Как думаете, правда ли то, что если человек востребован в реальной жизни, он не будет сидеть на СЗ
вопрос в теме. или все таки бывают исключения?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
123 ответа
Последний —
Перейти
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Просто не настроена на пустое разбазаривание своей энергии, я её лучше во что-то более полезное вложу, чем в случайного пассажира.
А можно спросить, зачем это вам?
Ну, вкладывать вас никто и просит. Состоявшемуся человеку ваша энергия не нужна, у него своя есть.
Поскольку у каждого свой путь и двух одинаковых путей не бывает, мы все - случайные попутчики в одном поезде, и в любом момент, кому-то приходится выходить, а кому-то ехать дальше.
Нормальные люди хотят провести этот общий отрезок пути, длинный или короткий, весело, интересно и без обязательств. А когда кто-то пытается прицепиться и увезти с собой, вытащить на своей остановке и что-то серьезное вкладывать - это напрягает. Я в таких случаях сразу в другое купе пересаживалась))
Ну, вкладывать вас никто и просит. Состоявшемуся человеку ваша энергия не нужна, у него своя есть.
Поскольку у каждого свой путь и двух одинаковых путей не бывает, мы все - случайные попутчики в одном поезде, и в любом момент, кому-то приходится выходить, а кому-то ехать дальше.
Нормальные люди хотят провести этот общий отрезок пути, длинный или короткий, весело, интересно и без обязательств. А когда кто-то пытается прицепиться и увезти с собой, вытащить на своей остановке и что-то серьезное вкладывать - это напрягает. Я в таких случаях сразу в другое купе пересаживалась))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на что намекаете? Что надо искать дурачка,который позарится?
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно. На Вумане все сплошь менеджеры из международных корпораций, с европейскими мужьями-Алихархами из Европ))))
И СЗ расхавливают как кладезь приличных женихов и невест. По факту-рынок интим-услуг.
И СЗ расхавливают как кладезь приличных женихов и невест. По факту-рынок интим-услуг.
гость
Сообщение было удалено
это да, но по исследованиям от 0,5 до 5 % посещающих СЗ действительно вступали в брак и сожительствовали какое-то время после начала отношений, объясняя это тем что нашли свою любовь. Хотя цифры конечно мизерные, на прости=тутках и альфонсах тоже женятся, и в таком же соотношении
гость
Сообщение было удалено
Да, именно так )
Гость
Сообщение было удалено
Ну так причем тут ваша ценность? Не ваша лично,а вообще. "Если быть вещью,то дорогой"(с). Тогда получается что стоите вы копейку,но ищите дурачка,которого сможете убедить в своей чрезвычайно высокой цене.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
На том СЗ, где были муж и я (www.elitepartner.de), этот процент значительно выше, иначе бы за него столько не платили.
*** и прочие соцсети - это тоже фактически СЗ.
*** и прочие соцсети - это тоже фактически СЗ.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
[
Их не надо искать, они сплошь и рядом: дурачки типа "я сам обманываться рад".
Почему бы их просьбу на уважить и не доставить им радость?))
Их не надо искать, они сплошь и рядом: дурачки типа "я сам обманываться рад".
Почему бы их просьбу на уважить и не доставить им радость?))
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Еще раз: по сравнению с клубами и прочими туснями - да, можно сказать, кладезь.
На улице вы приличного жениха уж точно не встретите. Тем более в Европе.
На улице вы приличного жениха уж точно не встретите. Тем более в Европе.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит козырять вашей Европой, оскомина уже. Живете с папиком,у которого детям за 30 и радуетесь. Фу.
Гость
Сообщение было удалено
так ей самой к 50 уже
Гость
Сообщение было удалено
Я прям представила,как Михаил Прохоров,или Роман Абрамович, или принц Гарри сидят на СЗ в поисках девушки своей мечты)))
Гость
Сообщение было удалено
Оскомину это не отменяет)))
Гость
Сообщение было удалено
а мои почти все одноклассницы повыходили замуж в 24-30 лет в среднем, к 22 только одна замужем была, крупный город, не село
Гость
Сообщение было удалено
да вы что цепляетесь? не такие конечно, но с доходом 100-300 тыс в мес - таких на СЗ хватает, а в реале многие живут с гораздо более бедными мужьями просто потому что им негде с другими-то мужчинами пересечься
Гость
Сообщение было удалено
кто в реале познакомился
Гость
Сообщение было удалено
классная вы подруга!
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мне детям тоже уже третий десяток.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В поисках девушки (а также парня) своей мечты только романтические иди оты.
Нормальные, устроенные люди ни о чем не мечтают, а получают удовольствие от сегодняшнего дня. Этим они и привлекательны.
В общем ссылку на сайт я давала. Успешных знакомств - 42%.
Учите английский или немецкий и вперед на охоту.
Внимание: этот сайт предназначен все-таки для людей с законченным в/о, которых в Европе не так и много. Т.е. целевая группа довольно специфическая.
Возможно этим и объясняется такой высокий процент успеха: "свои" быстрее находят друг друга.
Нормальные, устроенные люди ни о чем не мечтают, а получают удовольствие от сегодняшнего дня. Этим они и привлекательны.
В общем ссылку на сайт я давала. Успешных знакомств - 42%.
Учите английский или немецкий и вперед на охоту.
Внимание: этот сайт предназначен все-таки для людей с законченным в/о, которых в Европе не так и много. Т.е. целевая группа довольно специфическая.
Возможно этим и объясняется такой высокий процент успеха: "свои" быстрее находят друг друга.
Гость
127: моим детям
Гость
Я страшная и невостребованная, но все равно не сижу. Смирилась с судьбой и надеюсь попасть в книгу рекордов гинесса, как самая старая девственница.
Гость
Большинство посетителей сайтов знакомств это сброд: средние заработки, средние мозги, отсутствие интересов. Не верю я, что успешный мужчина будет сидеть на СЗ для отношений, только ради секса. Там же любую приглашаешь в ресторан, она соглашается, потом секс, отношения месяц, дальше следующую. Я пробовала ставить фотки реально красивых девушек, думая, что видимо я недостаточно хороша для успешных мужчин, но мне писали все те же: мужчины отстойной профессии, плохо выглядящие, с ужасными фотками в спорт костюмах с пивасиком на фоне заборов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лина
Ну ждите сразу готовых принцев,которые в жизни толпами,наверное.Я благодаря СЗ хотя бы своего бывшего забыла пока ходила на свидания с теми,кого выбрала. Хорошо время провела,с теми,кто не заинтересовал,не встречаюсь.
Форум: Психология
Всего: 211 465 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю3 ответа
- Мужская депрессия11 ответов
- Восстановиться после предательства5 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов8 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?Нет ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством3 ответа
- Синдром жертвы32 ответа