Гость
Статьи
Душа не на месте - что …

Душа не на месте - что делать?

Подскажите что делать если душа не на месте со мной это все время происходит если что то должно случиться неожиданное но за последнюю неделю меня что-то беспокоит но нечего не происходит. Какое то ощущение что я что-то упускаю но я не знаю что. И да может из-за парня который мне нравиться? Не знаю
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
В церковь сходите
Гость
Может, тебе просто помыться надо?
Нигде не чешется?
Гость
турка не хватает
Злата
Возможно ВСД у вас, поэтому повышена тревожность, ну и лет вам, видать мало)
Гость
Будешь надумывать себе,реальная беда случится.
Гость
Валерианку П пропейте, только зелёную, с буквой П
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо как нибудь обойдусь.
гость
Значит есть причина ... надо сесть и подумать - что именно беспокоит, а потом искать выход из ситуации. Возможно даже влияют СМИ - постоянные плохие новости - и вы боитесь что с вами что то случиться.
лисичка
сьеште мороженку ,- меня сладкое успокаивает.
лисичка
И зомбоящик поменьше смотрите с украиной.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то это невроз и всд ))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По бурятски это звучит так:Ла покинуло тело, т.е душа улетела, от чего сами вспоминайте, возможно был сильный стресс. Без души материя живет 6 месяцев, срочно идите возвращать душу к ламам.
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем