Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?
Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) понятно, что гнобят все по чуть чуть, но есть пару человек, которые отличаются особой жестокостью) интересно, что ими движет) и вернулось ли вам бумерангом такая жестокость во взрослой жизни)
Автор ереси считает, что стёб гопкомпашки за то, что я не курила/не пила, на стройках не ошивалась, с мужиками не ш.а.л.а.в.илась, серьёзно повлиял на мою дальнейшую жизнь, смешно просто))) Сама небось из к.о.л.х.о.за какого, где все друг друга обсуждают, кто кого хлеще о.б.о.с.р.ёт, тот и крутой))
Гость
[3489679022]
Гость
Сообщение было удалено
вы сами поняли что написали? )
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
любопытство не порок. просто они шпиёнами были в прошлых жизнях - мастерство не пропьешь!
Ирен Адлер
[100025012]
Гость
Сообщение было удалено
ни за кем не слежу, в друзья сами просились года 2 назад. я не добавила. тогда и смотрела их страницы. Делать мне больше нечего следить за ними. Вы правда думаете 27-летняя женщина сидит и культивирует в себе детские обиды?
Ирен Адлер
[100025012]
Гость
Сообщение было удалено
ни за кем не слежу, в друзья сами просились года 2 назад. я не добавила. тогда и смотрела их страницы. Делать мне больше нечего следить за ними. Вы правда думаете 27-летняя женщина сидит и культивирует в себе детские обиды?
Гость
[3489679022]
Milady
Сообщение было удалено
бесхарактерный в детстве не поменяется никогда. это сущность личности.
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
любопытство не порок. просто они шпиёнами были в прошлых жизнях - мастерство не пропьешь!
Гость
[3489679022]
Milady
Сообщение было удалено
бесхарактерный в детстве не поменяется никогда. это сущность личности.
Гнобят не за то, что по гопкомпаниям не шлялась.Гнобят за дурные качества личности. В теме про изгоев сегодня кто-то написал и правильно на 100%. Хороших людей никогда не гнобят. Гнилых гнобят, трусливых, подлых и т.п.
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
опять глупости. бесхарактерные - часть поддакивающих, изгой - человек всегда с характером, часто с непростым. но.
т.е. по-вашему, все добрые дети так и вырастают хорошими людьми? Вы так глубоко заблуждаетесь, характер не меняется, а вот новые качества появляются с течением жизни, много разных факторов и событий способствуют этому. Если верить вашей теории, то из всех наивных и невинных детей вырастают невинные взрослые))
т.е. по-вашему, все добрые дети так и вырастают хорошими людьми? Вы так глубоко заблуждаетесь, характер не меняется, а вот новые качества появляются с течением жизни, много разных факторов и событий способствуют этому. Если верить вашей теории, то из всех наивных и невинных детей вырастают невинные взрослые))
Гость
[3489679022]
Гость
Сообщение было удалено
поддакивающие - люди,умеющие хорошо устроиться по жизни) а изгоям в лицо сцут.
Это вы сейчас про травлю среди взрослых, разумных, разбирающихся в жизни людях. А дети не всегда понимают, что такое хорошо и что такое плохо. Вы сами-то подумайте над тем, что вы написали)
Это вы сейчас про травлю среди взрослых, разумных, разбирающихся в жизни людях. А дети не всегда понимают, что такое хорошо и что такое плохо. Вы сами-то подумайте над тем, что вы написали)
Гость
[3489679022]
Milady
Сообщение было удалено
Дети не понимают ничего, они чувствуют инстинктивно.
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда) а вы прям так злорадствуете над ними что страшно представить что вы собой представляете....
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда) а вы прям так злорадствуете над ними что страшно представить что вы собой представляете....
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3489679022]
Гость
Сообщение было удалено
злорадствуют изгои над бывшими одноклассниками, что они работают слесарями. Я же просто рассуждаю.
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы говорите опять глупости), те кто к другим лезут - *****.. во у взрослых людей в башке все перемешано.. а если ребенка в классе 3 училка гнобила, допустим, ребенок виноват по вашему?
То есть вы сейчас мне доказываете, что подростки, которые пили ягу в подъездах, периодически устраивали стрелки за гаражами, не учились ни*рена инстиктивно чувствовали мой порок?))))
Гость
[3426443538]
Гость
Сообщение было удалено
вы злорадствуете, а они имеют право над ними злорадствовать, тк те подпортили им жизнь и такое отношение адекватно ситуации.
маньяки вырастают много из кого))) а ещё вырастает много п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к, а.л.к.а.ш.е.й и н.а.р.к.о.м.а.н.о.в при чём тут изгои-то?))))
Гость
[3489679022]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть злорадствуют, никого не парит, что в голове у изгоя)
Гость
[3489679022]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть злорадствуют, никого не парит, что в голове у изгоя)
Таня
[1223044378]
Гость
Сообщение было удалено
Там нарушения в лобных долях. Или врожденное, или травма.
Таня
[1223044378]
Гость
Сообщение было удалено
Там нарушения в лобных долях. Или врожденное, или травма.
Печалька
[356816711]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тебя так волнует эта тема? Не парит, и тем не менее не устаешь убеждать какие мы ущербные и не видать нам счастья бедным всю жизнь)) Типа я бежала за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны?
Гость
[3489679022]
Стивен Кинг не просто так создал два рассказа Ярость и Кэрри. Именно про изгоев класса. Мальчик застрелил всех а девочка сожгла всю школу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3489679022]
Печалька
Сообщение было удалено
не нравится - не читай, иди на другие ветки или закрой браузер)
=)
[3426443538]
Меня гно би ли в школе, л яди! И раз испортили пенал! За то я плюнула им в хари Красивый, м л я ть финал! Однажды в драке в подворотне Мне сделали под глаз фингал... За то я между ног им вбила Держала, н а х удар! Они бухали, пили ягу Орали матом на весь двор Е а лись, с али по подъездам Списали матом весь забор. Мне было одиноко с ними И было неприятно. Они от пьянок были сини. А я была опрятной. Они прогуливали школу Училась я прилежно. Но разве может б л я т ь Сравниться Со мной... девицей нежной...