Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второй мужик её называл вонючка,и говорил,что её ноги воняют намного сильней,чем его,она когда снимает туфли все вокруг закрывают носы и подальше от неё отходят.
Автор
Мужчина прилично одевается, когда идет в гости или принимает гостей. Вы не в курсе, что бывают костюмы разного стила? В том числе и легкие летние? И рубашки тоже разные бывают. А в чем Ваши мужчины ходят? В майках?

Костюм - это нормальная повседневная одежда элегантного мужчины. Просто в офис надевают костюм одного типа, на досуге, летом, используется спортивный вариант. Светлые легкие костюмы. Пиджак и брюки могут быть разного цвета.

А теперь представьте себе мужчину в элегантном светло-сером костюме и в стоптаных шлепанцах :))))) Ахахахах.

Видимо, в Вашем круге общения просто нет элегантных мужчин, а одни замухрышки
Автор
И как - удобно в тапках танцевать? ахахаха. Не забудьте еще ролик снять на фоне ковра или радиатора и в ютубе выставить.
Гость
Kva
Сообщение было удалено
Ну так в 40 лет то уже,по идее,потребность в мужике начинает сходить на нет??Тем более,мужчины то тоже уже к 40 теряют товарный вид,особенно русские.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***** - сейчас детские дни рождения в кафе устраивают, а вы все как мамонты в квартирах танцуете. Вот действительно потеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама прекрасно знает и очень комплексует,но ей никакие средства не помогают,что она только не перепробовала.Мужчины её бросают,она мне говорит,хоть ты от меня не отворачивайся.
Автор
А в 40 лет тем более никто с з.а.с.р.а.н.ц.е.м жить не хочет. Даже женщины, которые с этим мужчиной прожили более 20 лет и спали вместе, обычно после 40 лет отселяют его на отдельное спальное место - потому что начинаются возрастные физиологические проявления.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видимо в вашем шкафу вся обувь стоптаная. Кто поверит, что вы устраиваете приёмы, на которые все приходят в вечерних платьях и костюмах, в своей малогабаритной двушке с вонючим туалетом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как, удобно в туфлях и вечернем туалете в квартире танцевать, сбивая боками тарелки с оливьешкой со стола?
Автор
А при чем тут детский день рождения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у кого заграницы? У всех мужья с естественными потребностями. Здесь только вы жалуетесь, что ваши мужчины газуют на весь дом в туалете и после них в сартире запах неприятный.
Автор
Мне 60-и метров вполне хватает :). Совершенно нормально собираются до 8 человек.

А мужчины, с которыми общаюсь, всегда в костюмах ходят. Если очень жарко, просто снимают пиджак.

Костюмы бывают не только черные, если Вы не в курсе :).
Гость
У нас соседи такие же, как автор. Пляшут дома, как слоны толпами. Других мест для танцев не видывали
молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) я не могу, девчонки, вы отжигаете, почти над каждым комментом смеюсь, пишите еще)))) Автор, конечно, потешная дама, ничего не скажешь. Хоть бы не тролль - так смешнее, если реально такая есть)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне вот что скажите, автор. Когда очередной из ваших мужчин встаёт с пастели между заводами, чтоб пописать, принять душ или попить, например, ему нужно снова надевать костюм и туфли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Элегантные мужчины обычно достаточно зарабатывают, чтоб в элегантном костюме не к вам домой похарчеваться и развлечься напрашиваться - а сходить, например, в ресторан, да и вас с вашими туфлями пригласить. Им хватает приличия и ума не протирать свою элегантную верхнюю одежду на вашем диване, на котором вы , может, голой попой сидите. Смекаете? Меняйте круг общения.
молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
аааааа)))) раньше у подъездов сидели, как бабушки квартиры в наследство оставили - стали на своих квартирах собираться в костюмах и туфлях)))))
Гость
Автр для начала покажите мне хоть одного аристократа.Потом обсудим кто как будет пахнуть и куда испражняца.Мысли у вас идиотские какие то.Не об этом думаете.О жизни думать надо серьезно,а не о таких глупостях.Вы ребенка родите и тоже его отправите погостить куда нибудь.Будет гостевой ребенок.Бред сивой кобылы.
Автор
Вы полагаете, что визит в ресторан взаимоисключает посиделки дома? Разное настроение у людей бывает. Иногда в ресторане собираются, иногда в кемпинг или на дачу едут на пикник, иногда хотят дома оттянуться.

PS У Вас какое-то прямо трепетное отношение к костюму. Это Ваш фетиш? Вы никогда не встречались с мужчинами, которые носят летние пиджаки? Только с теми, кто в майках и семейках по городу рассекает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Царица нашлась. Еще будешь туалеты мыть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что мужья многих из гостей приходят домой не только поахаться, они там живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Ну и что? Так и выходят к гостям в семейных трусах и небритыми? Хотя если гости под стать...
Автор
Вы повторяетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы тошнотворно скушная дама.От вас от самой наверное пахнет нафталином.Где вы только таких мужиков то находите в костюмах по гостям чтоб ходили?)))Наверное вы с ними в похоронном бюро работаете и так собираетесь на корпоратив?)))
Автор
Откуда я должна пойти вон? Из своей темы?
Автор
Нет, я работаю в приличном офисе.

Просто в Вашем представлении мужской костюм - это как тот, что висит в шкафу Вашего отца: со времен его школьного выпускного. :)))).

Вы не видели современных элегантных мужчин и не знакомы с их гардеробом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас дома гости круглосуточно обитают?
Гость
Автор ничего если я вас немного оорчу и скажу,что настоящему аристократу моветон ходить в костюме.Костюмы одежда плебеев.Аристократы ходят в смокингах.Так что ваш сходнях в костюмах это каменный век.К вам ходят наверное одни пенсионеры к костюмах побитых молью.)))Бывшие функционеры ЦК.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не отвечаете))
Автор
Очень смешно наблюдать за бескультурными парнями, которые в городе ходят в страшных панталонах типа семейных трусов, сланцах и майках, как у алкашей. Идут в центре, как по своему колхозу. И девушкам не стыдно с таким вахлаком позорным рядом идти .

Летняя одежда нашего населения в подавляющем большинстве - ужас ужасный. У людей нет ни то что вкуса, но вообще элементарных понятий о приличии и уместном дресс-коде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне знакомиться с гардеробом чужих мужиков?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зам. начальника главка))) Всего 55 лет
Автор
Смокинг или фрак надевают на определенные пати: в приглашении написан дресс-код для леди и джентльменов.

Обратите внимание, когда в следующий раз Вас пригласят на раут. Мелким шрифтом, рядом с номером телефона и мэйлом, по которым Вы должны подтвердить свое участие.
Гость
Автор, будьте проще, и люди ( в том числе мужского пола) к вам потянутся. Надеюсь не вонючки:)
Автор
А зачем мне быть проще? Простота хуже воровста. Вот пусть все простаки и простушки отсеиваются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Логики ноль. Я вам отвечаю про ситуации в доме - вы про них все время пишите. По поводу нахождения друзей дома ( близких друзей)- допустим, по настроению- я уже писала выше- нет, в уличной обуви никто ходить не будет - я там живу и на этом полу могу делать, что угодно. Предпочитаю видеть их чистые ноги в тапках, а не туфли. Сексом заниматься с мужчиной, который проводит 100% своего времени в закрытой обуви и носках я тоже никогда не буду - у таких людей желтые ногти и ноги пахнут, потому что не дышат и света белого не видят. И слабо представляю себе настроение, при котором табуны людей шастают по моему дому в уличной обуви, костюмах, устаивают праздненства в квартире и пляшут в вечерних туалетах и каблуках.
Гость
Автор,у меня вызывают тревогу ваши ухожеры аристократичные.Которые к вам в костюмах на сходняк приходят и потом при дамах могут снять пиджак.Аристократ бы себе не в жисть такого расхлябаного поведения не позволил.Тем более при дамах.Возьмем за эталон аристократичности королеву Англии.Представьте на минуту,что ваши ***** ухожеры приперлись в Букингемский дворец в костюмах.Их же к ограде близко не допустят даже.А если они при дамах начнут пиджачки скидывать))))Кто с ними вообще общаться станет?***** и хамье скажут.А вам это нравится.Какая же вы аристократка после этого?Вы на прислугу больше тянете.
Урина
Ахаха! Вот же веселая тема )))
Но не отходите от темы: причем здесь фраки и костюмы?! Разговор о другом
Гость
Просто ваша одержимость вонючими людьми, пахнущими сыром ... Жаль конечно вас, что приходится часто таких встречать. Хотя сейчас вы скажете что и от меня воняет, я просто не чувствую, но в моем окружении нет таких... Может вам сменить круг общения, а то можно и свихнуться так:(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы не понимаете,что интелегентность и аристократизм это и есть естественная простота.Которая несется гордо.Вы не понимаете саму суть аристократизма.Вы извратили его из своего плебейского воспитания.И вы в этом смешны.Не позорьтесь.Закройте тему.Вы или сумашедшая или глупая как пробка.
Гость
Я вот стесняюсь ходить в туалет по-большому, когда муж дома. Вот не могу и все. Хотя уже 2 года вместе живем. Жду, когда он уйдет.

Вот как избавться от комплекса этого дурацкого?! Что посоветуете?
Гость
Автор, вот если честно мне очень любопытно. Вы рассуждаете о культуре и этикете, это весьма похвально.
Позиционируете себя как высоко культурного человека, у которого даже бабушка дома ходит в туфлях и пукает в личном санузле, да и то это миф, потому что никто этого никогда не видел и не слышал. Не говоря уж о вас.
Но вот почитав ваши комментарии, мягко говоря закрадывается сомнение, что это действительно ваша натура, а не дешевые понты.
Извините, слово б.здеть и прочие ваши перлы ну никак, никак не из лексикона дамы, которую смущают гости в тапочках и небритые мужчины в домашней одежде)
Автор
По дому ходят в домашних туфлях, а не в уличной обуви.
гость
Гость
Сообщение было удалено
огурец с молоком, пронесет в штаны прям при муже - все комплексы как рукой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
А чужие тапки я никогда не надену просто сугубо из брезгливости. Тапки - это предмет индивидуального пользования, как расчестка и зубная щетка. И надевать чьи-то грибковые гостевые тапки - извините. Мне заразы не надо.
Гость
Автор, Вы мне так и не ответили.
Автор
Женщина! Вы бы хотя бы усваивали, что пишут умные люди. Слово "интеллигентный" пишется именно вот так, а не с двумя ошибками, как у Вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек имеет свой запах.Иногда люди находят свои половинки именно по запаху.Каждый запах человека неповторим и уникален.Какая мать не наслаждается запахом своего младенца?А мужчинам этот запах часто не нравится.Он их почему то нервирует.Не всех конечно,но таких немало.Автор боится запахов.Это неестественно и ненормально.У нее что то нарушено с психикой.Явно.
Игра «Кроссворд»
Перейти