Гость
Статьи
Что мне делать со …

Что мне делать со снами?!

Относительно недавно рассталась очень тяжело с молодым человеком (3 года вместе были). (Тему создавала http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535992/). На данный момент переживаю конечно, но стараюсь занимать себя различными занятиями и тд, НО мне начали сниться кошмары, постоянно, уже 3-й день подряд сплю часа по 4. Причем день-ночь неважно, сняться всеравно. Иногда это не совсем кошмары, иногда снится просто как мы расстаемся, иногда реальные кошмары. Просыпаюсь в поту, иду на перекур/выпью чаю и снова ложусь и все по новой. Просыпаюсь каждый час, после 3-х или 4-х кошмаров уснуть уже не могу. Пробовала пить валерьяну, рюмочку коньяка на ночь-не помогает. Как бороться со снами? Есть лекарство или это у меня внутри что-то? Идти к супер психологу денег нет. Меня это очень пугает, я хочу нормально спать.

Татьяна
9 ответов
Последний — 20 марта 2015, 11:54 Перейти
1.
Veronika

Я ходила к бесплатному психологу. Даже в нашей провинциальной дыре есть псих.диспансер. Ходила с такой же проблемой. Можно к неврологу в обычную поликлинику. Можно попить персены, глицины, и пр. Но мне от них вообще никак. А когда невролог выписала уколы стало легче намного. Сходите к врачу. А еще устройте шопинг... Сейчас весна, влюбитесь в кого-нибудь что-ли...

2.
Annabel

кошмары - это подавленные эмоции. Вы не даете им выход днем, поэтому они настигают Вас по ночам.

3.
Гость

Психолог - не врач, а Вам к врачу психотерапевту нужно, расстройство сна лечить. Возможно, какие-то препараты выпишет, или антидепрессанты. И курить лучше бросьте.

4.
Гость

магний может вам попить , хотя я наверное бы вам спортом контактным предложила заняться типа бокса, для выхода эмоций, а на ночь горячаяя ванна

6.
Надежда
Гость

Психолог - не врач, а Вам к врачу психотерапевту нужно, расстройство сна лечить. Возможно, какие-то препараты выпишет, или антидепрессанты. И курить лучше бросьте.

Правильное мнение! Поддерживаю.

7.
Надежда
Гость

Каким странным не покажется мой совет - сходите в церковь

Уважаемый Гость Ваш совет не странный! И лучше не к бабушкам подходить в церкви( с вопросом, куда поставить свечу, хотя это не плохо, просто не надо им объяснять обстоятельства), а главное, по возможности поговорить со священником. Поверьте, меня в своё время это привело в чувство от тяжёлой депрессии.

8.
Гость

вам не обязательно прям бежать к психологу. а просто хотя бы седативное что-то попить. успокоительное. травки, новопассит или еще что-то. у вас тревожность по-моему, на нервной почве все это, из-за стрессов.

9.
Олег

Седативные средства как любые таблетки будут действовать только то время которое вы их принимаете, а потом будет все еще хуже. Разберитесь в бывших отношениях может быть вы были не правы скорее всего так. Если нервная система потревожена и вы попробуете это все оставить как есть, потом начнутся проблемы со здоровьем и уже сильнее так что решать вам.

10.
Гость

В церковь многие сейчас бояться ходить. Грешат много.