Гость
Статьи
Муж все время злой!(

Муж все время злой!(

Разговаривать вообще не умеет,я уж стараюсь лишний раз не спрашивать,что бы не слышать этот лай.Есть у кого такие,как вы живете? Только не надо писать,как тут на форуме любят,что разводись,у него кто-то есть и т.д...Сразу скажу,что никого у него нет и разводится не собираемся,просто хочу спокойных отношений с ним,без ора,может кому удалось победить нервозность? Надо сказать,я тоже нервная и в ответ начинаю кричать,или просто обижаюсь,ухожу в др. комнату,хлопнув дверью,он быстро отходит,а я не могу так...(
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы слишком заботитесь или выносите мозг.) Вот больше молчите и трахайте
А что значит "мозг выносить"-это я без издёвки спрашиваю- что это такое?
Гость
Гость
Мне кажется, вы его раздражаете, любви в нем немного:(
когда кажется крестятся,такие суки которым кажется лезут в семьи начинают прикармливать мужиков и уводить из семьи, дескать я вся такая хорошая,а твоя жена тебя не стоит,вот из-за таких сук и рушатся семьи
Гость
Кошка
Мне мч рассказывал о своих предыдущих отношениях, как его раздражала его женщина. Она очень его любила и была по всем пунктам то, что нужно. Но дико его бесила. И он ушел. А я вся такая проблемная, но вот не раздражаю. А если выбешиваю его, то он очень скоро перестает злится на меня.
Я тоже встречалась с парнями и они меня начинали вскоре дико раздражать. Вот всем хорошие, но тошнило мне от их хорошести.
Нынешнего мч люблю, не смотря на все его минусы. И раздражения не вызывает.
Думаю, автор, муж вас не любит( Хотя надеюсь, что я ошибаюсь. Может у него проблемы на работе, а на вас он срывается. Может пройдет со временем.
И вы это слушали? О предыдущих отношениях? Это уже неуважение к вам, и ваши отношения будут точно такими же, как его предыдущие. Почему то каждая последующая самка думает, что она то то что надо, это предыдущие были неправильные. Нет и еще раз нет! Это муженек ваш полный ко зел и му дак!
Гость
Гость
А покормить прежде чем лезть с вопросами не пробовали?
Ну вот пришел мужик домой злой. голодный и уставший а к нему расспросами и претензиями.
Накорми. дай отдохнуть потом и общайся. А уж после секса даже из самого сурового мужика можно веревки вить и просить о чем угодно.
После злобы заниматься сексом не хочется, я думаю в плане самооценки у автора все нормально.
Гость
Гость
Вы слишком заботитесь или выносите мозг.) Вот больше молчите и трахайте.

Я вам как мужик советую)
Злобного Буратино трпхать не хочется, умник вы наш!
Гость
Татьяна
Уважаемый автор! У меня вот так же точно уже 30 лет из 40 совместных. Вскх неврологов обошла, тики, панические атаки, госпитализация. Как зверь стал. Но это все на фоне ежедневного принятия пива в небольшом количестве. Но дело то вот как обернулось: молилась Господу от всего сердца. Сначала у мужа туберкулез. Долго "отдыхал" В больнице. Вылечили. Все по новой. Не понял нифига. Теперь
него простата, недержание мочи, слабость, тошнота. Смирился, притих. Жалко его...
Жалко?… женщина, вот сейчас самое время его бросить. Я серьезно. Такие му даки ничего не ценят. Моя сестра такого же с того света достала, большие проблемы с сердцем у него, вставил себе кардиостимулятор, ожил, и все по- новой, унижения, издевательства. Сестра пыталась его в псих уху сдать, не вышло, он вменяем, просто такая абьюзная св олочь.
Гость
Гость
Мнение нескромная а уж чересчур превышено! Лично я услышал совет среднестатистической ***.
А откомментировал среднестатистический м у дак. Только такие сидят на вамане.
Гость
Гость
когда кажется крестятся,такие суки которым кажется лезут в семьи начинают прикармливать мужиков и уводить из семьи, дескать я вся такая хорошая,а твоя жена тебя не стоит,вот из-за таких сук и рушатся семьи
Ой, да радуйтесь, что такое «добро» пристроили. Здоровье себе сохранили, пусть теперь *** мучается с таким кексом,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кошка
Мне мч рассказывал о своих предыдущих отношениях, как его раздражала его женщина. Она очень его любила и была по всем пунктам то, что нужно. Но дико его бесила. И он ушел. А я вся такая проблемная, но вот не раздражаю. А если выбешиваю его, то он очень скоро перестает злится на меня.
Я тоже встречалась с парнями и они меня начинали вскоре дико раздражать. Вот всем хорошие, но тошнило мне от их хорошести.
Нынешнего мч люблю, не смотря на все его минусы. И раздражения не вызывает.
Думаю, автор, муж вас не любит( Хотя надеюсь, что я ошибаюсь. Может у него проблемы на работе, а на вас он срывается. Может пройдет со временем.
В том и то и дело, вы даже еще не жена, еще не осточертели))
Форум: Психология
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем