Гость
Статьи
Можно ли стать …

Можно ли стать счастливым в абсолютном одиночестве?

Когда нет друзей и семьи. Кто так живёт и доволен своей жизнью? Посоветуйте, как вы достигли внутренней самодостаточности?
Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Истинное счастье невозможно без одиночества - Чехов
Гость
Человек абсолютно счастлив только тогда когда он абсолютно одинок
Гость
Баба Ира
Автор, а можно почти интимный вопрос? Если бы Вам сказали, что жить осталось не так долго, то Вы бы захотели бы с кем-нибудь поговорить, что-то сделать, может даже у кого-нибудь попросить прощения?
Нет
Гость
Гость
можно,когда детей вырастил ,живёшь в своё удовольствие,так мама у меня говорит. А когда совсем ничего и никого не было,это несчастные люди ,всю жизнь прожить,как псих одиночка,заведите семью.
Ну с какой целью ты засераешь таких людей!? Я так живу что значит я тоже несчастный человек с чего ты взяло что те у кого обсалютно не кого нет несчастные люди да они самые счастливые и не в ком не нуждаются надичие семьи это не показатель счастливой жизни а мв не одбросы мы живём в свое удовольствие
Гость
Гость
Это зависит от человека. Если нет друзей и близких, то виноваты не окружающие люди, а сам человек. Люди созданы для общения, хочешь-не хочешь контакты завязываются. Полное одиночество - на консультацию к психиатору.
В чем это он виноват что в вас крысах обьюзьвных не нуждается которые к нему бегут только за выгодой и бросаюют
Можно ли вам в личные сообщения как то написать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гвэнка
Гость
Человек - животное социальное, ему нужна компания.
Вы в тайге живете? Без соседей, сотрудников, одноклассников и просто прохожих?
В тайге как раз одиночества не чувствуется. Лес, тишина, природа! Благодать! Одиночество возможно только в городе, среди машин, зданий и людей...
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0