Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
вы очень много на себя берете. думая что жена брата сидит тихо из за вас. у вашей невестки либо нет повода. либо она еще не разобралась в отношении к себе. я тоже много лет не могла врубиться в ситуацию. но не потому что кого то боялась. а скорее не могла поверить что так бывает. но на мое мнение и отношение вряд ли может повлиять баба которую родила свекрында как и моего мужа. если свекровь это седьмая вода на киселе. то вы для невестки 125ая вода на киселе. вместе с вашим мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы не так, не забывайте, что многие имеют сыновей и дочерей и могут быть свекровями и тещами.. Для вас свекровь, а для ее дочери она мама была, есть и остается и вы наивно думаете, что они не встанут на их защиту
Встанут и еще как и на место укажут, если нужно, особенно если сестра старшая как я, брат не может с женой разобраться.. не проблема и это сделаю я на правах дочери, защищая мать
Гость
и на своем долгом опыте я вам скажу. что вам лучше не лезть в разборки между вашей мамой и женой брата. жена с братом помирятся. а вы с мамой пойдете лесом мимо. а окажется что ваша мама не права. а вас накручивала. и будете в этой ситуацией идиоткой только вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт и именно поэтому у брата уже вторая жена, первая была слишком большого о себе мнения и развод был неминуем
Гость
ну и что что встанут на защиту. ну постоят там. вы можете брату жену заменить. жить с ним. детей от него рожать. если не можете то чего лезете. все равно выбирут не вас. так потом и брату воагом станете. вы вообще сестры в этой ситуации сбоку. люби продолжай свою маму. конфликт между свекровью и невесткой не является вашим конфликтом. я не видела семей где муж променял в конфликте жену и ребенка на общение с сестрой. скорее с вами прекратят общение. и тут не важно старшая сестра или младшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, нонешняя его жена поумнее предыдущей, вот и все
Гость
если мужик по молодости еще вас слушает. то со второй вряд ли допустит такие ошибки. а вы же уверенны. что это она переменная. и будете хаметь. а окажетесь в том же овраге. где и моя свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас и со второй женой у брата не красочная жизнь. Вы запоминайте, что пишите. Вторая невестка тоже не идеальная, в такой идеальной семье.

Будете доставать, вам так же, как и в первом браке, зубки покажут.
Гость
моя свекровь тоже думала. что с невестками не надо строить отношения потому что их много за жизнь может быть. ан нет. вообщем жены на месте. а в ней уже никто не нуждается. и если раньше жены молчали. ну не помогаешь и хрен с тобой. то теперь ей все в лицо говорят. и что сыновья молчат. они женам доверяют больше чем мамо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашу крестьянскую хитрость только ду р ак не поймет. Не любят таких свекрух!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость писала, что не будет в старости помогать свекрови. ЕЕ ПРАВО. ЭТО НЕ МАТЬ и козлила всю молодость. А если у такой свекрови есть доца, то она не брату мозги парить, а сама за своей мамой ухаживать должна.
лиса с облезлым хвостом
девочка ненормальная но вообще так вам и надо,что все время жить хорошо захотели?
лиса с облезлым хвостом
это вам испытание от боженьки радуйтесь каждому свое
Гость
да какое там испытание. по молодости главное любовь и секс. и того и другого было в достатке. в общежитие никто не мешал. сейчас уже комфорт и спокойствие. благодаря тому что свекровь себя сама наказала и у меня есть официальная обида на нее. в доме спокойствие. комфорт и секс. спасибо свекрови. что она была стервой в свое время. но ее время прошло. а помрет ее квартиру подарим дочке. в следующей жизни умнее будет.
Гость
очень смешно но свекровь. которая всю жизнь прожила с девизом наеби и укради. в старости подалась в веру и призывает нас ее простить. а сыновей ее почитать. баба которая всю жизнь искала выгоду. даже в хорошем продолжает искать только выгоду.
Гость
даже в вере в бога ищет только выгоду для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома - компьютер, никаких финансовых проблем, полная поддержка ,как финансовая, так и моральная всех начинаний, вкусная еда подносится прямо к компьютеру, постоянная похвала и поощрения! А дома - дети, недовольная жена и тёща, опасность кредитов, бесконечные претензии!
Между прочим, именно так разрушила свекровь брак моей сёстры!
Гость
а у нас был по молодости безумно хороший секс. гуляли с друзьями. первые свои покупки. новый город. и вообщем про свекровь вообще не вспоминали. да и компьютер сами купили правда часть денег тогда в долг брали.
Гость
мадам вы описали счастье для мопса. а не мужчины. вкусняшки. компьютер и рядом мама за ухом чешет. при чем для кастрированного мопса.
Гость
вы понимаете что обида официальная. она поддерживается негодованием. при любом приближении к нашей территории. но реально мне давно на нее все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь и невестка всегда не любят друг друга, но при умной политике есть возможность остаться без невестки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот секс как раз с женой, а дома отдых от скандалов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она квартиру не завещает приюту для бездомных собак! Такие истории бывают!
Гость
ну я многому научилась у свекрови. теперь уже она сама не рада. что пыталась интриговать со мной. я не дипломат. так добрая и хорошая. но если достают то в руках у меня обычно топор сразу возникает. а муж привык что я добрая и сразу ограждает меня от ненужных ему стрессов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко мужчины ставят детей выше своих интересов!
Гость
если она завещает квартиру собакам. то вообщем ничего не изменится как жила там старая собака. ну будет много собак жить. мне спокойствие свое дороже имущества.
Гость
интерес моего мужа как раз и оказался в жене и детях.
Гость
да и завещает приюту. так я тогда всегда смогу сказать. что видишь как твоя мать всю жизнь кваотиру для тебя хранила. а отжала ее у твоего отца и сравни со мной. я когда нибудь с тобой так поступала. еще один плюсик мне. спасибо свекрови
Гость
квартира находится в попе мира. стоит копейки. мы давно оттуда срулили. потому ка свекровь сделала нас бомжами в свое время. за 20 лет купили все себе в подмосковье. свекровь теперь твется к нам умирать. а я за то чтоб умирала по прописке.
Гость
так самое смешное что умирать рвется к нам не одна. а со своим старым любовником. человеческое нахальство оно не имеет границ. и что то говорит что в этом тандеме они умирать бубут долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы достали уже со своим старым любовником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видно завидует свекрови, что у неё до сих пор любовник есть, пусть и старый!
Гость
у меня муж и не старый. я пишу слово любовник потому как другое слово компьютер не пропустит.
Гость
а любовников у меня нет.
Гость
я пишу чтоб девченки знали. что на самом деле общение со свекровью нужно только ей. и не за чем наводить и портить свои нервы ей в угоду. так как такое общение в дальнейшем пользы не несет. муж хочет пусть общается. а если сидно что человек гнилой. то дальнейшее милое общение с ним принесет только неприятности вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общение - это в смысле беседы на произвольные темы? или с праздниками и днями рождения тоже не поздравляете свекровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок девочка, или ***? Или мальчик???? не боитесь через десяток лет превратиться в мифическое животное? Ваша свекровь небось тоже так думала "у меня семья, сын, муж и в ж. его мамО", а вот прилетело ей на старости лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она опупела сидеть с мужем вместе 20 лет и ей надо развеяться)
гость🔠🔠🔠🔡🔢🔣
я свекровь и я рада была бы если мой сын и его жена питались отдельно от нас
но я поняла что заставить невозможно их готовить
я сто раз сказала: готовьте сами кушать, но готовят только первые два дня (рожки-пельмени) и на третий день кушают что есть в холодильнике приготовленное мной
устала! согласна на то чтоб закрывали дверь на замок я все равно не ходу в их комнату и не хочу заходить так как там черепахи и их запах
я сама брезгливая и рада была бы если невестка брезговала а значит варила бы сама! за 5 лет не сварила супа, не купила кусок мяса, сто делать помогите советом, раз'едемся только примерно через год, но как их приучить к самостоятельности не знаю! уезжала на 12 дней, приехала, то же самое! ждут когда сварю и продукты покупают сама , варю потому что муж, варить на двоих? но как знать норму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые онажематери и ***** сынуле готовы сделать, лишь бы невестки не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или молодому любовнику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. " Ей" это общение наверняка не нужно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз, и не успеет оградить от " ненужных ему стрессов", а в руках-то топор! Не ровен час, муж по балде огребет от " доброй и хорошей")))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте именно по такому больному вопросу усомниться. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а сын относительно своей матери точно так же считает или ему рекомендовано лучше вообще ничего не считать? Если он тоже считает, что смерть матери в одиночестве на чужбине - норма, то это прекрасный пример для детей. Если он так не считает, то его мнение в данном случае значительно важнее мнения супруги, т.к. речь идет именно о его матери и ее смерти.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Даже скучный вариант может быть, без зоологии и санта-барбары: просто завещать ее дочери какой-нибудь давней подруги за уход и мат. помощь в старости. Запросто! Если дети не инвалиды, то хоть с молотка свою квартиру имеет право пустить!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Эта идея почему-то очень популярна именно среди невесток. Думаю, это последствия недолюбленности. Когда у человека имеется хороший секс, ему не до придумывания чужих извращений!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечта всей жизни - оказаться лучше свекрови)))