Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Ох, я думала, у нашей закидоны, почитала Вас, поняла, наша золото😀
Гость
Я бы сразу за такое выставила он.
Гость
Гость
Ой и не знаю, я в ужасе слушаю на работе, как коллега моя одна пожалела вот такую молодую семью и пустила к себе. А тем прямо горело жениться, хотя молодые еще, нет вот женимся и все тут.. Родители сердобольные идут навстречу и получают такой вот гимор потом себе на голову, оно им надо?
Зачем родители рожают детей, если не могут обеспечить им жильё?? Гемор?? Так гемор они получается тогда РОДИЛИ себе сами давным давно
Гость
___
+100 автору некомфортно, в ее доме живет чужой человек, при этом открыто демонстрирует неприязнь и недоверие. Все страдают. Автор от унижений в собственном доме, невестка от своей гадливости и брезгливости. Сын между ними...Некомфортно ВСЕМ. Значит нужно молодой семье жить отдельно. На съем и побыстрее, пока совсем не разругались.
И в чем тут гадливость и брезгливость невестки??
Ничего чужого не берёт + пытается выстроить график пользования кухней, для общего удобства. Для вас это означает - ГАДИТЬ?
Гость
Гость
Вот пусть на своей территории и будут хозяевами,без родственников. Не путайте .... А,это наглость придти в чужой дом со своими порядками! Это не на мой характер,я добрая ,понимающая в меру!!! Сразу бы поговорила по доброму,не понимает? Пусть пендирит на съем и там хозяйничает. Еще и время пользования кухней будет устанавливать..... наглая какая... А,может еще и дышать по ее расписанию? Не охренела ли?
Это ты охренела )) , родила кОли, так обеспечь своего сына жильём !
Дети вообще имеют право всю жизнь сидеть на шее родителей, ибо рожать себя они не просили
Гость
Гость
Гнать такую невестку метлою и сына тоже.
Согласен! Нужно было сына в роддоме вообще оставить сразу, в идеале было бы так!

А если без шуток, то если родИли человека, то жильё ему обеспечьте хотя бы! ХО ТЯ БЫ ! А вообще ребёнок имеет право всю жизнь сидеть на шее родителей, ибо рожать он себя не просил
Гость
Гость
Ну Вы автор и сука! Выражение выбирайте - жратва,как вы чавкаете!Сами то культуре не обучены и воспитание на нуле!
А кроме подбора выражений, суть то текста правильная, логичная и справедливая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Выгонять обоих,если сын не в состоянии поставить ее на место.Не ждите ни от сына , тем более от снохи ,ничего хорошего.
Что она плохого сделала то?? )) Хотите, чтоб она жрала родительскую еду?
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы