Жизнь остановилась(((
Всем добрый день! Мне 25 лет. Работала специалистом, полгода назад меня сократили. Из-за кризиса по моей специальности практически не было хороших вакансий, а те, что были - не прошла собеседование…Полгода сижу дома без работы. Готовлю есть и убираю – превратилась в домохозяйку. Живу с мамой (она на пенсии, но работает) и с братом. Еще и МЧ нет. Уже 3 года нет серьезных отношений. Уже в отчаянии просто!!!! Время идет, а я стою как будто в одной точки и ничего не меняется..была ли у кого-то похожа ситуация?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
и сидишь у мамы на шее, ужас!
эгоистка
можно работать и продавцом временно но для таких ослих это ниже собственного достоинства
Гость
Найдите работу не по своей специальности пока что. И себя обеспечите, и новый опыт по другой специальности получите и может на работе с кем-нибудь познакомитесь для отношений.
Гость
Что-то вы все в кучу свалили-и работу, и мч. Не отчаивайтесь, ищите работу. Да, неприятно, что мама вас кормит, но что делать. Найдете работу-вот и вернете ей деньги, или подарок какой-нибудь хороший сделайте.
Вот у меня вроде и работа, и мч. А все равно иногда такое же ощущение, что время идет, а жизнь стоит. Как институт закончила-с тех пор ничего и не меняется в глобальном плане.
Вот у меня вроде и работа, и мч. А все равно иногда такое же ощущение, что время идет, а жизнь стоит. Как институт закончила-с тех пор ничего и не меняется в глобальном плане.
Гость
Можно месяц, два отдыхать, но полгода - ужас. Это чем же нужно время занять, чтоб не чокнуться.
Вау
Не жизнь остановилась, а вы. Начните уже шевелиться и пойдет движение.
Натали
Найдите работу не по специальности. Видимо, так вам деньги нужны, что даже ради этого побарахтаться не хотите
Гость
Автор ! Не переживайте и не слушайте кудахтанье всяких кур. Я в похожем положении. Мне 26, ищу работу почти полгода. Вернулась домой из другого города. На рынке труда ситуация такова, что либо торговля, либо дворник, либо досуг)
Торговлю я знаю вдоль и поперёк - туда пойду, если совсем с голоду помирать буду. Часто сталкиваюсь - намекают на интим, недавно было такое, проходила собеседование на администратора тц или помощника руководителя.
Живу с родителями. Подрабатываю тайником, рефераты пишу. Не на панель же идти. С парнем рассталась зимой. Также занимаюсь домашними делами, гуляю, вышиваю, вяжу, за цветами ухаживаю, занимаюсь: зимой дома, сейчас погода позволяет стараюсь бегать почаще.
А те, кто говорит, что любая работа хороша, пусть увольняются со своих насиженных мест, занятых ими чаще всего по блату, либо за интим, и идут работать дворниками и санитарками. Любая же работа хороша?
Торговлю я знаю вдоль и поперёк - туда пойду, если совсем с голоду помирать буду. Часто сталкиваюсь - намекают на интим, недавно было такое, проходила собеседование на администратора тц или помощника руководителя.
Живу с родителями. Подрабатываю тайником, рефераты пишу. Не на панель же идти. С парнем рассталась зимой. Также занимаюсь домашними делами, гуляю, вышиваю, вяжу, за цветами ухаживаю, занимаюсь: зимой дома, сейчас погода позволяет стараюсь бегать почаще.
А те, кто говорит, что любая работа хороша, пусть увольняются со своих насиженных мест, занятых ими чаще всего по блату, либо за интим, и идут работать дворниками и санитарками. Любая же работа хороша?
Гость
Ну развиваться же надо как-то. Хорошие умные продавцы потом администраторами становятся и так далее. Карьерный рост там тоже ж есть. С чего-то все равно надо начинать. Сейчас кризис, так сидеть долго можно. Да и в таком возрасте как-то не очень уже родителей напрягать. Они итак нас вырастили, все дали что могли. Им бы по-хорошему уже надо помогать. Или же просто дать отдохнуть,жить для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем посте "интим" - чуть ли не ключевое слово...Такое впечатление, что Вас по жизни больше ничто не занимает )))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем увольняться с насиженных мест, если все устраивает? чтобы вам доказать, что не лентяй? если бы у меня полгода работы не было, то пошла бы работать продавцом, офис-менеджером, секретарем. но не сидела бы дома.
Гость
Гость 9 - Умничка!
Гость
Гость 11 - тоже молодец!
Гость
Автор, я когда-то в такой же ситуации пошла в свое время работать секретарем-референтом, а оттуда меня перевели начальником отдела кадров, где я работала, пока не нашлась работа более или менее по специальности. Я это к тому, что не работая нигде, молодой незамужней женщине можно свихнуться или тяжело заболеть. Да и отношения в семье рано или поздно при таком положении испортятся. Ищите хоть какую-то походящую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда денег совсем нет, и нет ни мужа, ни любовника, ни богатых родителей, то практически любая работа хороша. У меня вот выбора не было. Родители были пенсионеры, да еще и отцу не лечение нужно было много денег, поэтому содержать меня некому было. Я месяца 2 дома сидела, халтурила вязанием, но это были копейки, меня кормили, но я не могла даже колготки себе новые купить, не говоря уже о приличном прикиде, чтобы на то же собеседование в солидную фирму пойти. Да и мама, хотя поначалу была сторонницей работы только по специальности в хорошей фирме, начала меня упрекать. Каждый день по несколько раз мне говорила, что мне нужно идти работать. Вот я и пошла секретарем.
Ну а если родитли богатые или есть лишние квартиры для сдачи, тут уж можно и посидеть без работы пару-тройку лет. На курсы разные походить, попутешествовать даже, саморазвитием заняться, позволить себе то, на что в студенческие годы не было времени.
Ну а если родитли богатые или есть лишние квартиры для сдачи, тут уж можно и посидеть без работы пару-тройку лет. На курсы разные походить, попутешествовать даже, саморазвитием заняться, позволить себе то, на что в студенческие годы не было времени.
с
В точности такая же ситуация. завтра 25.
Только уволилась по своей воле ,и пол года не могу никуда устроиться..
Только уволилась по своей воле ,и пол года не могу никуда устроиться..
Автор
что касается - сижу на шее. Ну, во-первых деньги у меня есть накопленные. И пока еще не кончились. + стою на бирже - это еще 5000 ежемесячно.
По поводу того - как я еще не свихнулась - не знаю..мне раньше в тягость было 2 дня никуда не выходить, так как мне постоянно нужны какие-то движения. Как пролетели сейчас месяцы - я не заметила, наверное, потому что первый месяц болела сильно - низкое давление+спина - врачи/лечение. потом ходила на собеседования ни по одному разу в одну и ту же компанию, делала творческие задания - то есть тратила время на все это..потом устроилась - на 2 недели, правда, ушла потому что страсть что творилось в компании.
у мамы есть мужчина, который ей помогает. мы не голодаем, абсолютно.
что касается работы продавцом - знаете, не хочется портить свою трудовую репутацию такими вот заработками. Тем более до этого работала в одной из самых крупных и престижных компаний города. Отсюда и появилась планка - ниже которой опускаться не хочется(
По поводу того - как я еще не свихнулась - не знаю..мне раньше в тягость было 2 дня никуда не выходить, так как мне постоянно нужны какие-то движения. Как пролетели сейчас месяцы - я не заметила, наверное, потому что первый месяц болела сильно - низкое давление+спина - врачи/лечение. потом ходила на собеседования ни по одному разу в одну и ту же компанию, делала творческие задания - то есть тратила время на все это..потом устроилась - на 2 недели, правда, ушла потому что страсть что творилось в компании.
у мамы есть мужчина, который ей помогает. мы не голодаем, абсолютно.
что касается работы продавцом - знаете, не хочется портить свою трудовую репутацию такими вот заработками. Тем более до этого работала в одной из самых крупных и престижных компаний города. Отсюда и появилась планка - ниже которой опускаться не хочется(
Вита
Мне 23, тоже в поиске работы. До этого работала в садике 2 месяца, но не принял коллектив и невзлюбило начальство-вынудили уволиться... Дома сидеть надоело, жить на родительские деньги стыдно, при удобном случае мне об этом напоминают...Еле-еле учусь на заочном. Считаю себя ничтожеством. Кстати у меня вообще никогда не было отношений! И похоже не будет. Хоть иди и вешайся все равно от меня нет никакого толка(
Гость
Вита, не надо унывать. Не повезло с одной работой, ищи другую. В твои годы еще можно искать, выбирать. К тому же будешь в коллективе, вращаться среди людей, появятся знакомства, отношения.И, если тебя мучает совесть, значит ты совсем не ничтожество. Удачи тебе.
Гость
А вот автору поменьше бы гонора. Если жизнь прижмет, то и планку понизить придется. Я вот, с двумя вышками, кем только не работала в своё время. Зато, к начислению пенсии, каждый рабочий год имеет значение.
Автор
Я уже год без работы, как переехали с мужем в другой город. И со всех сторон камни летят, что мол, ничего не ищу. Я то не из тунеядок, стаж работы больше 8 лет, хотя мне 25. Так же убираюсь, готовлю, заплываю жиром. Сейчас вернулась в родной город на сессию, с которой возможно вылечу, т.к. институт закрывают, а у меня один серьезный долг по жесткому преподу, с ним могут не перевести. Ну хоть собой занялась, спортом. Скоро опять в старое русло. Только муж меня радует, а так тяжело без родных, друзей и работы
Гость
Домохозяйки это те кого муж обеспечивает по общей договоренности, а вы нахлебница у родителей.
Пройдитесь по магазинам, продавцов много требуется. И параллельно что-то другое ищите.
Пройдитесь по магазинам, продавцов много требуется. И параллельно что-то другое ищите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
"Тем более до этого работала в одной из самых крупных и престижных компаний города. Отсюда и появилась планка - ниже которой опускаться не хочется"
))))) "Появилась планка"
У меня знакомую сократили в прошлом году. Пошла искать работу: предложили 40 тыс.руб. Были вопли: это не мой уровень, у меня планка - не меньше 50-60 тыс.руб.
Прошел уже год, она немного мозгами напряглась: сообразила (кризис в стране) и готова уже идти хотя бы на 40 тыс. руб., НО предлагают УЖЕ 25 - 30 тыс. руб...
))))) "Появилась планка"
У меня знакомую сократили в прошлом году. Пошла искать работу: предложили 40 тыс.руб. Были вопли: это не мой уровень, у меня планка - не меньше 50-60 тыс.руб.
Прошел уже год, она немного мозгами напряглась: сообразила (кризис в стране) и готова уже идти хотя бы на 40 тыс. руб., НО предлагают УЖЕ 25 - 30 тыс. руб...
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
прям как я ((
эхххх
Вита
Сообщение было удалено
с чего вы взяли , что не будет"? Успокойтесь, вешаться не надо т.к у всех бывают сложные периоды . К тому же подумайте о родителях, ведь они вас рост или и воспитывали не для того, что бы вы на все наплевали и повесились.
Вита, если читаете сообщение, напишите мне kkkk.ghty@yandex.ru буду рад пообщаться.
Вита, если читаете сообщение, напишите мне kkkk.ghty@yandex.ru буду рад пообщаться.
Гостья
Не унывайте, я очень давно ищу работу, но у меня ситуация хуже, очень вредит бывший работодатель в лице моей первой начальницы, так как руководитель только ее одну и слушает. Работу найти трудно, так как еще и умудрились испортить трудовую книжку. "Спасибо" моей первой начальнице, из-за которой я уволилась, из-за которой про меня по маленькому городу ходят немыслимые слухи и из-за которой я никак не могу устроиться на другую работу.
Франческа Японовна
А мне 29. И вот сеоро с работы придется уходить т.к. я на дееретном месте. Временно короче работаю. Глянула вакансии в нашем городп только Связной ....впаривать мобилы по 12 часрв в день на ногах(( печальбеда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне немного больше, но от этого не легче. Я творческий человек, связан с искусством. И вот неожиданно жизнь остановилась, как конь на скаку. Ничего не происходит, я не в силах изменить ситуацию. Хоть головой бейся. Не все зависит от нас, вовсе нет.
Форум: Психология
Всего: 210 223 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста11 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста11 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов