Автор ,вы постоянно повторяете такие фразы, "невестка живет в НАШЕМ доме", "МЫ ее ПУСТИЛИ","не нравится С НАМИ жить-пусть уходит" и тд. Такое ощущение ,что вы считаете,что семья -это вы и ваш сын,а невестка это так,какой-то левый третий человек,сегодня одна,завтра другая.скажите честно,ваш сын-единственный ребенок,которого вы воспитывали без мужа?если да,то все понятно.сыночка вы не отпустите.а я кстати сама невестка.как-то с мужем мы ездили к ней в гости на пару недель (это их дом,но живем мы отдельно).так вот,еду я сразу пошла и купила свою.что вызвало удивление как свекрови,так и мужа.но.питание у меня во-первых диетическое , у свекрови наоьорот -все очень жирное.объяснять ,почему я ем свою еду я не стала.в ответ бы услышала стандартное "да куда ж тебе худеть,ешь и не заморачивайся".Ну и плюс мне не очень нравится эта дешевая еда.ну не могу я есть ее бутерброды с икрой за 150 рублей.теперь про комнату -мне было неприятно,что она к нам заходила.замок конечно я не вешала ,это абсурд,тут я согласна.но у нас могут лежать презервативы , секс-игрушки ,уж извините,чулки там.зачем свекрови это видеть?скорее всего невестке не нравится жить с вами (с вами,а не со своим мужем),она пытается терпеть ,но скрывать не получается.к сожалению , большего ваш сын ей предложить не смог.жильем обеспечивает семью мужчина ,он этого сделать не смог.до семьи он попросту не дозрел,раз нет денег ни на съем,ни на свое жилье.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?