Гость
Статьи
Кому пригодились …

Кому пригодились школьные знания?

Из школы выпустилась с уверенностью в том,что я ***** бездарь.Хотела уйти после 9,но родители заставили доучиться.Ходила как на каторгу,вообще не понимая зачем мне всё это знать,а все вечера сидела с домашкой. А вот колледж закончила с красным дипломом.Не было никаких общеобразовательных предметов,только те,которые касались будущей работы. К тому же начала читать всё подряд,до этого,времени хватало только на школьную программу по литературе.Потом был институт из которого ушла через год-я не могла понять саму систему образования.Меня заставляли учить то,что никогда не пригодиться в будущей профессии.6 лет работаю,всё устраивает,но червячок сомнения остался - может проблема не в том,что мне не нравиться система,а в том,что я просто *****. И не способна потянуть программу.Так не приятно чувствовать себя умственно отсталой и необучаемой...
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но из всего набора школьных знаний я каждый день использую именно это)) А два года изучения высшей математики в университете мне ничего не дали в профессиональном плане.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как по мне в школе учат пиз***ь, ОЧЕНЬ много пиз***ь
Форум: Психология
Всего: 91 522 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем