наврала всем про богатого мужчину
акуна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ссылку на эту тему им дайте ))
Гость
гыгыгы валить в турцию
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Лечить голову
Гость 61
скажите, что с визой проблема.
Гость
Сейчас тут тебе алиби состряпают)
Гость4 подсказал реальный выход. Заходите в вк и отвечаете подруге: ищет пропал, с визой проблема, друг улетел по делам
Гость4 подсказал реальный выход. Заходите в вк и отвечаете подруге: ищет пропал, с визой проблема, друг улетел по делам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инет* пропал
Оля
Скажите, что он оказался женатым, и вы с ним расстались.
А вообще, автор, ваши знакомые скорее всего догадываются, что вы врете про невероятного богатого мужика.
Прекратите врать. Вы выставляете себя в глупом положении. Все равно все все узнают, и от реальности и самой себя вы не уйдете.
А вообще, автор, ваши знакомые скорее всего догадываются, что вы врете про невероятного богатого мужика.
Прекратите врать. Вы выставляете себя в глупом положении. Все равно все все узнают, и от реальности и самой себя вы не уйдете.
Гость
Ну наври, что расстались)) Делов то на копейку.
Скажите, поматросили и бросил.
Гость
У меня подруга тоже с выдуманным мужчиной встречается - Тиабалду))))
Гость
Автор, мысли материальны) У меня подруга тоже врала и про себя, и про меня. Ну что ж, спасибо ей за это, у меня все сбылось)) И Париж в моей жизни случился)
Злая зая
Вы со своими фантазиями, выглядите ***** в их глазах и они ржут над вами в открытую. Все вранье на раз угадывается.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
... и нашли нового - ещё богаче!
))))))))))
))))))))))
Зайка
Скажите поссорились, он уделял вам мало внимания и вы решили подинамить пока его.
Гость
клиника
Гость
Акуна!!!
Прежде чем разводочки клепать, хотя бы ник сменить не забывай! ))))))
Прежде чем разводочки клепать, хотя бы ник сменить не забывай! ))))))
Гость
блин,я примерно так же развлекалась,только мне 16 лет было...стыдно вспомнить
Гость
акуна
Сообщение было удалено
вы стыдитесь самой себя.такой,какая вы есть, плохая работа,плохая зарплата,неудачная личная жизнь,нет перспектив, надо все менять,тогда будет что-то новое и хорошее.ваше вранье все равно выйдет наружу,больше не врите.а работайте над своими проблемами
Гость
скажи, что отказалась от анального фистинга и вы из-за этого поссорились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а прикиньте,коллеги или друзья после этих слов тоже такими предложениями завалят
Гость
Автор, я помню мне лет 18 было, я тоже одной подружке наплела, что состоятельный ухажер появился.Сейчас стыдно, хотя она не догадалась, я сказала ей тогда, что характерами не сошлись))) Сейчас у меня на самом деле муж именно такой, каким я описывала "выдуманного персонажа". Врать вообще мерзко, хоть и мелкая тогда была, а до сих пор неприятно когда вспоминаю. Конечно, признаться в в обмане нереально, ну тогда продолжите свою песню, скажите, что разошлись. Придумайте причину. И больше не врите. А лучше устраивайте личную жизнь. Хотите состоятельного мужчину- так делайте что-нибудь для этого
Гость
Все очень просто - "он меня бросил, не мучьте меня расспросами, я до сих пор не могу придти в себя, не хочу ни с кем ничего обсуждать".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Про Францию можно было легко очень соврать, сказали б, что с ноутбука зашли, допустим. Вот и все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стоит ложь увеличивать новой ложью,лучше вообще молчать и попросить не лезть в душу, на этом закрыв вопрос и больше не врать
Кактус
Автор, если ты так любишь сочинять - то почему бы тебе не попробовать писать романы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
alex
Наплюй на всё, просто не ври, у и тебя будет принц на белом коне. Всему своё время и любить тебя будет за то что ты есть.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Ой! Я быстро вышла из вк и ничего не ответила. Ну что делать ? Врать надоело, но и писать правду тоже( что я разведёнка, работаю продавцом консультантом и куртка с сапогами у меня в единственном экземпляре). Еще они постоянно фото просят наши( меня и придуманного мужчины) , а я ничего отправить не могу, вру, что не любит фотографироваться. Еще страх, что меня увидят в магазине(я-то наврала, что он меня содержит).
Ну что же делать? Как выпутаться?