то что она сказала что мой муж не мужик совсем,семью толком содержать не может(хотя муж мой старается,просто времена не легкие), и что лучше быть такой одинокой как она,чем с таким мужем как у меня.
Но у моих детей есть папа,и она завидует просто. Вот и вспыхнула,так как у нее ни мужа ни отца у ребенка, а только одно названия, которое изредка приезжает и рассказывает сказки как он их любит. А деньги дает,лишь бы на поводке коротком ее держать,когда захотел приехал и она уже тут как тут)))
Ну есть у нее один мужик там,помогает ей деньгами, но они не живут вместе,так как у него работа такая что он все время в России почти живет. А к ней приезжает раз в пол года отдохнуть, ну и с сыном ее поиграет,она их познакомила чтобы у сына типа был папа(так как родной отец не приходит к ним),и еще они по скайпу общаются.
Короче я хотела ей помочь,и предлагала ей уже 2раза познакомить ее со своим братом.
Брат у меня не женат,ему 30лет, он любит детей,и для него чужие дети не помеха, женился бы и на детной,если девушка хорошая. Но она всегда отникивалась, знакомится не хотела.
А вчера мы сидели выпивали чуть(я была у нее у гостях),ну и зашел как-то разговор,почему она не найдет себе мужика с которым можно жить вместе,а не видеться раз в пол года,это же не дело. Сказала что давай познакомлю тебя с братом,а то так время тратишь на своего мужика,года пройдут так и останешься одинокой. А брат не против детей, и она не будет так одинока. Сказала что мне ее жаль,ведь она не понимает что сыну нужен папа,который будет всегда рядом. И что как бы она не улыбалась и не выглядела для окружающих счастливой, все равно женина у которой нет мужчины который всегда рядом, не может быть счастливой.
И вот видно ее задело за живое и тут она понеслась(((((((((:
-Да толку что у тебя муж рядом, и с детьми сидит. Это ты одинока,работаешь и сама семью тянешь( да муж мой не богат,но это не каждому дано). А муж твой,это так одно названия(((,и толку от него нет. Это мне тебя жалко.
А я хоть и живу с сыном одна,но я не одинока, и мне есть на кого положится,мой Ромка(ее мужик)никогда не откажет нам с сыном в помощи и никаких денег на нас не жалеет. Это ты несчастная, и такого брата хочешь на меня повесить. Вот это она мне высказала.
Блин,ну она так разозлилась видно потому что не хотела услышать правду, и ее заело то что я ей сказала все как есть на самом деле.
Ну если бы этот мужик любил ее и и уважал как она говорит,так женился бы на ней а не морочил голову почти 3года.