Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?
Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы Автор, глупая баба с серьезными психологическими отклонениями. Езжайте в российскую деревню с удобствами во дворе, дабы Вашу псевдо интеллигентность поносиком смыло.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вот и у моей подруги так ноги воняют,хоть противогаз одевай.Два мужика уже от неё свалили из-за этого.
Автор
А что такое? Кого-то зацепило?
Чувство такта у меня, к сожалению, присутствует - поэтому я молча терпела пердящую коллегу-свинью, вместо того чтобы сказать ей, чтобы шла бздеть в туалет. И два парня-евреи знакомые были точно такие же. Он идет по улице с женщиной, разговаривает и как ни в чем не бывало может перднуть :(. И ему абсолютно не стыдно и наплевать. Он свое свинство не замечает.
Чувство такта у меня, к сожалению, присутствует - поэтому я молча терпела пердящую коллегу-свинью, вместо того чтобы сказать ей, чтобы шла бздеть в туалет. И два парня-евреи знакомые были точно такие же. Он идет по улице с женщиной, разговаривает и как ни в чем не бывало может перднуть :(. И ему абсолютно не стыдно и наплевать. Он свое свинство не замечает.
Kva
Амина
Сообщение было удалено
Очень интересно отстоял я в очереди за толончиком две недели прихожу к врачу с претензией,г о в н о не все смывается, придираясь к унитазу, дайте рецепт питания, чтоб смывалась сразу, интересно что врать скажет? Додумывайте сами
Гость
268 Зато тут на всю страну помои лить чувство такта позволяет....
Самая прекрасная
Ну, мне например тоже это все не нравится, но при этом я очень даже не против совместного проживания.
Но санузел обязательно у меня должен быть свой, у меня даже в родительской квартире была своя ванная, по-другому я не могу.
Желательно бы и спальню отдельную))) Я поперек кровати сплю, но, боюсь, большинство мужчин не поймет)))
Но санузел обязательно у меня должен быть свой, у меня даже в родительской квартире была своя ванная, по-другому я не могу.
Желательно бы и спальню отдельную))) Я поперек кровати сплю, но, боюсь, большинство мужчин не поймет)))
Гость
Kva
Сообщение было удалено
у вас каждый день жидкий стул, что г о в н о не все смывается? да это говорит о проблемах с кишечником
Гость
АВТОР, ты детей планируешь? Просто интересно 😁
Kva
Автор
Сообщение было удалено
Это извращение "часто моется тот, кому чесаться лень"
Автор
А при чем тут дети? С детьми сексом не занимаются и как романтического партнера их не воспринимают. И конечно же, воспитывают - приучают к горшку и чистоплотности.
Гость
Автор, чего докопались до народа с другой культурой? Я чет даже и не вижу таких. А у вас и на работе и на улице встречаете... За собой смотрите. У вас хреново получается строить из себя культурную. Словечки в вашем лексиконе знаете.... и уже пофиг что у вас там в унитазе, какая чистота... "Разруха, она в головах, а не в клозетах"...
Автор
Если бы народ с "другой культурой" проявлял свою зловонную "культуру" только в обществе своих соплеменников, мне до этого не было бы абсолютно никакого дела - пусть хоть гадят под себя.
Kva
Гость
Сообщение было удалено
Трудно вам с разделом имущества придется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин!!! Я уже хочу на Вас посмотреть!!))) А Вы случайно волосы на ночь в сеточку не укладываете?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. какашки и рыглики ребенка будете с радостью воспринимать или прям с рождения куча нянь будет? Или с рождения на унитаз и шобы сам за собой салфеточкой все вытирал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А у нас на работе одна бабеня доказывала всем, что мужики наоборот на сильный запах от женщины ведутся.
Автор
Ребенок - это твоя кровинка и родной человек и пока он маленький и не умеет себя контролировать, будут и грязные пеленки.
А мужчина - это сексуальный партнер, к которому должно быть влечение и сексуальный интерес.
А мужчина - это сексуальный партнер, к которому должно быть влечение и сексуальный интерес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мило!!!))))))))
Автор
Нет, я не укладываю на ночь волосы в сеточку. Но спать предпочитаю одна и с комфортом. Секс отдельно, сон отдельно. Я не в плацкартном вагоне, чтобы рядом со мной кто-то храпел и ворочался.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня вот нет вообще никакого запаха!Отвечаю!Пью редко и не курю!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже если Вы гуляете несколько раз в день???))) После каждого раза идете в душ?))) Это уже смахивает на расстройство функций мозговых..))) Без обид)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете один из способов как проверить на самом ли деле любишь человека? Нужно представить его какающим )) Все ок - чувства настоящие, нет - не твое )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разводка!!!
Автор
Я не гуляю несколько раз в день. Ухожу на длительные прогулки, часов на пять.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
А что не так в питании?Я вот ем все,что хочу,и никаких следов в туалете у меня не остается.
Kva
чyваг
Сообщение было удалено
Вот это и есть первый признак расположения к женщине, цените это, не отпускайте его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ночью вы в туалет ходите и сразу подмываетесь,так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы у себя в квартире как я поняла двухкомнатной, устраиваете суаре? И дрескод вечерние платья и фраки?)) И как же соседи терпят цокот каблуков?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))))))))))))))
Гость
Kva
Сообщение было удалено
Патаму шта автор тролль
Гость
Амина
Сообщение было удалено
ой,ну юмористки))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Встречный совет. Поставьте в санузел хорошую вытяжку, сделайте звукоизоляцию. И пишите побольше в офисе, что заработать на дом с несколькими санузлами.
Автор
Фрак и смокинг на рядовой домашний визит не надевают. Но мужчина в костюме, даже в летнем, просто смешно будет смотреть в тапках - как дурачок д.е.б.и.л.ь.н.ый. В тапках и спортивных штанах гопники пиво пьют и старики древние.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
та успокойсо ужо, ты тролль уровня бог. .. а можно для соседнего столика заказать разводку об отрыжке за столом в публичном месте? жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже предпочитаю гостевые отношения, мне мужик в квартире не нужен по многим причинам. Я вообще считаю противоестественным для себя жить с мужчиной в одной квартире, для меня это дискомфорт.
Умные мысли.
Kva
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите наезжать на автора, обостренное обоняние форма заболевания, чувство собственного превосходства дефекты воспитания.
Судьба таких людей в старости не завидная долго они не тянут.
Судьба таких людей в старости не завидная долго они не тянут.
Автор
Недавно ходила на день рождения к приятельнице. Естественно, взяла с собой туфли, чтобы переобуться. Так в туфлях были только именинница и я - прочие д.у.р.о.ч.к.и так в тапках и босиком и танцевали :))))). Причем некоторые в тапках 42 размера :). Зрелище - только на ютюб выставить, на потеху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Скажите ей об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня вот всегда в чистом состоянии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А по отелям не брезгуете ходить?!!! Вот Ваша интелегентность то и открылась)))
Гость
Слово "интеллигентность" пишется вот так, а не как у Вас - "интелегентность".
А почему хороший чистый отель должен вызывать брезгливость? Наоборот - хрустящее белье, сверкающие зеркала, благоухание в санузле.
А почему хороший чистый отель должен вызывать брезгливость? Наоборот - хрустящее белье, сверкающие зеркала, благоухание в санузле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну надел мужчина в костюме домашние тапочки,вообще то и в домах/квартирах офисные рубашка и брюки смехотврно выглядят. Если уж вы такая элегантная и дотошная,предлагайте гостям переодется в новевенькие постиранные пижамки- и чисто, и соответствует стилю приличных домов. А то правда,костюм и домашние тапки,в приличном доме засмеют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот. Пусть драют у порога свои слякотные,грязнючие ботинки тряпкой.Еще им тапочки выдавай...Нет уж,все-таки приличный дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то это приличные хозяева по этикету обязаны выдавать сменную одежду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За каким мужчина будет дома в костюме ходить? Тем более посторонний мужчина в твоем доме? Времена изменились, изменилась культура и этикет - сейчас дома не устраивают салоны по интересам - всегда под боком куча мест, для этого приспособленных. Раньше это было недоступно - поэтому старались приспособить дома под общественное посещение, отсюда и подобный этикет, кот сейчас устарел.Весьма распространены процедуры педикюра и спа и другие уходовые и оздоровительные, куча средств гигиены, вода в свободном доступе и мыться-стираться хоть по пять раз можно. Про всякие туфли в доме, которые вы описываете - это какой век? Как часто в то время можно было принять душ? Как часто ваша аристократичная бабуля, не снимавшая туфлей ( и что-то я очень сомневаюсь, что это были туфли из тонкой перфорированной кожи, чтоб хоть чуть ноги дышали, а ногти не желтели и не портились, раз уж света белого не видят) делала себе аппаратный педикюр и спа -процедуры? А мужики, кот. домой приходили- они как часто? В то время понятно - пришел приличный мужик, скинул туфли - и все в обморок попадали -действительно смешно. Поэтому ноги и не показывали никому, даром, что спать в закрытой обуви не ложились. Этикет - это уместность в первую очередь. Если у вас не дом приемов - посторонние люди в костюмах и туфлях, не зарабатывающие достаточно, чтоб не ходить по домам для проведения своего досуга - неуместны. Здоровые розовые ноги - гораздо сексуальней, чем ноги в вечных туфлях с сюрпризом внутри. Домашняя одежда для дома - не для дома приемов- уместнее и гигиеничней костюмов. И т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что, зато они танцевали и веселились, а Вы, похоже, весь вечер сидели на диване с кислой физиономией. Чужие тапки разглядывая. Автор, Вы очень ограниченная претенциозная особа. К счастью для Вас, Вы этого совсем не понимаете.
Kva
Гость
Сообщение было удалено
Это пока у вас товарный вид, посмотрим как в 40 запрете и далее со всеми остановками
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это совершенно естественно.Ему повезло с культурой. Сдерживать газы вредно.
Гость
Kva
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема