Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?
Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
805 ответов
Последний —
Перейти
Урина
[quote="Автор" message_id="51724115"]А чужие тапки я никогда не надену просто сугубо из брезгливости. Тапки - это предмет индивидуального пользования, как расчестка и зубная щетка. И надевать чьи-то грибковые гостевые тапки - извините. Мне заразы не надо.[/
Какие ж мы брезгливые! А как вы в общественный туалет ходите?! В транспорте как? А деньги как берете из рук? Ведь на них столько микробов, грибков, соплей и козюль? Ай ай ай
Какие ж мы брезгливые! А как вы в общественный туалет ходите?! В транспорте как? А деньги как берете из рук? Ведь на них столько микробов, грибков, соплей и козюль? Ай ай ай
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На раут куда - в 60-метровую квартиру? С пакетиком со сменной обувью. А кстати, интересно - как вы пакетик подбираете ( куда туфли сменные кладете) - с клатчем сочетаться должен? А с платьем? У вас один пакетик на все случае или несколько?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Указывать на чужие ошибки не интелЛигентно и не аристократично.Но это не отменяет того что вы очень глупая особа.С психическим диагнозом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о приглашенной группе мужчин, если у вас дом - спальня, гостиная все в одном и повернуться негде, тогда понятно, я про дома, где гостей принимают в специально отведенных для этого гостиных, у моей прабабушки в этой комнате стоял рояль и арфа (она была арфистка) и собирались гости на дни рождения и праздники за столом, все мужчины были одеты в костюмы, тапок я что-то не припомню ни на одном из них
Гость
При отсутствии ответа от автора, в воображении возникает картина, как её эборек встаёт голым с кровати между сексом, чтоб сходить за стаканом воды. И идёт на кухню голым, но в домашних туфлях))) И в душ в таком же виде шагает.
😻
в каких же отелях ты отдыхаешь дурында, что слышишь газы других, в хибарах что ли живешь картонных
Автор
В общественном туалете я не сажусь на стульчак, а после того, как прихожу в помещение, сразу же мою руку. А совать ноги в чужие тапки - это получить грибковую инфекцию с вероятностью 99%. :((((. Вы еще расческой чужой причешитесь
Гость
Урина
Сообщение было удалено
Ну что вы хотите, если автор моет свои ножищи потные на работе в биде.
😻
Гость
Сообщение было удалено
домашних туфлях, заботливо захваченных из дому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сунул, сбегал помыл, сунул еще разок и опять в душ, в тапках и фраке:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Специально для мамонтов ( вот вы пишете, что бывали в отелях) - в 21 веке продаются в магазинах такие специальные тапки, прям в упаковках по несколько штук. Прям положил на случай такую пачечку в обувницу - и все!
Автор
На раут - на официальные мероприятия. А домашние посиделки офциальных приглашений не требуют, но при этом не отменяют дресс-кода. Самой противно сидеть чухонкой в домашних тапках в компании вахлаков в панталонах.
А пакетик для обуви стандартный, черный.
А пакетик для обуви стандартный, черный.
Гость
Вообще то в современной жизни современного энергичного и делового мужчины ,костюм это что то вроде робы-рабочей одежды.В гости или на вечеринки эти люди одеваются более демократично.Советую полистать мужские глянцевые журналы.Вы многое для себя откроете автор))))А во всех приличных домах разуваться совсем нет надобности.Все гости приезжают на машинах.Обувь чистая)))Это вы автор на своих двоих на маршрутке 10 номер из новобздуново пока допретесь...с тапками наперевес)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще раз вам советую, смените круг общения, а то ваши знакомые все как бомбы чес слово... То грибок, то сыр, то течет откуда не должно течь:(((
Автор
:))))) Вы правда предлагаете людям надеть такие тапки, как выдают в отелях для того, чтобы пройти от кровати до туалета? Ахахаха. Роскошное зрелище. Выложите фотографию, пожалуйста. Я люблю посмеяться.
Гость
Бомжы:))
Автор
Даже если предположить, что у Вас, женщина, нет грибковой инфекции, я все равно под страхом смертной казни не надену после Вас тапки, побрезгую вашим полотенцем и одеждой. Это неприятно и негигиенично :(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваши гости от кровати до туалета только ходят? Вы свинины?
Гость
Kva
Сообщение было удалено
В Европе это норма доя дома с пятью спальнями - один туалет внизу, один общий св узел на втором этаже и два сан узла при двух спальнях... Вообще-то даже в средних по размеру квартирах делают два сан узла часто, если две спальни к примеру(как у моего мужчины) очень удобно, когда гости приезжают, Конда дети есть или няня с проживанием, всем желаю от всей души
Гость
Автор
Сообщение было удалено
выложите нам фотографию светского раута в вашей 60 метровой резиденции, где дамы в вечерних платьях, мужчины во фраках и сменной обуви:)))
Автор
На машине прямо в квартиру въезжаете? Круто. Всем прочим приходится от парковки пешком идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечеринки знаете ли разные бывают, на некоторые фрак с бабочкой необходимо надевать, все зависит от формата самой вечеринки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи,да зачем же вам одевать необходимо чужие тапки и вытираться чужими полотенцами?Вы где живете то вообще?В деревне чтоли?В домах давно у всех стоят электросушилки для рук.Даже во всех забегаловках такие есть.С тапками в гости идти..)))) Ну это перл для Задорнова прям.Он бы раскрутил и денег поднял на вас.Вы с какого колхоза доярка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Автор
Раут в 60-метровой квартире? Ну что Вы. В квартире устраивают обычные дружественные посиделки. Дресс-код casual. Мужчины в легких спортивных светлых пиджаках. А для дамы всегда уместно маленькое коктейльное платье - скромно и со вкусом :))))
Гость
молодая жена
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о ТУФЛЯХ. А писать надо не "с какого", а "из какого", дамочка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю,что в вашем колхозе принято думать,что все живут как вы по уши в глине и навозе.Но уверяю вас,что во всех приличных домах дорожки моют шампунем раз в три дня и парковка для гостей часто во дворе дома с мраморными лестницами.Тоже вымытыми до блеска.Особенно перед мироприятием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)))) благотворительный вечер для воротил в двушке автора)))
Гость
Ну и проблемы у вас)))!Все мы люди и не надо завышать планку.Да что люди !кошаки, с которыми в старости остаются как вы ,принцессы ,воняют еще хлеще.Надо просто проще ко всему относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кошаков автора будут домашние туфли и отдельный санузел с биде)))
Автор
Я животных в доме не держу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак...Если стесняетесь,значит после вас и правда воняет в туалете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты в корень зри,а не работу над ошибками делай училка.И хорош мечтать о том чего сама не понимаешь и никогда в жизни не увидишь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у автора - 60 метров - это по любому дом-спальня. И у меня - да - дом -спальня, хоть и в два раза побольше. Чтобы это был не дом -спальня - это должно быть помещение очень внушительных размеров ( а также соответствовать вкусу хозяев - если они любят устраивать посещения у себя дома), я бы даже сказала - что гостиная зона должна определяться отдельным уровнем, этажом. А раньше, скажу вам - даже если спать негде было - гостиную зону все равно пытались как-то выделить ( лучше спать будут под порогом скрючившись, но чтоб можно было принимать гостей) Во-первых, не была развита культура общепита и развлекательных заведений, во-вторых, у большинства не было возможности ( в частности материальной)просто-напросто проводить время не дома - у себя или у других. Ходили по гостям в свободное время, именно домой. В домах побогаче и побольше устраивали порой целые " салоны". И одевались дома по-другому. И одежды домашней не было, да и особо неофициальной одежды не было. Либо в халате и страшных тапках, либо при параде, в туфлях - компромиссного варианта не существовало. Либо живешь на публику, либо забиваешь на это полностью. Сейчас другое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Автор
Ваша местечковая мамаша Вам не рассказывала, что к незнакомым людям принято обращаться на "Вы"? Вы бы, женщина, почитали книгу по этикету, нельзя же быть такой дремучей. Наверное, и сморкаетесь двумя пальцами.
Гость
Эх, а я такая растакая люблю в майке мужа по дому рассекать, причем в той, которую он ( о ужас!) надевал! Видимо это совсем не гигиенично... А что самое ужасное, когда он в меня кончает, мне это нравится! Могу даже какое то время со спермой внутри полежать на кровате, а не ломиться сразу в душ... Что сказать, конченный человек
Автор
Я не люблю устраивать вечеринки у себя дома и делаю это крайне редко. Предпочитаю в хорошую погоду пикник, в прохладную - встречу в ресторане демократического типа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну,конечно)))и на метро вы никогда,поди,не ездили,даже когда по срочному?)))) На улицах пыль,грязь, пока вы из машины дойдете в этой обуви...тьфу
Автор
А зачем в доме животное? Мышей у меня нет, для охраны стоит сигнализация. Не вижу необходимости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоской повеяло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну видите.Вы уже даже видили как люди сморкаюца двумя пальцами.Пережили же?Ну и переживете если мужик ваш сернет в тубзике.Чай не баярыня.Привыкните.А то напустила на себя всякой дури.А сама с тапками и мешком в гости шлындрает.Как какая то посудомойка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домах?Так вы про дом? Ну не все,знаете ли,постоянно живут в домах. Даже имея в мск свою квартиру и коттедж,большую часть времени проводишь к квартире. Далеко не се живут в домах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка на вертолете летает. Ее спускают на веревке - и прямо в грибковые тапки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мИроприятием))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно принимаете гостей дома в домашней одежде? Пусть это будет мой любимый костюмчик джус кутюр, но я считаю моветоном принимать гостей в нем.. Не так воспитана.. А посиделки в ресторане не исключают посиделки дома, особенно когда дом приспособлен для этого, есть красивый сад, есть гостиная и т.д
Автор
А что такое "тубзик"? Так дети в детсадике для олигофренов говорят.
Вы еще скажите "няшка" и "мимишка"
Вы еще скажите "няшка" и "мимишка"
Следующая тема
Предыдущая тема