Мама делит детей, а теперь внуков
Мама всегда младшую сестру любила больше чем меня,по крайней мере я так чувствую.Разница с сестрой 8 лет,она всегда ей позволяла больше чем мне,баловала ее,заставляла меня делать за нее какие то задания в школе. Потом мы выросли,я вышла замуж,у меня ребенок,а сестра родила для себя и живет с мамой. И вся эта гипер любовь теперь переключилась на внука.Вроде оба внуками ей приходятся,но сына сестры она любит больше,это даже не любовь-а фанатизм какой то,который начал меня раздражать.Не потому что я ревную,а из за того,что мама ведет себя как обезумевшая.Она расстворилась в нем полностью так,что на моего ребенка ее просто не хватает. Она не приходит к нам,видит внука только тогда,когда я сама к ней прихожу. Она никогда не придет сама и просто так не посидит и не поиграет с внуком,ей это не нужно. Когда я что то рассказываю ей о своем ребенке,она молча слушает,а потом перебивая взахлеб рассказывает о своем любимом внуке. Считаю,что она не права,и нельзя так фанатеть ,во всем должна быть мера,даже я своего ребенка воспитываю,именно воспитываю,а не ращу во вседозволенности и гиперопеке.В общем накипело у меня все,и я с ней поругалась.Не могу больше смотреть на то,взрослый человек впал в детство вместе со своим внуком, и считает,что весь мир должен крутиться только вокруг него.Дайте совет,как держать себя в руках и как вести себя с мамой?Не могу так больше.
Светлана
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Надия
Сотстаршенькой она 2 года не общалась, или точнее сеструха моя с ней не общалась.
А я знала что есои начнут общаться,мама также продолжит ей всё расскаывать и будет сама еще навязываться.
Так и произошло. Когда умер дед, на похоронах. Хотя до этого сеструза моя даже не приезжала сюда к нам "навестить дедушку".
И то якобы поехала потому что ее муж может повести и сам хочет поехать, но сама она б не поехала.
*** логика,да?
Ну кароче, кое как ониначали общаться, мама уже ей штаны купила. Потом даже на 40 дней встретились,она поехала к ним туда в ресторан. (Мама оплачивала сама).
Потомьеще ей штаны купила. Уже на д.р. ей кофту купила, еще 2 футболки.
Кароче в разнос пошла. 😆
И немного обиделась что дочь старшая для нее не выкрала время для встречи,хотя у нее неделя отпуска была и она была дома. Вот так. Причем сеструха к нам не приезжает, мама (и мы) всегда приезжали на район к ней или к подьезду к ее дома (но домой нас и не звали,а мы и не заходили).
А я знала что есои начнут общаться,мама также продолжит ей всё расскаывать и будет сама еще навязываться.
Так и произошло. Когда умер дед, на похоронах. Хотя до этого сеструза моя даже не приезжала сюда к нам "навестить дедушку".
И то якобы поехала потому что ее муж может повести и сам хочет поехать, но сама она б не поехала.
*** логика,да?
Ну кароче, кое как ониначали общаться, мама уже ей штаны купила. Потом даже на 40 дней встретились,она поехала к ним туда в ресторан. (Мама оплачивала сама).
Кароче в разнос пошла. 😆
И немного обиделась что дочь старшая для нее не выкрала время для встречи,хотя у нее неделя отпуска была и она была дома. Вот так. Причем сеструха к нам не приезжает, мама (и мы) всегда приезжали на район к ней или к подьезду к ее дома (но домой нас и не звали,а мы и не заходили).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надия
Сотстаршенькой она 2 года не общалась, или точнее сеструха моя с ней не общалась.
*** логика,да?
Кароче в разнос пошла. 😆
*** логика,да?
Кароче в разнос пошла. 😆
Сеструхе в лом, хотя ехать то тут 30 мин на машине (на такси,или мужа попросить). Но нет, ей типа некогда. На самом деле не хочет. Ну и мне так-то тоже будет скоро по х е ру.
Ну и ладно. У нее свои обидки. И своя семья, пусть живет как хочет.
Ну и ладно. У нее свои обидки. И своя семья, пусть живет как хочет.
Форум: Психология
Всего: 210 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как научиться не отвечать хейтерам?5 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа