Гость
Статьи
депрессия ужасная, как …

депрессия ужасная, как все разрешить?

Мне 23 года, работаю в органах муниципальной власти. Живу пока с родителями, летом собираюсь замуж. Сейчас в моей жизни настал очень тяжелый момент: мне сложно продолжать работать на нынешнем месте работы, платят просто гроши, а нервов очень много и тяжело общаться со всеми этими тетками-чиновницами. С мамой отношения ужасные, всегда так было, а сейчас все обострилось из-за моего замужества, она меня отговаривает, говорит подождать, что работа на первом месте, а я ненавижу свою работу,свой кабинет и бумажки эти. Мать орет постоянно, на работе я на нервах, домой прихожу - на нервах, такое чувство, что скоро в психушку поеду. денег не хватает с зарплатой в 11 т.р ни на что! как взять себя в руки не понимаю, что делать и как дальше быть тоже не особо понимаю! подскажите мне пожалуйста, как можно успокоиться, взять свои эмоции под контроль и как нормализовать ситуацию хотя бы более менее??? заранее огромное спасибо зак советы!
автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
пойдите на курсы маникюра или парикмахера ,устроитесь в салон красоты,будете работать меньше и получать больше!
Гость
замуж и бегом от матери
Гость
я так сбежала замуж от таких родителей, потом муж и на работу пристроил и всё хорошо сложилось, хотя и вышла замуж, лишь бы сбежать от них.
Гость
мужика надо с хатой. как будто у одной вас такая зп. врачи тоже копейки получают
Гость
но от родителей-бегом, дальше-хуже будет.
БезБлейзера
Не надо слушать мам, их поколение только и знает, что пахать за гроши от рассвета до заката.
Для многих мам судьба их ребенка предначертана, они держаться за стабильность и попросту не верят в своих детей.
Поэтому они будут орать до последнего, "пока у вас дурь из головы не вылетит", хотя интуитивно вы понимаете, что вам на данной работе ничего не светит.
Поговорите с вашим будущем мужем, как он видит эту ситуацию. Если он не против вас обеспечивать какое-то время, а вы в нем уверены, то и принимайте решение относительно работы сами.
В большинстве мам живет много страхов - за ваше будущее, за мнение общество (стыдно - вырастили тунеядку) и тд.
Но только вы сами должны решать, как строить свою жизнь.
Гость
Вы после свадьбы где с мужем жить планируете?Если с мамой,то спокойной жизни не ждите.Лучше снимайте хоть какое-нибудь жильё,ту же комнату.Нервы сбережёте точно.А там,глядишь,всё и наладится.Удачи и не отчаивайтесь!
Гость
БезБлейзера
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
энто где это врачи копейки получают? 50 тыс. сейчас средняя зарплата сейчас у врачей, у простых участковых,и это не Москва.
Гость
Возьмите отпуск, больничный или отгулы и поищите другую работу.
Гость
А что думает по этому поводу будущий муж? И главный вопрос. После свадьбы где и на что планируете жить? ваша зарплата 11 тыс, а жених сколько зарабатывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы там в москве все зажрались. Не надо все своей москвой мерить. За вашим мкадом совсем другая жизнь. Сибирский город миллионник, зп 14 на 1,5 ставки. Где-нибудь в саратове и того меньше
Вера
1) Искать любую возможность съезжать от родителей и жить с мужем!
2) Постараться найти более приятную сердцу работу, может быть вообще переквалифицироваться, если позволяют финансы. Вспомните, что вы любили в детстве, о чем мечтали, кем хотели стать.
3) Походите к психологу, хороший квалифицированный специалист поможет разобраться в себе. Есть муниципальные психологические центры по работе с молодежью, там бесплатно. Поищите таковые в своем городе.

Не слушайте ни родителей, ни всякую ересь с форумов. Делайте так, как подсказывает сердце! И если реально депресняк и нервы на пределе - возьмите паузу от всего на какое-то время.
Тайна моря
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего, блин, верите. Да, в нашей больнице в небольшом городе средняя зарплата 50 тысяч. Только вот, если сложить большущую зарплату главврача, потом приближенных, которые по 100 тысяч получают, потом небольшие зарплаты рядовых врачей и все поделить на количество человек - получается как раз 50 тысяч. Только вот, я даже 25 тысяч не получаю, работая за двоих.
Гость
Короче, расклад такой, дева. С госслужбы не дергайся, пока не родишь. Получишь свои декретные, отсидишь СПОКОЙНО в декрете, сколько потребуется для ребенка. лучше 3 года, как положено. Устроишь в садик. Еще года два, будут постоянные отпрашивания и больничные. На госслужбе с этим легче, чем в коммерции. Там тебя из декрета ждать никто не будет. Потом найдешь нормальную работу, уволишься с прежней и будешь работать в свое удовольствие.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Да у жениха есть где жить? Если нет - сразу после свадьбы на сьемную квартиру - подальше от такой мамы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Другое дело, если коллектив неудачный - можно попробовать работу и сменить. Но ТОЛЬКО на госсектор. А мама просто подольше Вашего живет. Любая мама хочет своей дочери добра. Просто она видит то, чего еще по молодости не хотите или не можете видеть Вы. У Вас будет дочка - и Вы будете такой же "непонимающей мамой":))) Вот увидите! У меня-то уже дочка есть:) Почти Вашего возраста. Я Вам точно говорю - так будет!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Все это было бы совершенно верно - но, к сожалению, не в данный момент. Не та ситуация - не только у нас в государстве, в мире вообще.
автор
С мамой всегда напряженное было общение, она привыкла за всех все решать: за папу и меня, теперь за брата младшего. У меня была работа по душе, тоже в бюджетной сфере и к тому же коллектив отличный. Она настояла на моём переводе. А я слушалась всегда, пока не поняла, что она сама мою жизнь прожить хочет. И жених ей тоже не нравится, другого хочет. У него есть жильё и зп раза в 2,5 больше моей!
автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну я бы воздержалась от таких резких высказываний. Я всегда трудилась, чтобы добиться чего-то: школу окончила с медалью, академию с красным дипломом. Гулять толком не ходила, дома род каблуком мамы была. Теперь же я имею право сама строить дальнейшую жизнь, мне уже не 15 и даже не 20 лет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я бы съехалась с парнем, тем более, если скоро свадьба...и не слушала бы родителей...работу поменяла, если не нравится зачем терпеть? или же нужно дождаться, когда чаша переполнится и тогда уже самой действовать.
К примеру я живу с парнем, у обоих з.п маловата...но что поделать? его деньги все идут на оплату квартиры, моя - на жизнь..Да, на что-то такое-этакое не хватает и нет денег....но если долго копить почучуть...то.....:))
Форум: Психология
Всего: 209 490 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы