невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Елена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
4 399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, я думала, у нашей закидоны, почитала Вас, поняла, наша золото😀
Гость
Я бы сразу за такое выставила он.
Гость
Ой и не знаю, я в ужасе слушаю на работе, как коллега моя одна пожалела вот такую молодую семью и пустила к себе. А тем прямо горело жениться, хотя молодые еще, нет вот женимся и все тут.. Родители сердобольные идут навстречу и получают такой вот гимор потом себе на голову, оно им надо?
Зачем родители рожают детей, если не могут обеспечить им жильё?? Гемор?? Так гемор они получается тогда РОДИЛИ себе сами давным давно
Гость
+100 автору некомфортно, в ее доме живет чужой человек, при этом открыто демонстрирует неприязнь и недоверие. Все страдают. Автор от унижений в собственном доме, невестка от своей гадливости и брезгливости. Сын между ними...Некомфортно ВСЕМ. Значит нужно молодой семье жить отдельно. На съем и побыстрее, пока совсем не разругались.
И в чем тут гадливость и брезгливость невестки??
Ничего чужого не берёт + пытается выстроить график пользования кухней, для общего удобства. Для вас это означает - ГАДИТЬ?
Ничего чужого не берёт + пытается выстроить график пользования кухней, для общего удобства. Для вас это означает - ГАДИТЬ?
Гость
Вот пусть на своей территории и будут хозяевами,без родственников. Не путайте .... А,это наглость придти в чужой дом со своими порядками! Это не на мой характер,я добрая ,понимающая в меру!!! Сразу бы поговорила по доброму,не понимает? Пусть пендирит на съем и там хозяйничает. Еще и время пользования кухней будет устанавливать..... наглая какая... А,может еще и дышать по ее расписанию? Не охренела ли?
Это ты охренела )) , родила кОли, так обеспечь своего сына жильём !
Дети вообще имеют право всю жизнь сидеть на шее родителей, ибо рожать себя они не просили
Дети вообще имеют право всю жизнь сидеть на шее родителей, ибо рожать себя они не просили
Гость
Согласен! Нужно было сына в роддоме вообще оставить сразу, в идеале было бы так!
А если без шуток, то если родИли человека, то жильё ему обеспечьте хотя бы! ХО ТЯ БЫ ! А вообще ребёнок имеет право всю жизнь сидеть на шее родителей, ибо рожать он себя не просил
А если без шуток, то если родИли человека, то жильё ему обеспечьте хотя бы! ХО ТЯ БЫ ! А вообще ребёнок имеет право всю жизнь сидеть на шее родителей, ибо рожать он себя не просил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?