе, да вы хороши, но зачем тут это демонстрировать и выкладывать фото, вам делать чтоли больше нечего. Да жалко было потраченного времени, но истина была дороже)
Вообще, для меня подобные ситуации индикатор. Уверненный в себе человек, успешный, конечно же признает достоинства другого человека. А экстровагантность, непохожесть, красота сладко подпитывает жель неудачников.
Тема была о том, какие фигуры предпочитают мужчины. Я даже не претендовала на роль красотки) Просто, сказала что мужчины охреневают от меня. Естественно фото попросили, я выложила - без лица.
На одном фото я была в топе, из-под которого выглядывали бретели от бюста. Комменты были в духе, что у такой хрупкой женщины, не может быть такого бюста, что там тройной пушап. З а ткнулись только тогда, когда я сфоткала этот бюстик и выложила, явно было видно, что он кружевной.
На фото в купальнике, там пресс хорошо было выдно), рассмотрели сосульки мокрых волос и сказали, что у меня пакля на голове))
На фото моих волос, написали, что это не мое фото))
Писали всякую х р ень, но никто так и не написал очевидное, кроме мужчин конечно. Более менее дружелюбные комменты были в духе, да вы хороши, но зачем тут это демонстрировать и выкладывать фото, вам делать чтоли больше нечего. Да жалко было потраченного времени, но истина была дороже)
Вообще, для меня подобные ситуации индикатор. Уверненный в себе человек, успешный, конечно же признает достоинства другого человека. А экстровагантность, непохожесть, красота сладко подпитывает жель неудачников.
Гость 198
желчь (ред)
Рыжая Такса
Гость 198
Сообщение было удалено
)))
Я в последний раз не выдержала и выложила свою фотографию, когда мне начали доказывать, что при весе в 58 кг и росте 161 см я толстая - нужно с этим завязывать. Я не считаю себя худой, но толстой я точно не являюсь). Опять же, я занимаюсь спортом и достаточно подтянута - не Лена Миро, конечно), но киселя там, где должны быть мышцы, у меня нет.
И на работе, 70% моих коллег в значительно худшей физической форме(нас 30 человек в отделе).
Я в последний раз не выдержала и выложила свою фотографию, когда мне начали доказывать, что при весе в 58 кг и росте 161 см я толстая - нужно с этим завязывать. Я не считаю себя худой, но толстой я точно не являюсь). Опять же, я занимаюсь спортом и достаточно подтянута - не Лена Миро, конечно), но киселя там, где должны быть мышцы, у меня нет.
И на работе, 70% моих коллег в значительно худшей физической форме(нас 30 человек в отделе).
Мармотка
Злюка
Сообщение было удалено
высокий рост это функциональная характеристика.
стюардесса желательно быть высокой - до багажных полок доставать.
всякие официантки/хостес/секретари и прочая обслуга желательно от 170 - что б было видно к кому за принесенной чашкой кофе обращаться.
а дурынды уши развесили : "туда только девушек модельной внешности берут"
стюардесса желательно быть высокой - до багажных полок доставать.
всякие официантки/хостес/секретари и прочая обслуга желательно от 170 - что б было видно к кому за принесенной чашкой кофе обращаться.
а дурынды уши развесили : "туда только девушек модельной внешности берут"
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
лет до 25 можно быть среди подружек такой "тиранствующей и обожаемой"
Гость
Прочитала заглавный пост и первые две страницы. Очень неприятное мнение об авторе. Красота в глазах смотрящего. То, что автор считает себя красавицей не значит, что для остальных она ей тоже является, и уж еще менее значит, что ей должны рассыпаться в комплиментах.
Кроме того, от вас, автор, веет такой злостью, ненавистью и обидой на весь мир, что не сомневаюсь, это явно читатеся и в вашем выражении лица и глазах.
Уж сколько я таких "красавиц" видела на своем веку (а лет мне уже много), надменное-презрительное выражение лица, пустые глаза и на лбу "я пупер, а вы все *****". Даже если объективно женщина красива (хотя чаще всего, кроме необоснованного апломба ничего и нет), какой нормальный человек будет делать комплименты такому неприятному человеку?
Кроме того, от вас, автор, веет такой злостью, ненавистью и обидой на весь мир, что не сомневаюсь, это явно читатеся и в вашем выражении лица и глазах.
Уж сколько я таких "красавиц" видела на своем веку (а лет мне уже много), надменное-презрительное выражение лица, пустые глаза и на лбу "я пупер, а вы все *****". Даже если объективно женщина красива (хотя чаще всего, кроме необоснованного апломба ничего и нет), какой нормальный человек будет делать комплименты такому неприятному человеку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А ты наверное чем-то похожа на Монику Белуччи и с чего-то взяла, что все должны считать ее нереальной красоткой. Не так ли? А вкусы и правда у всех разные и твой сарказм совершенно не уместен.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не похожа). Это не сарказм - просто забавно, что мои представления прямо противоположны представлениям Гостя 203(с ID 2328846752).
А "тыкать" незачем - Вам же никто не "тыкает".
А "тыкать" незачем - Вам же никто не "тыкает".
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А мне забавно, что есть взрослые люди, которые не понимают, что вкусы у всех разные.
Zмея
уже несколько дней читаю тему, и не знаю, как отнестись к словам подруги.
не виделись с ней несколько месяцев, с тех пор похудела на 4 кг. сейчас во мне 55 , мой вес 53 (т.е. я не тощая) . она ляпнула, что со спины можно дать 13!? лет.
честно, даже не заморачивалась. но после прочтения темы даже не знаю, как относиться к ее словам.
не виделись с ней несколько месяцев, с тех пор похудела на 4 кг. сейчас во мне 55 , мой вес 53 (т.е. я не тощая) . она ляпнула, что со спины можно дать 13!? лет.
честно, даже не заморачивалась. но после прочтения темы даже не знаю, как относиться к ее словам.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы по правде некрасивая на лицо
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
С Вашей точки зрения).
Гость
Я некрасивая и закомплексованная. Наверное, поэтому оцениваю людей по качествам характера, а не по внешней красоте. Если девушка некрасива, но она добрая и хорошая, с удовольствием скажу ей комплимент. Хотя, хочу подчеркнуть, не вымученный и неискренний, а заслуженный, например "какая у тебя удачная укладка сегодня", "вам этот цвет очень идет" ну или что-то подобное.
Автору - вам я комплименты делать не стала бы, пусть вы Анджелина Джоли и Софи Лорен в одном флаконе. От вас сильно прет самовлюбленностью, эгоцентричностью. Таким как вы не нужны комплименты, вы сами про себя знаете, что вы красивы, лучше всех и т.д., и, видимо, считаете, что и комплименты вам должны (!) говорить особенные, не как всем остальным. Отсюда ваши претензии, что вам не то, не так и "не туда" сказали. Лучше вообще вас не трогать...
Автору - вам я комплименты делать не стала бы, пусть вы Анджелина Джоли и Софи Лорен в одном флаконе. От вас сильно прет самовлюбленностью, эгоцентричностью. Таким как вы не нужны комплименты, вы сами про себя знаете, что вы красивы, лучше всех и т.д., и, видимо, считаете, что и комплименты вам должны (!) говорить особенные, не как всем остальным. Отсюда ваши претензии, что вам не то, не так и "не туда" сказали. Лучше вообще вас не трогать...
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Гость 229(ID 3418582889), я уверена, что Вы преувеличиваете. Опишите себя, пожалуйста. Если у человека взгляд умный и дружелюбный, он уже, как минимум, вызывает приятные эмоции - у меня, по крайней мере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь "заводит" ? "Струны сексуальности" к красоте и гармонии, как ни странно, никакого отношения не имеют.Заводят, бывает очень многие вещи: дефекты речи, рябые спины, ноги-бутылочки, длинные ступни и.т.д.
А про кривые ноги, так это давно известно: X-образная кривизна придает милой инфантильности, О-образная - зовет и манит. К красоте это никакого отношения не имеет.
А про кривые ноги, так это давно известно: X-образная кривизна придает милой инфантильности, О-образная - зовет и манит. К красоте это никакого отношения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, троллите?))) 50 кг при росте 170 это много? А сколько надо? 40? или может 30? Грудь 3 размера в миллион раз привлекательнее 0-1-2, пухлые губы красивее тонких. И Яна Симакина - страшилище, рожа кирпича просит, ее может только пластика спасти, фигуры нет, ни попы ни груди, и рост карлика. а Крис и Маша - сексуальные красотки. Крис еще и модельного роста. Вот уж точно зависть в чистом виде - сказать, что Симакина самая красивая из них. Мой парень посмеялся над вашим комментом
Злюка
классно я развела недалеких туповатых птушниц :))))
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Автор, я с вами согласна. Некоторые еще дальше пошли, живут по принципу "Лучшее украшение девушки - её страшные подружки"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черт с нимбом
Злюка
Сообщение было удалено
Ну слава Богу все и выяснилось, ты нищая и страшна как атомная война. Да реально классно, а то уж все тут поверили, что ты такая красотко впереди планеты всей)))) Ты еще и недалекая)))
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Переубеждайте меня, что вы не такие :)