Иметь ли детей? Разум против инстинкта.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
1 523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все понятно, что вы та самая))) И вы всему верите, что мужчины говорят? Наивняк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас ничего не изменилось) какая старая-то? ) на улице знакомятся как раньше, везде, понятно что в рестораны сейчас не хожу с другими при наличии мужа) Я молодая и красивая и в самом расцвете сил
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Вот это интересно - каким это образом ваша кровь оказалась в племяннике?((((
А следующая фраза вообще звучит странно - то вы превозносите какой-то мифический "зов крови", и тут же утверждаете, что материнское чувство у женщины просыпается в роддоме при виде любого ребенка, какого бы ей ни подсунули - пусть даже и чужого. Какой же он "свой", если чужой?
А следующая фраза вообще звучит странно - то вы превозносите какой-то мифический "зов крови", и тут же утверждаете, что материнское чувство у женщины просыпается в роддоме при виде любого ребенка, какого бы ей ни подсунули - пусть даже и чужого. Какой же он "свой", если чужой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне не верить? Мне мужчины всегда в жизни помогали, часто при чем просто так, с учебой, много с чем, вижу от них одну пользу всю жизнь, деньги давали когда я просила взаймы, но когда хотела отдать - ни один обратно не взял, даже обижались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мало, очень много доступных давалок, глупых или просто о в у ля х и вообще ветка не обо мне! А о ЧФ и детных
Гость
Куда не приду -сразу разговор на меня переводят, не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и так до 90 лет)))
На улице знакомятся, значит производите впечатление доступности к телу)))
На улице знакомятся, значит производите впечатление доступности к телу)))
Гость
а что, при всей своей любви к разводкам - молодец дама. самооценка высокая и видит только хорошее в мужчинах, что помогают и тд. ё-ёя вот тоже редко кому секс даю ибо нефиг размениваться. и вы меня поддержали в моей самооценке и правоте)
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я всех детей люблю, а своих больше жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего плохого в знакомстве на улице? это всяко лучше, чем знакомства с отбросами на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попросите миллион и не отдайте. Посмотрите обидятся или нет)
А в учебе-то что помогать. Неужели, сами учиться не могли?
А в учебе-то что помогать. Неужели, сами учиться не могли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть вы производите впечатление доступной давалки, если с вами на улице знакомятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас только два варианта знакомств? Как же раньше без Интернета замуж выходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так что там, чего сливаешься с темы?) чем плохо знакомство на улице? (ну при условии если не вести себя как дешевая *** и сразу не давать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а третий какой? на работе что ли разве что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем знакомиться на улице замужней женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хоть бы и на работе. Что такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага доступность без декольте и в платье до колен) не смешите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поступить помогли, потом там была высшая математика, финансовый менеджмент - некоторые предметы, которые были для меня трудноваты, а без взяток простите трудно сдать и тогда и сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доступность в том, что знакомитесь на улице. Это уже показатель доступности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не произвожу,одеваюсь скромно и в номера же меня не тащат) все очень вежливо и интеллигентно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-то не знакомлюсь, отшиваю, просто пытаются, комплименты говорят, потом знакомятся, все очень пристойно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего плохого. только далеко не всегда получаеться. толи коллектив женский толи одни *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее штамп на лбу что она замужем? встречные мужчины этого же не знают, свободна она или нет, просто видят в целом и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать, я сама поступила и закончила без взяток. Все мои знакомые точно также без взяток поступали и заканчивали. Видать, с мозгами к вас проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем знакомиться на улице замужней женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблем никаких нет с мозгами, не смешите) когда вы корпели - я больше отдыхала просто, некоторые предметы просто вообще не учила, которые выше привела. Они мне и тогда были не нужны и сейчас ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не я же знакомлюсь) а со мной, а им -то неизвестно, замужем я или нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашим злобным и бессмысленным постам, проблемы с мозгами как раз у вас. может хватит? сьеште сладкого, от него попускает вроде
Гость
Но сдать-то надо было как-то. И диплом у меня красный кстати
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно, но как оно соотносится с упоминанием "своей крови" в контексте приведенного поста?
Надо уж выбрать что-то одно - либо "зов крови", "притяжение генов" и т.д., либо признать, что материнский инстинкт женщины распространяется на любого детеныша, подобно тому, как это проявляется у зайчихи.
А говоря "я люблю всех детей" - вы лукавите. Всех детей любить нельзя, как нельзя любить всех людей. Одних людей мы любим, других ненавидим, а к подавляющему большинству относимся индифферентно. А дети - суть не что иное, как люди, только маленькие.
Надо уж выбрать что-то одно - либо "зов крови", "притяжение генов" и т.д., либо признать, что материнский инстинкт женщины распространяется на любого детеныша, подобно тому, как это проявляется у зайчихи.
А говоря "я люблю всех детей" - вы лукавите. Всех детей любить нельзя, как нельзя любить всех людей. Одних людей мы любим, других ненавидим, а к подавляющему большинству относимся индифферентно. А дети - суть не что иное, как люди, только маленькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что мужчины всегда так делают, даже со страшненькими в надежде, что получится затащить в постель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому один вариант знакомиться с первым встречным на улице) И это называется хорошая девушка из приличной семьи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем с первым встречным -то? если не понравиться или ***** какое то подойдет можно просто отшить и не знакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самой сказать нельзя, что замужем. Да и вести себя надо соответственно своему статусу, а не как дешевой давалке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, цена копейка вашему образованию.
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту59 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вчера на свет народились? Мужчины всегда чувствуют ш лю ху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покраснел от стыда))) Хватит глупости писать. Не учились, за взятки экзамены сдавали и диплом у вас красный. Вы такая же красавица, как и ваш красный диплом)
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это потому что у вас самой детей нет. Это все равно как глухому объяснять, как звучит музыка Чайковского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если понравится, то и познакомиться. Логика железная. Интересно, это заявление понравится вашему мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на данный момент не замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, простите, я думала, что отвечала замужней даме с красным дипломом
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
"Это потому" - что именно "это"?
То есть вы настаиваете, что имеющие детей женщины любят всех детей подряд? Я была бы рада поверить, но не получается. Хотя бы мельком пробежавшись по темам данного форума - "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"(((( - приходится делать выводы, прямо противоположные вашим.
То есть вы настаиваете, что имеющие детей женщины любят всех детей подряд? Я была бы рада поверить, но не получается. Хотя бы мельком пробежавшись по темам данного форума - "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"(((( - приходится делать выводы, прямо противоположные вашим.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
За всех людей не отвечаю. Говорю про себя, имею на это полное право. У меня есть свои дети и я работаю с детьми
Гость
Вы не можнете почувствовать любви к детям, потому что вы не хотите быть матерью даже одного ребёнка. О чем с вами разговаривать? Вы просто неполноценный человек, у вас нет материнского инстинкта. Таким людям принято вырождаться. Закон Природы)
Гость
[quote="Лилия долин" message_id="51822667"]Вот это интересно - каким это образом ваша кровь оказалась в племяннике?((((
в племянниках 25 процентов генов теть и дядь.. чья ж еще это кровь?) часто племянники даже больше похожи них, чем на родителей..
в племянниках 25 процентов генов теть и дядь.. чья ж еще это кровь?) часто племянники даже больше похожи них, чем на родителей..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу когда по отношению к людям применяют гадкое словечко "инстинкты"( мы же люди а не т.ва.р.и в конце концов, и должны жить головой а не инстинктами
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Как может быть в племянниках 25 % генов теть и дядь? Вероятно, вы имели в виду - 25% генов, общих с тетями/дядями? Это не одно и то же.
Если вы сидите за обедом со своим племянником, и вам налили одного и того же супа из общей кастрюли, это не значит, что племянник съел ваш суп. Это всего-навсего значит, что вы ели суп из общей кастрюли))
Если вы сидите за обедом со своим племянником, и вам налили одного и того же супа из общей кастрюли, это не значит, что племянник съел ваш суп. Это всего-навсего значит, что вы ели суп из общей кастрюли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте разъяснить, почему "такие люди" (без инстинкта) до сих пор не выродились? Они же были всегда - и при этом никогда не размножались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, ненавидьте))) Мне от этого не холодно, не жарко)
1) ребенок может вырасти абсолютно не таким, как того хотим я и муж
2) как вложение средств ребенок - самый неблагодарный и рискованный проект
3) у меня две вышки и куча сертификатов, мне интересно работать за деньги, а не заниматься математикой с пятиклашкой и тем более выгуливать трехлетку на площадке
4) последствия для здоровья непредсказуемые, физический дискомфорт ощутимый
5) всегда существует риск рождения больного ребенка или ребенка с особыми потребностями, что является трагедией.
Мозг у меня работает нормально и к анализу способен. НО! Во мне достаточно много от самки, и биологическое воюет с рациональным. особенно воюет оно сейчас, когда время уходит.
Я создаю тему не для того, чтоб мне советовали, рожать или нет, а для поиска людей с той же войной в голове.