Подруга по профессии редактор журнала о сельском хозяйстве. Ну и любит фотографироваться. Я только этим могу объяснить ее страсть к различным выставкам, музеям, а так же поездкам в монастыри и посещение соборов. Дело в том, что человек совершенно не духовный во всех смыслах этого слова. Грубоватая, хамоватая карьеристка, идущая по головам. Жадная, любящая халяву (часто просит подруг заплатить за нее в кафе). Никого не уважает, ругается матом, пьет, курит. Да еще и очень вульгарная (не всегда внешне, но всегда в разговоре). Короче ни к культуре ни к религии человек никак совершенно не относится. Зачем ей эти бесконечные выставки. Которые она посещает 2-3 раза в неделю? Чтобы сфотографировать и выложить в соц.сети? Но почему именно такие места она любит выкладывать? Чтобы казаться умной и интеллигентной? Не пойму. Знаете ли вы таких людей?
Это ее работа и делает она ее явно хорошо. А ты престарелая завистница.
Гость
[3866854967]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Скажу, как телепат телепату - самая банальная зависть.
Гость
[2693698677]
Просто автор замечает, что на подругу обращают внимание как умную, разностороннюю и тд., а на самом деле ту пая шлю. Да и не понятно зачем вам нужна такая подруга??? Раз она такая уевая
Гость
[2352162335]
Автор, аккуратно! не лопни от зависти! )) Если реально интересует этот вопрос, так задавайте своей подруге.
Гость
[3180656458]
Гость
Сообщение было удалено
нет это не ее работа совершенно)))))) и я молодая. и чему тут завидовать объясните???
Гость
[3180656458]
Гость
Сообщение было удалено
я ее избегаю. можно сказать что мы дружим по переписке изредка.)
Гость
[3180656458]
Гость
Сообщение было удалено
ну а чему завидовать-то? карьере если только. ну у меня свой небольшой бизнес и я не голодаю. и работаю когда мне удобно - тоже неплохо я считаю. но лучше бы я была нищей, чем такой беспринципной ха бал кой как она.
Гость
[3180656458]
неужели я якобы завидую ее вульгарности?? )))))
нет нет, вы не понимаете. мы обе замужем! у нее вес около 80 кг, рост 155 см.)) она одевается вполне прилично, но разговаривает очень неприлично. Много шуток о сексе в грубой форме. крикливая матершинница. может в компании друзей сказать бл я ть как тр а ха ть ся хочется.
вот я об этом! тут нечему завидовать! а вам мидимо представилась шикарная цыпа. нет! увы!
Автор
[3180656458]
8 - 11. это был автор. так же она неразборцива в связях. да-да, даже сейчас, когда она замужем. но это ее дело. я к тому что ни культуры ни религиозности в ней нет!
Гость
[2947169714]
А я не имею никакого отношения к сельскому хозяйству, совершенно не терплю животных рядом с собой, вонючие они, фуфуфу, но посещаю каждый зоопартк или ферму, фотографирую!!!! и храню эти фото. Ну, интересно это мне.
Автор
[3180656458]
Гость
Сообщение было удалено
мне в зоопарке тоже интересно. думаю как и миллионам людей))))))) да фермы это тоже круто.
она мне не друг. читайте внимательно. мы вообще не видимся. максимум пара предложений в сообщениях 2 раза в год!
Гость
[622747313]
если бы не было бы зависти, не было бы темы. и вообще, что за страсть общаться с неприятными людьми, д.рочить на их недостатки, прилюдно обсуждать и смаковать???? автор, своей жизни нет? поговорить не о чем? если бы было плевать, так не писали бы здесь о ней по полкилометра текст!!!
Автор
[3180656458]
Гость
Сообщение было удалено
и я не знаю кто там на нее внимание обращает. мы не видимся вообще. разный круг знакомых. я просто не пойму как такому человеку может быть интересны монастыри. и зачем ей выставки современного искусства. да еще и в таком количестве. Может она гиперактивная? Некуда энергию день?
Гость
[3950810244]
Я по первой профессии журналист, по второй дизайнер-график. Одеваюсь безвкусно, матершинница, что такое косметолог/парикмахер знаю только из книжек, люблю употреблять коньячок с лимоном по праздникам, некрещеная и вообще довольно х/а/б/а/л/и/c/т/а/я особа. Однако люблю всевозможные выставки и музей, посмотреть на церковное зодчество, конечно там фотографирую. Мне перестать это делать чтобы не вводить в ступор ц ы п о ч е к вроде Вас?
Автор
[3180656458]
Гость
Сообщение было удалено
мне и не плевать. а вы такая же ха ба л ка. потому и защищаете ее. завидовать нечему. но если вам так нравится думать, что вам таким все завидуют - ок. думайте так.
Аня
[2785988726]
Помимо хамки она, вероятно, контактна, общительна и нетрудно заводит знакомства - выставки, театры, музеи, поездки по монастырям и тд - это нынче обыкновенный досуг для активных.
Гость
[622747313]
Автор
Сообщение было удалено
да вы просто идиот.ка, своей жизни нет, наверняка серая мышь вот и перетираете чужую жизнь, которая вас вообще никаким боком не касается. только не лопните от понтов))) фу мерзко с такими людьми мелочными общаться! не нравится знакомая- не общайся, иди лесом! нет, тему надо открыть))) клиника
sветочек
[2539964707]
есть такой тип людей которые за любой кипиш кооме голодовки! они всегда и везде в первых рядах. и всё у них напоказ и личные фото и фразочки такие все провоцирующие. на самом деле это глубоко одинокие в душе люди. они прячутся за этой маской, привлекают к себе внимание как могут. но со стороны это и правда выглядит смешно...
да да вот именно активная. наверно дело в этом. то есть просто так интереса ради ходит и ездит везде, и не обязательно должна после такого досуга вырасти культурно, понятно. спасибо!
Гость
[923618594]
Гость
Сообщение было удалено
но вы же не подсиживаете коллег и не жадная до мозга костей. чтобы подруг везде и всюду разводить! она во всех отношениях отрицательный человек. мужу изменяет. это не мое дело. просто я рисую партрет человека бездуховного. вот и не пойму зачем ей монастыри! ну хотя я уже поняла. забавы ради таскаетесь везде. дома не сидится. ясно!
Гость
[1468237408]
всегда поражают такие темы. автор вам-то какое дело, займитесь лучше своей жизнью. сами небось вообще никуда н е хотиде
хах )) вы не в теме))) не так важно кто куда ходит, как для чего он туда ходит!!! у меня есть реальные интересы, а не ради показухи! я не бегу куда попало, просто чтобы дома не сидеть - это дааа! у меня есть свои собственные мысли, мнения и интересы, а так же свой духовный мир. это гораздо важнее всяких обезьянок, поверхностных и глупых!
Аня
[2785988726]
Гость
Сообщение было удалено
Почем будет два плюс два? Кто знает, ответьте. И что вам за дело до два и два? Займитесь-ка собственным перемножением. Поражают такие темы, уже до двух и двух довязались.
Автор
[923618594]
Гость
Сообщение было удалено
да я это уже поняла
Автор
[923618594]
Гость
Сообщение было удалено
меня ничто не колбасит. )) я просто думала ну мало ли, может она прикидывается такой. может комплексы какие. или совесть замучила и она решила измениться. раз по монастырям поехала. раньше мы чаще общались. у нас одна компания. виделись там. сейчас я ее почти не вижу, вот подумала может она изменилась. но по фото не сказать. везде кревляния. или открытый рот или истеричный смех или просто безумное лицо...
гость
[4264212120]
Знаю таких людей, но духовные проблемы их мы не вправе обсуждать. Дело ее.
А как такая плохая женщина оказалась вашей подругой?))))
Зачем вы суёте нос в чужую жизнь, да ещё и создаете такую тему на форуме. Человек развлекается, узнаёт новое))) Ну и задайте ей этот вопрос, на крайний случай)) Или вы только за спиной обсуждаете, а при встрече оплачиваете её часть счёта?))
Гость
[2050429088]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
А как такая плохая женщина оказалась вашей подругой?))))Зачем вы суёте нос в чужую жизнь, да ещё и создаете такую тему на форуме.Человек развлекается, узнаёт новое))) Ну и задайте ей этот вопрос, на крайний случай)) Или вы только за спиной обсуждаете, а при встрече оплачиваете её часть счёта?))
у вас все на лице написано... ваш уровень интеллекта... здесь уже человек 10 спросили то же самое... вы попугай? )) не умеете мыслить не как все? или только заодно с толпой?
всем таким "умным" мой совет. если нечего написать в ответ на вопросы автора в теме - проходите мимо. нападки на автора на этом форуме не орининальны. и все знают, что нападают агрессивные тетки в лучшем случае ПМСницы и прочие истерички! там что вам гордиться нечем!
вы ни меня ни подругу не знаете - так что свою критику и нападки оставьте для своих друзей и родни! я создавала тему для адекватных людей. которые умеют читать и понимать что написано. а не лезут с ту пой критикой и бе зм о зглыми однотипными комментами. разговор с ку р ами окончен.
Гость
[3817604296]
в целом я не удивлена, что на вумане защищают ха ба л ок, алкоголичек и вульгарных матерящихся жир ных халявщиц. )))))) у которых разговоры об одном "Хочу е ба ть ся, бугага...." удивляет. что и зарегистрированные туда же.))) мда...
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от животных и вас не воняю. Рекомнедую вам вспомнить про душ и свежую одежду, тогда станете отличаться от животного мира , живущего на улице.
Девушка, вам не показалось ли, что вы общаетесь намного неадекватнее другихи к тому же ваша тема глупа до ужаса, создается впечатление, что вы гнусный и завистливый человек, а ваша агрессия-защитная реакция. Я не читаю все сообщения в теме, а только саму тему. И вообще: какой вопрос, такой и ответ.
Автор не обращайте внимания на склочных теток. Тут их масса! Они за этим и приходят на форум, чтобы слить негатив. Их надо пожалеть, это не от большого ума и не от хорошей жизни.
Гость
[1913380997]
Зачем это вашей подруге скажет только психолог имхо, у меня была такая. Пустой человек, интересов нет. Решила, что быть верующей престижно, и так же посещает соборы и постится. На крещение будет прыгать в прорубь. Человек мягко говоря плохой, подлая, жадная. другая всегда в движении. Кружки выставки, музеи. А поговорить с ней не р чем! Она просто почему-то гордится, что дома не сидит. Каждый шаг в Фейсбуке выкладывает. Так же жадная и полная, может они из жадности на все кидаются? ))
Гость
[1913380997]
Алина
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать-то, обьясните. Вы что зомби судить по первому впечатлению, голову наверно тоже иногда надо включать. ***** ходит по музеям и святым местам, зачем? Очень логичный вопрос. Наверно сложноват для вас? Не укладывается в в вашу систему стереотипов. ))
А кем автор себя возомнила, что она прям так категорично подругу называет пустышкой? По фотографиям судит? Насчет зависти, а как еще объяснить такой повышенный интерес вперемешку с негативом? Ну мне если кто не нравится, я точно не буду спрашивать на форуме про него.
Да автора самого нужно пожалеть, столько плохих эмоций она испытывает, столько злобы, переход на личности, хотя сама умом явно не блещет, не от большого ума человек будет создавать такую тему.
фастрада
[2235492980]
Тема отличная. Автор молодец. Всем понятно, что такие вопросы в лицо не задают, дабы честный ответ все равно не получишь. А набрасываются на автора с хамством те, кто очень схож с описываемой подругой. У которой нет покоя в душе и добивается она его таким идиотским показушным способом.
Автор
[1047371787]
Алина
Сообщение было удалено
ну сочиняйте дальше про меня, если совести хватает. я изначально со всеми разговаривала дружелюбно, пока меня не начали троллить. что, кстати на форуме, запрещено. а защищать себя я имею право как угодно, захочу перейду на личности. вы этим тоже занимаетесь!!
Автор
[1047371787]
у меня нет "повышенного интереса", он вполне обыкновенный и негатив очень заслуженный. если вы не читали или забыли почему - ваши проблемы. судя по вашим насмешкам, вам не сложно регулярно оплачивать за подругу счета в ее кафе. кроме того она подсиживает коллег на работе и сама этим хвалится всем нашим общим друзьям.
у нас большая компания, и все к ней относятся одинаково плохо. ну некоторые просто снисходительно. т.к. она любит задобрить (словами) "дорогая, милая подружка, красавица". прям как цыганка на рынке. конечно ради своей выгоды.
знаю я ее 15 лет. мне не нужно много смекалки, чтобы по фото определить изменилась она или нет. тем более по сообщениям и видео-звонкам. так что прежде чем упрекать, обвинять и ерничать - спросите доп. информацию!!! так все нормальные люди поступают. и не додумывайте чего нет! вы меня не знаете!
Автор
[1047371787]
Я например хотела бы от нее избавиться, но не получается. Во-первых можем столкнуться в компании, во-вторых я ей полезна и она меня не отпускает.
Мои родители живут в другой стране и она раньше со мной к ним ездила. жила и питалась на халяву. мои родители ей даже проезд в транспорте оплачивали (недешевый). больше я не сообщаю ей когда еду к родителям, чтоб не пристала. но она видимо еще надеется. потому мне регулярно пишет и по скайпу звонит.
Гость
[3221876842]
Я тоже абсолютно не верующий человек, ведущий не самый праведный образ жизни, но не могу устоять перед нереальной красотой архитектуры римско-католических храмов. Обожаю там бывать, чисто как памятники архитектуры это воспринимаю. Почему нельзя допустить в человеке просто развитое чувство прекрасного при всех прочих его недостатках? Не знаю зачем фоткаться, конечно, но и зачем создавать темы с женланием обо*ать "подругу" как вы ее называете, тоже не понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1047371787]
судя по вашим насмешкам, вам не сложно регулярно оплачивать за подругу счета в ее кафе. кроме того она подсиживает коллег на работе и сама этим хвалится всем нашим общим друзьям.
то есть, ее счета в кафе.))
Автор
[1047371787]
Гость
Сообщение было удалено
да но она посещает именно монастыри. там нет ничего красивого. никакой особенной архитектуры. так же любит выставки именно современного искусства. классика ее не очень интересует. и на фото всегда кривляется. в церкви даже. может на памятник залезть, например.))) я не уверена что в ней есть чувство прекрасного.)) потому и спрашиваю.
я ее конечно не об...ю как вы выражаетесь. а пишу как есть. описываю ее! вполне мягко. я не пишу *****, а пишу вульгарная и т.д. как еще я должна писать??
Автор
[1047371787]
фастрада
Сообщение было удалено
спасибо!)0 я даже в лицо ей забалава этот вопрос. конечно не так: Почему ты бы дл о посещаешь выставки и монастыри? что ты в этом понимаешь? )) просто спросила зачем? она сказала: "А что дома что ли сидеть?" Больше ничего умного я не добилась. Пошло описание жирненьких батюшек и прочее бугага...
Я вам не хамила в своем первом сообщении, а лишь написала правду. Вы считаете, что тема нормальная? Мы не видели вашу подругу, вы бы хоть фото приложили. И вы сами стали психовать, обзываться. Я полностью права, так что не обижайтесь
Дело в том, что человек совершенно не духовный во всех смыслах этого слова. Грубоватая, хамоватая карьеристка, идущая по головам. Жадная, любящая халяву (часто просит подруг заплатить за нее в кафе). Никого не уважает, ругается матом, пьет, курит. Да еще и очень вульгарная (не всегда внешне, но всегда в разговоре).
Короче ни к культуре ни к религии человек никак совершенно не относится. Зачем ей эти бесконечные выставки. Которые она посещает 2-3 раза в неделю? Чтобы сфотографировать и выложить в соц.сети? Но почему именно такие места она любит выкладывать? Чтобы казаться умной и интеллигентной? Не пойму. Знаете ли вы таких людей?