Нашелся Папа !Через 45лет Всю жизнь бегал по стране и от элементов заодно.Думали уж помер..все таки 76 лет.А тут пришел когда последняя женщина выгнала и проситься пожить!!!Что делать??
Ну побегайте теперь Вы от него, теперь Ваша очередь.
Гость
[800256233]
Научиться пяздить получше!
Гость
[1041984881]
Это не отец, а элементарный осеменитель, он свою работу выполнил, пусть гуляет мимо.
Гость
[4162105493]
шли его на х, странно что он не сдох, обычно боженька карает тех, кто детей бросает, такие папашки долго не живут
Гость
[3427026171]
Зачем такой папаша нужен, по-другому его нельзя назвать. Настоящий отец должен интересоваться жизнью ребенка от рождения и заботиться, все делать для своего сына или дочки. Такой мой папа. И я ему очень благодарна. Вот это Отец! А не какой-то мужик, который через много лет объявился
Ну да - "Гнат не выноват . Виновата хата що впустыла Гната."))))))))))))))))))
Гость
[1499230325]
Пусть идет в дом престарелых. У него есть пенсия, а комнату в учреждении ему дадут. Он не имеет право на алименты с вас, т.к. не принимал участие в вашем воспитании.
Гость
[2665138834]
Гость
Сообщение было удалено
Свекурва?
вика
[4272479164]
а мой папа вылез в 78 лет. и затаскал меня по судам и следствиям.
Гость
[1559238730]
Гость
Сообщение было удалено
пока еще нет.
Гость
[57008488]
вика
Сообщение было удалено
Ему удалось отсудить что-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирэн
[3867435421]
Содержать его. Онжеотец. Когда Вы были этожеребенок, скорее всего все кричали "негодяй, с детьми не разводятся". Ну так вот и с родителями не разводятся. Он у Вас один, уж какой есть.Или только он Вам должен?