Гость
Статьи
Зачем ей это?

Зачем ей это?

Подруга по профессии редактор журнала о сельском хозяйстве. Ну и любит фотографироваться. Я только этим могу объяснить ее страсть к различным выставкам, музеям, а так же поездкам в монастыри и посещение соборов.
Дело в том, что человек совершенно не духовный во всех смыслах этого слова. Грубоватая, хамоватая карьеристка, идущая по головам. Жадная, любящая халяву (часто просит подруг заплатить за нее в кафе). Никого не уважает, ругается матом, пьет, курит. Да еще и очень вульгарная (не всегда внешне, но всегда в разговоре).
Короче ни к культуре ни к религии человек никак совершенно не относится. Зачем ей эти бесконечные выставки. Которые она посещает 2-3 раза в неделю? Чтобы сфотографировать и выложить в соц.сети? Но почему именно такие места она любит выкладывать? Чтобы казаться умной и интеллигентной? Не пойму. Знаете ли вы таких людей?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если не понятны мои насмешки, то ими я лишь пыталась показать вам, как вы смешно выглядете. Вы не просто за спиной гнусно отзываетесь о своей подруге, а спрашиваете про нее у людей, которые ее и не видели ни разу.
Я вам в первом сообщении не хамила, а лишь написала все как есть. На правду не обижаются. А вы распсиховались, гадостей понаписали, а ***** я.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы считаете свое сообщение нормальным, а я его считаю троллингом! нормальный человек не будет писать "Не суй свой нос в чужие дела..." это как минимум грубо! не ваше дела куда я сую свой нос! и совать ничего не надо! она сама все показывает и рассказывает!

Так же неадекватно смеяться над тем, что эта мадама развела в кафе половину моих подруг и меня несколько раз!!!
Я так и не поняла что в этом смешного. Так что мне было на что "распсиховаться". не хотите такой реакции, не пишите свое грубое, обидное мнение, да еще и в издевательской форме, придумывая про меня чушь на ходу.

Я свою подругу не чернила, повторяю еще раз. Я понимаю, что ее никто тут не знает, потому и описала подробно, а то что про нее ничего хорошего не скажешь - это ее вина! не все на свете душки. есть и отрицательные персонажи!

Можно подумать вы не видели ни одной гром-бабы, которая постоянно только ест и ржот, никого не уважает, разговоры все про мужиков плюс сплетни, за спиной уже всех обсудила и обматерила, от коллег до подруг... так что не надо ее в лик святых возводить из-за того, что я про нее на форуме гадость написала. ойвойвой... такую цацу обидели!
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, если я вас так обидела.
Это не смешно, но просто она же не под дулом пистолета заставляла вас платить, если она вас обманула, то разберитесь и вообще, зачем с ней в кафе ходить, если она такая неприятная, да ещё и жулик? Не общайтесь и всё и выскажите ей это. В любом случае от нашего мнения ничего не поменяется.
Ну а ответ на вопрос, зачем она ходит по монастырям и т.д., просто чтобы узнать новое и развлечься.
Лана
[quote="Автор" message_id="49618525"]она мне не друг. читайте внимательно. мы вообще не видимся. максимум пара предложений в сообщениях 2 раза в год!

и зачем тогда тему заводить. Вам то что?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
а вам-то что? хочу и завожу...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы что не читаете что я вам пишу? я с ней уже давно не вижусь!!! какие могут быть кафе? с ней из наших друзей никто в кафе не ходит уже давно! и она обманывает, да! берет в долг, не отдает. Говорит "У меня большая купюра, не хочу разменивать" Не видели никогда попрошаек и на х ал ок что ли??
Спасибо за ваше мнение про веселится и узнает новое. на счет другого вашего мнения, как говорится, мнение как задница - есть у всех, но не обязательно его всем показывать!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, даже если вы и не общаетесь с ней больше, но вы сами говорили, что не в первый раз она обманывала вас и не только. Как можно много раз позволять такое? Вы же ещё общались с ней, и только потом прекратили общение, и то...как мне кажется по причине того, что со временем ваши пути разошлись.
Насчёт мнения и задницы - вы спрашиваете массы людей, а значит, готовы выслушать тысячу мнений. Если бы вас не интересовало моё мнение и мнение посторонних, вы бы не создавали тему. Так понятно?
Я сейчас на вас не наезжаю, просто вы сами как-будто не понимаете мои слова, а вините в этом меня.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
женщина, вы тоже в моих словах мало что понимаете. я говорила про ваше оскорбительное мнение. его не обязательно высказывать! даже желательно! хотя бы из вежливости!

на счет общалась и позволяла обманывать много раз...
вы что с Луны??? да, был период такой. я верила человеку! давала в долг и ждала что она вернет! она обещаниями кормила. да, поздновато поняла, что она не собирается возвращать. и что? у меня одной такая ситуация, думаете?

я не хочу вас оскорблять, но думаю разговор окончен, т.к. вы или троллите или просто не догоняете многих вещей. а бисер перед свиньями я метать не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я не женщина, а молодая девушка.
Удачи вам.
Форум: Психология
Всего: 209 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем