Можно ли изменить жизнь за 7 недель
У меня вопрос в том, можно ли кардинально поменять себя и свой образ жизни за 7 недель: похудеть до неузнаваемости, преобразиться до очень красивой (при хороших изначальных данных), выучить немного английский, заработать денег (сейчас нет работы), вообщем что-то кардинальное можно сделать, жизнь может поменяться при долгой привычной накатанности и бездействии?
Юлиана
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Юлиана
Сообщение было удалено
"поменяться" сама собой - навряд ли. Можно поменять, для радикальных изменений должна быть сильнейшая мотивация. У Вас в сообщении про неё ни слова...
плАхая
к новому году готовимся?
Бандерас
набери кредитов в русском стандарте и твоя жизнь изменится до неузнаваемости
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
мечтать не вредно:))) только от мечт до реальных шагов к изменениям - пропасть!
Гость
Можно, но для ваших изменений (кардинальных) надо иметь огромны ресурс здоровья. Чтобы похудеть нужно жесткое ограничение в еде и серьезная физическая активность. Чтобы учить английский по много часов в день (если вы хотите за 7 недель хоть что-то выучить. По идее, у вас каждый день должен быть почти полностью направлен только на изучение языка), нужно хорошо питаться и нормально спать.
С питанием у ваз загвоздка. Будете серьезно себя ограничивать - сложно будет учиться. Будете хорошо питаться - сложно будет худеть. Вам же все быстро надо.
В принципе, было бы желание и усердие, а свернуть можно и горы.
С питанием у ваз загвоздка. Будете серьезно себя ограничивать - сложно будет учиться. Будете хорошо питаться - сложно будет худеть. Вам же все быстро надо.
В принципе, было бы желание и усердие, а свернуть можно и горы.
Гость
Можно, при наличии денег и отсутствии стрессов
Катя
конечно можно
Гость
Нет, так и будешь сидеть ленивой кури цей и новый год встретишь жирной, страшной, не знающей английского и без денег!
Zмея
да конечно можно. в любом человеке заложен огромный потенциал. все возможно, если захотите.
Гость
Похудеть можно, но сильно за счет здоровья, лучше не терять больше 1 кг в месяц. А образ жизни - запросто.
Горгона Б
Не, нельзя. То есть перекрасить волосы, не есть, выучить 200 английских слов безусловно можно, но вы все равно останетесь собой - ленивой и безинициативной. Будете мечтать, как по прошествии 7 недель вернуться к своему привычному образу жизни. Человек раб привычек, чтобы от них избавиться, нужны годы.
Гость
Автор, главное фундамент заложить, а там уже дело пойдет))) удачи)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Distantnik.ru или com в помощь !!!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 203 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как забыть человека?1 ответ
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов