Кто кому должен в транспорте?
Опять об актуальной теме "кто кому должен")), на этот раз речь о транспорте)). Еду я в автобусе, заходит бабушка, встает рядом с молодой девушкой, та поворачивается и говорит: "вон место свободное" и женщина, которая сидела на месте, рядом со свободным, как заорет на девушку, со злобой, "уступи место". А та, неожиданно, на весь автобус, отвечает: "во-первых есть свободное место, а во-вторых я бы уступила, если б не было" Сказать, что дама, добрая за чужой счет, изменилась в лице - не сказать ничего.. Я наблюдаю, давясь от смеха... Б---ка, гордо отвечает: "если б даже уступли я б не села")))))... Другая женщина вступилась: "А что мужчины сидят")), девушка тому же возмутилась, что мужчины сидят и всегда девушки уступают). Как понесло мужчину, лет 50+, и мужчины ничего не должны и молодежь должна, раз моложе, уступай... А тем временем бабка та все-таки рядом с 1, тк та уговорила, села и костят девицу, а она сидит с наглым видом, и как ни в чем не бывало и музыку слушает. Я считаю все себя показали во всей красе, права только женщина, намекнувшая, кто сильный пол )). Но я вот смотря на это задумалась, а ведь правда, кондуктора и пассажиры практически всегда просят не здоровых лбов, а девушек.. И как правильно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я один раз ехала в метро с беременной подругой, заходим значит в вагон и 5 секунд И ВЕСЬ ВАГОН ЗАСЫПАЕТ! Так смешно стало)))))
Гость
Если было свободное место, да и бабка особо не рвалась пристроить попу, вся ситуация вообще выеденного яйца не стОила. А вообще, неважно, кого именно просит бабка. Если попросила бабку девушку при сидящих мужиках, девушке было бы правильнее уступить. А потом самой подойти к мужику и попросить уступить. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, тоже среди бабок часто замечаю полнейшее отсутствие элементарной вежливости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да)) сказки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста:) если вас это делает более счастливой, то считайте что все такие же тупенькие и неспособные как вы:) диалог дальше продолжать не намерена. можете не утруждать себя ответом. всего доброго и пусть ваша жизнь наладится:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деточка, я и без бизнеса твоего паренька нормально зарабатываю.. и у меня красный диплом по прикладной математике.. так что про тупеньких это на себя в зеркало смотри))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его купили. не сочиняйте сказки. красные дипломы только за деньги выдают. как иначе то?:) он мне не паренек, а муж. завидуете, вот и беситесь. и муж, и машина, и хороший заработок, и молодость. ) прямо как та бабка, которую я подвезла. )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж...
Я тут недавно еду. Очень болели ноги. Села. Зашла мамаша с ребенком лет 4х. И такая мне "это места вообще то для детей". Ну я плюнула, встала. Не буквально конечно. Было проще встать, чем такой что либо доказывать. Так она своего ребенка посадила, а я потом ехала мучилась. Еле дотерпела до остановки, на всех кочках протрясло. Как же больно было ехать... вот думаю в таких ситуациях, если реально надо сидеть, место малявкам не уступать.
А вообще, вставать должны те кому проще постоять. Мужчины, подростки, молодые, женщины молодые. В каких то случаях ребенок лет 10. Всегда по ситуации. И не забывать что у здорового лба может быть своя причина сидеть.
Я тут недавно еду. Очень болели ноги. Села. Зашла мамаша с ребенком лет 4х. И такая мне "это места вообще то для детей". Ну я плюнула, встала. Не буквально конечно. Было проще встать, чем такой что либо доказывать. Так она своего ребенка посадила, а я потом ехала мучилась. Еле дотерпела до остановки, на всех кочках протрясло. Как же больно было ехать... вот думаю в таких ситуациях, если реально надо сидеть, место малявкам не уступать.
А вообще, вставать должны те кому проще постоять. Мужчины, подростки, молодые, женщины молодые. В каких то случаях ребенок лет 10. Всегда по ситуации. И не забывать что у здорового лба может быть своя причина сидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок должен стоять,если не младенец и не болеет,ничего с ним не случится и не задавят,пусть привыкают к давке,если родители на машину не заработали,потом вырастут,будут с комфортом ездить на своей машинке,а пока пусть терпят.Людям уставшим с работы и учёбы явно нужнее эти мечта.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема