Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?
Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второй мужик её называл вонючка,и говорил,что её ноги воняют намного сильней,чем его,она когда снимает туфли все вокруг закрывают носы и подальше от неё отходят.
Автор
Мужчина прилично одевается, когда идет в гости или принимает гостей. Вы не в курсе, что бывают костюмы разного стила? В том числе и легкие летние? И рубашки тоже разные бывают. А в чем Ваши мужчины ходят? В майках?
Костюм - это нормальная повседневная одежда элегантного мужчины. Просто в офис надевают костюм одного типа, на досуге, летом, используется спортивный вариант. Светлые легкие костюмы. Пиджак и брюки могут быть разного цвета.
А теперь представьте себе мужчину в элегантном светло-сером костюме и в стоптаных шлепанцах :))))) Ахахахах.
Видимо, в Вашем круге общения просто нет элегантных мужчин, а одни замухрышки
Костюм - это нормальная повседневная одежда элегантного мужчины. Просто в офис надевают костюм одного типа, на досуге, летом, используется спортивный вариант. Светлые легкие костюмы. Пиджак и брюки могут быть разного цвета.
А теперь представьте себе мужчину в элегантном светло-сером костюме и в стоптаных шлепанцах :))))) Ахахахах.
Видимо, в Вашем круге общения просто нет элегантных мужчин, а одни замухрышки
Автор
И как - удобно в тапках танцевать? ахахаха. Не забудьте еще ролик снять на фоне ковра или радиатора и в ютубе выставить.
Гость
Kva
Сообщение было удалено
Ну так в 40 лет то уже,по идее,потребность в мужике начинает сходить на нет??Тем более,мужчины то тоже уже к 40 теряют товарный вид,особенно русские.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***** - сейчас детские дни рождения в кафе устраивают, а вы все как мамонты в квартирах танцуете. Вот действительно потеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама прекрасно знает и очень комплексует,но ей никакие средства не помогают,что она только не перепробовала.Мужчины её бросают,она мне говорит,хоть ты от меня не отворачивайся.
Автор
А в 40 лет тем более никто с з.а.с.р.а.н.ц.е.м жить не хочет. Даже женщины, которые с этим мужчиной прожили более 20 лет и спали вместе, обычно после 40 лет отселяют его на отдельное спальное место - потому что начинаются возрастные физиологические проявления.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видимо в вашем шкафу вся обувь стоптаная. Кто поверит, что вы устраиваете приёмы, на которые все приходят в вечерних платьях и костюмах, в своей малогабаритной двушке с вонючим туалетом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как, удобно в туфлях и вечернем туалете в квартире танцевать, сбивая боками тарелки с оливьешкой со стола?
Автор
А при чем тут детский день рождения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у кого заграницы? У всех мужья с естественными потребностями. Здесь только вы жалуетесь, что ваши мужчины газуют на весь дом в туалете и после них в сартире запах неприятный.
Автор
Мне 60-и метров вполне хватает :). Совершенно нормально собираются до 8 человек.
А мужчины, с которыми общаюсь, всегда в костюмах ходят. Если очень жарко, просто снимают пиджак.
Костюмы бывают не только черные, если Вы не в курсе :).
А мужчины, с которыми общаюсь, всегда в костюмах ходят. Если очень жарко, просто снимают пиджак.
Костюмы бывают не только черные, если Вы не в курсе :).
Гость
У нас соседи такие же, как автор. Пляшут дома, как слоны толпами. Других мест для танцев не видывали
молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) я не могу, девчонки, вы отжигаете, почти над каждым комментом смеюсь, пишите еще)))) Автор, конечно, потешная дама, ничего не скажешь. Хоть бы не тролль - так смешнее, если реально такая есть)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне вот что скажите, автор. Когда очередной из ваших мужчин встаёт с пастели между заводами, чтоб пописать, принять душ или попить, например, ему нужно снова надевать костюм и туфли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Элегантные мужчины обычно достаточно зарабатывают, чтоб в элегантном костюме не к вам домой похарчеваться и развлечься напрашиваться - а сходить, например, в ресторан, да и вас с вашими туфлями пригласить. Им хватает приличия и ума не протирать свою элегантную верхнюю одежду на вашем диване, на котором вы , может, голой попой сидите. Смекаете? Меняйте круг общения.
молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
аааааа)))) раньше у подъездов сидели, как бабушки квартиры в наследство оставили - стали на своих квартирах собираться в костюмах и туфлях)))))
Гость
Автр для начала покажите мне хоть одного аристократа.Потом обсудим кто как будет пахнуть и куда испражняца.Мысли у вас идиотские какие то.Не об этом думаете.О жизни думать надо серьезно,а не о таких глупостях.Вы ребенка родите и тоже его отправите погостить куда нибудь.Будет гостевой ребенок.Бред сивой кобылы.
Автор
Вы полагаете, что визит в ресторан взаимоисключает посиделки дома? Разное настроение у людей бывает. Иногда в ресторане собираются, иногда в кемпинг или на дачу едут на пикник, иногда хотят дома оттянуться.
PS У Вас какое-то прямо трепетное отношение к костюму. Это Ваш фетиш? Вы никогда не встречались с мужчинами, которые носят летние пиджаки? Только с теми, кто в майках и семейках по городу рассекает?
PS У Вас какое-то прямо трепетное отношение к костюму. Это Ваш фетиш? Вы никогда не встречались с мужчинами, которые носят летние пиджаки? Только с теми, кто в майках и семейках по городу рассекает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Царица нашлась. Еще будешь туалеты мыть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что мужья многих из гостей приходят домой не только поахаться, они там живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну и что? Так и выходят к гостям в семейных трусах и небритыми? Хотя если гости под стать...
Автор
Вы повторяетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы тошнотворно скушная дама.От вас от самой наверное пахнет нафталином.Где вы только таких мужиков то находите в костюмах по гостям чтоб ходили?)))Наверное вы с ними в похоронном бюро работаете и так собираетесь на корпоратив?)))
Автор
Откуда я должна пойти вон? Из своей темы?
Автор
Нет, я работаю в приличном офисе.
Просто в Вашем представлении мужской костюм - это как тот, что висит в шкафу Вашего отца: со времен его школьного выпускного. :)))).
Вы не видели современных элегантных мужчин и не знакомы с их гардеробом.
Просто в Вашем представлении мужской костюм - это как тот, что висит в шкафу Вашего отца: со времен его школьного выпускного. :)))).
Вы не видели современных элегантных мужчин и не знакомы с их гардеробом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас дома гости круглосуточно обитают?
Гость
Автор ничего если я вас немного оорчу и скажу,что настоящему аристократу моветон ходить в костюме.Костюмы одежда плебеев.Аристократы ходят в смокингах.Так что ваш сходнях в костюмах это каменный век.К вам ходят наверное одни пенсионеры к костюмах побитых молью.)))Бывшие функционеры ЦК.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не отвечаете))
Автор
Очень смешно наблюдать за бескультурными парнями, которые в городе ходят в страшных панталонах типа семейных трусов, сланцах и майках, как у алкашей. Идут в центре, как по своему колхозу. И девушкам не стыдно с таким вахлаком позорным рядом идти .
Летняя одежда нашего населения в подавляющем большинстве - ужас ужасный. У людей нет ни то что вкуса, но вообще элементарных понятий о приличии и уместном дресс-коде.
Летняя одежда нашего населения в подавляющем большинстве - ужас ужасный. У людей нет ни то что вкуса, но вообще элементарных понятий о приличии и уместном дресс-коде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне знакомиться с гардеробом чужих мужиков?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зам. начальника главка))) Всего 55 лет
Автор
Смокинг или фрак надевают на определенные пати: в приглашении написан дресс-код для леди и джентльменов.
Обратите внимание, когда в следующий раз Вас пригласят на раут. Мелким шрифтом, рядом с номером телефона и мэйлом, по которым Вы должны подтвердить свое участие.
Обратите внимание, когда в следующий раз Вас пригласят на раут. Мелким шрифтом, рядом с номером телефона и мэйлом, по которым Вы должны подтвердить свое участие.
Гость
Автор, будьте проще, и люди ( в том числе мужского пола) к вам потянутся. Надеюсь не вонючки:)
Автор
А зачем мне быть проще? Простота хуже воровста. Вот пусть все простаки и простушки отсеиваются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Логики ноль. Я вам отвечаю про ситуации в доме - вы про них все время пишите. По поводу нахождения друзей дома ( близких друзей)- допустим, по настроению- я уже писала выше- нет, в уличной обуви никто ходить не будет - я там живу и на этом полу могу делать, что угодно. Предпочитаю видеть их чистые ноги в тапках, а не туфли. Сексом заниматься с мужчиной, который проводит 100% своего времени в закрытой обуви и носках я тоже никогда не буду - у таких людей желтые ногти и ноги пахнут, потому что не дышат и света белого не видят. И слабо представляю себе настроение, при котором табуны людей шастают по моему дому в уличной обуви, костюмах, устаивают праздненства в квартире и пляшут в вечерних туалетах и каблуках.
Гость
Автор,у меня вызывают тревогу ваши ухожеры аристократичные.Которые к вам в костюмах на сходняк приходят и потом при дамах могут снять пиджак.Аристократ бы себе не в жисть такого расхлябаного поведения не позволил.Тем более при дамах.Возьмем за эталон аристократичности королеву Англии.Представьте на минуту,что ваши ***** ухожеры приперлись в Букингемский дворец в костюмах.Их же к ограде близко не допустят даже.А если они при дамах начнут пиджачки скидывать))))Кто с ними вообще общаться станет?***** и хамье скажут.А вам это нравится.Какая же вы аристократка после этого?Вы на прислугу больше тянете.
Урина
Ахаха! Вот же веселая тема )))
Но не отходите от темы: причем здесь фраки и костюмы?! Разговор о другом
Но не отходите от темы: причем здесь фраки и костюмы?! Разговор о другом
Гость
Просто ваша одержимость вонючими людьми, пахнущими сыром ... Жаль конечно вас, что приходится часто таких встречать. Хотя сейчас вы скажете что и от меня воняет, я просто не чувствую, но в моем окружении нет таких... Может вам сменить круг общения, а то можно и свихнуться так:(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы не понимаете,что интелегентность и аристократизм это и есть естественная простота.Которая несется гордо.Вы не понимаете саму суть аристократизма.Вы извратили его из своего плебейского воспитания.И вы в этом смешны.Не позорьтесь.Закройте тему.Вы или сумашедшая или глупая как пробка.
Гость
Я вот стесняюсь ходить в туалет по-большому, когда муж дома. Вот не могу и все. Хотя уже 2 года вместе живем. Жду, когда он уйдет.
Вот как избавться от комплекса этого дурацкого?! Что посоветуете?
Вот как избавться от комплекса этого дурацкого?! Что посоветуете?
Гость
Автор, вот если честно мне очень любопытно. Вы рассуждаете о культуре и этикете, это весьма похвально.
Позиционируете себя как высоко культурного человека, у которого даже бабушка дома ходит в туфлях и пукает в личном санузле, да и то это миф, потому что никто этого никогда не видел и не слышал. Не говоря уж о вас.
Но вот почитав ваши комментарии, мягко говоря закрадывается сомнение, что это действительно ваша натура, а не дешевые понты.
Извините, слово б.здеть и прочие ваши перлы ну никак, никак не из лексикона дамы, которую смущают гости в тапочках и небритые мужчины в домашней одежде)
Позиционируете себя как высоко культурного человека, у которого даже бабушка дома ходит в туфлях и пукает в личном санузле, да и то это миф, потому что никто этого никогда не видел и не слышал. Не говоря уж о вас.
Но вот почитав ваши комментарии, мягко говоря закрадывается сомнение, что это действительно ваша натура, а не дешевые понты.
Извините, слово б.здеть и прочие ваши перлы ну никак, никак не из лексикона дамы, которую смущают гости в тапочках и небритые мужчины в домашней одежде)
Автор
По дому ходят в домашних туфлях, а не в уличной обуви.
гость
Гость
Сообщение было удалено
огурец с молоком, пронесет в штаны прям при муже - все комплексы как рукой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
А чужие тапки я никогда не надену просто сугубо из брезгливости. Тапки - это предмет индивидуального пользования, как расчестка и зубная щетка. И надевать чьи-то грибковые гостевые тапки - извините. Мне заразы не надо.
Гость
Автор, Вы мне так и не ответили.
Автор
Женщина! Вы бы хотя бы усваивали, что пишут умные люди. Слово "интеллигентный" пишется именно вот так, а не с двумя ошибками, как у Вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек имеет свой запах.Иногда люди находят свои половинки именно по запаху.Каждый запах человека неповторим и уникален.Какая мать не наслаждается запахом своего младенца?А мужчинам этот запах часто не нравится.Он их почему то нервирует.Не всех конечно,но таких немало.Автор боится запахов.Это неестественно и ненормально.У нее что то нарушено с психикой.Явно.
Следующая тема
Предыдущая тема