действенные советы по повышению женственности и гибкости,мягкости.
Всем привет!На днях мне сказали что я очень жесткая,что не умею принимать чужие правила чужие,что не уступчива.Знаете л вы как стать мягкой,гибкой?дайте пожалуйста действенные советы.Я понимаю там что это такое начиталась ,н на деле стать такой не получается,мне хотелось бы получить именно реальные способы по повышению мягкости,женственности,уступчивости.
Это только с возрастом придет. А может и не придет. Да и зачем вам ломать себя? Может быть и в вашей жесткости есть свои плюсы.
кися
[3869255572]
посмотрите передачу про львинный ***. а потом представляете себя одной из львиц. глупо, но эффективно
Света
[1534276996]
А вам оно надо? Зачем вам чужие правила?
Кота
[3929488697]
Это с мужчиной надо практиковать. Кому довериться можно. Я сначала в шутку соглашалась, шла на уступки. Хотела эксперимент провести,что из этого выйдет. Потом понравилось.
Гость
[3033166644]
Подборка советов http://www.b17.ru/article/29157/
Полумна
[1169768514]
Для этого комфорт и радость человека должны быть для вас гораздо важнее чем собственные потребности. Вы должны учиться меньше думать о себе и больше заботиться о своих близких. Тогда уступать и быть женственной станет легко.
авторша
[4265606116]
Да в нашей стране без мягкости пропадешь,я на Кавказе живу тут замуж выходишь и выходишь за всех его родичей и тут мне эта мягкость Уступчивость нужна а ее нет,не знаю как это в себе развить так в спокойном состоянии думаю ну все буду мягкой а на деле в ситуации какой-то забываю про все это и все никакая не гибкая спорю тупо,веду себя грубо.,не женственно.А вот этой уверенной мягкой душевной гармонии не хватает бывают девушки с которыми разговариваешь и словно мягким пледом тебя укутали от них такой теплотой мягкостью веет,словно все поймут все простят. милые такие вот Анжелина Джоли сейчас так выглядит прям вот мягкостью такой веет,видно что и сама внутренне такой стала а в молодости грубостью резкостью веяло от нее агрессивной сексуальностью
Гость
[2030885744]
От А.Джоли веет нездоровьем, надломленной психикой. Тощая, скучная и жалкая. У нее мама умерла и вообще родственники рано умирают... На этой почве она есть не могла и т.п. Вам такой ценой это надо? До нужной вам кондиции вас могут довести беды и беспощадное давление окружающих, хотя, может и, наоборот - психанете до помешательства... Вообще, может уехать? Может это только там у вас вы негибкая, по вашим местным нормам? Женственность определяется во многом гормонами и если у вас при стрессе адреналин прет, к примеру - вы никогда не станете такой же как та, у которой пролактина в избытке...
Клавдия
[2121624213]
Та же проблема-((( вечно спешу куда-то, суечусь, хотя и не надо. Как бы замедлиться? Пробовала ходить на танцы..Ну скучно мне там, не смогла бросить айки-до. Думаю, найти себе пример для подражания среди знаменитостей своего типажа.
псих я
[4265606116]
Гость
Сообщение было удалено
Как понять при стрессе адреналин прет а как бывает у тех у кого пролактина много в стрессовых ситуациях?
псих я
[4265606116]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вам худая да но веет счастьем она счастлива гармонично светится вся получше чем в молодости у нее пустой взгляд потерянный а сейчас милая видно что любит и любима детьми мужем
Гость
[2030885744]
псих я
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что у одних в целом, к примеру, этого гормона много (есть и другие), у других - нет, при этом у последних часто активней выделяется адреналин в стрессовых ситуациях. То есть разная гормональная картина у каждого. Конечно, еще куча гормонов.
Гость
[2030885744]
псих я
Сообщение было удалено
По мне взгляд у нее и сейчас пустой, но раньше энергия внутренняя чувствовалась. Каждый видит то, что может и умеет видеть. Время, возможно, рассудит. А, может, и не просочится инфа никогда. Вон, японцы часто "тихо счастливы" и стойки даже во время катастроф. Но при один из самых активно "самоубивающихся народов". Внутреннее состояние часто отличается от того, что демонстрируется внешне.
Гость
[1415489369]
Если вам это нужно действительно, вы бы были такой. Если комфортно быть такой какая есть такой и будьте. Чепуха какая то сказали. А сами они кто? Все нормально у них?
Нелли
[2737453790]
железная леди
Сообщение было удалено
Кто это вам говорит, тот, возможно, хочет вами манипулировать. Единственно - саму речь ведите мягче (следите за выражением), без слышимой агрессии. И не будьте упрямы, когда не правы, упрямство - достоинство ослов. А почему это вы должны уступать? Быть женственной и уступать - это разные вещи. А эти "мягкие" они внутри еще тверже "жестких" бывают.
Гость
[3385805662]
Кота
Сообщение было удалено
Согласна, только с мужчиной, сама так изменилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!