Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими собственными усилиями, методами проб и ошибок. И очень бесит, когда эту, добытую информацию/знания/связи кто-то хочет от меня получить на халяву. Например, нашла хорошего врача-специалиста путем сравнения, своих ошибок, поиска отзывов и т.п. Ну то есть наработала связи, так сказать. И тут же: подруга: "ой, дай телефон своего врача! У тебя же он хороший" или муж: "Дай я своим друзьям его посоветую". Недавно нашла видеоурок-тренинг по изучению иностранного языка. Тоже полазила по форумам, просмотрела кучу видео, сравнила, выбрала качественное и доступное. И тут же опять муж: "Ой, дай я своим друзьям посоветую. У моего друга жена с детьми сидит, как раз будет заниматься". Блин, меня так раздражает, честное слово! Почему я, затрачивая свое время, прежде всего, свои интересы, должна кому-то что-то на халяву давать? Они сами что ли не могу? Ведь могут! Но проще же не затрачивать свои силы. Что делать? И как относиться к этому проще?
Я сама сыну повара посоветовала, раз жена не умеет вкусно готовить.
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
А с сексом как было. Не помогали с девочками?
Гость
[3960667684]
Умерла даже некрасиво, в петле. Сочувствую вам, валя, не повезло так не повезло с первой женой)
Гость
[1477131664]
валя признайтесь она вам сразу не понравилась раз сыну не смогли отговорить, решили им масла в огонь подлить
Валя
[2102316904]
Гость
Сообщение было удалено
Туда ей и дорога.
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы не мешала жить в ее добрачной квартире)
Валя
[2102316904]
Гость
Сообщение было удалено
Когда сын начал приходить опустошенный и напряженный , так и перестала нравится.
Гость
[1477131664]
Валя
Сообщение было удалено
пока не сдохнешь , будешь лезть в его жизнь??
Валя
[2102316904]
Гость
Сообщение было удалено
Я не лезу. Приходит- накормлю, что попросит-дам.
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
а что он обычно просит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1477131664]
ну да только накормлю
лицемерка
всю подноготную выпытает. и мозги вправит
гость
[642061123]
Валя
Сообщение было удалено
а он зарабатывает 400 тыс и что-то у мамы просит? и поесть не может сам?
гость
[642061123]
Гость
Сообщение было удалено
а что может просить человек, который зарабатывает 400 тыс в мес?
Валя
[2102316904]
Гость
Сообщение было удалено
В налоговую сходить, имущество на нас с отцом записать. Пельмени просит иногда, как он любит.