Бездетные,как вы живете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
1 778 ответов
Последний —
Перейти
Тари
Гость
Сообщение было удалено
Есть те, у кого и похуже. У моей мамы, хотя бы, с ее болезнями, трудоголизмом, неудачным браком и проч. + двумя детьми, всю жизнь рвалась, пытаясь успеть все... и наивно веря, что рано или поздно вырвется во что-то лучшее... болезни отступят, отец признает свою неправоту, работа выведет на уровень, когда будет пассивный доход... т.п. А дети - ну, конечно, станут ее продолжением...
Но мне и моя жизнь не нравится. Только не надо советов как сделать ее лучше. Я делаю, что могу.
Но мне и моя жизнь не нравится. Только не надо советов как сделать ее лучше. Я делаю, что могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но я вижу, что это закат уже, хотя выгляжу даже очень хорошо, если без ложной скромности, но вот сил и энергии очень мало,( все время хочется полежать, поспать и делать н чего не хочу и это не лень, ведь раньше я не была такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли предложить обкакаться на кровати... А так да, очень обстоятельно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а обязательно надо кого-то? а самой с собой вам так плохо? наедине? самой с собой это же прекрасно[/qуоте]Я вас не понимаю вообще!Самой с собой,а дальше что?Так и помрешь сама и родных нет и похоронить не кому будет,самой в 80 лет хорошо будет?Ни детей,ни внуков,и муж непонятно вроде есть,а толку нет!
а я вас не понимаю, что вам дети-то дадут? они своей жизнью все равно будут жить когда вырастут, ну может помогут, зайдут иногда. Надо в себе найти источник счастья, а не ждать что тебя муж, дети, еще кто-то осчастливит.
а я вас не понимаю, что вам дети-то дадут? они своей жизнью все равно будут жить когда вырастут, ну может помогут, зайдут иногда. Надо в себе найти источник счастья, а не ждать что тебя муж, дети, еще кто-то осчастливит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот что-то такое в течение полугода и муж уже перестанет так яростно детей хотеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня хороший муж...Я не раз задавала ему вопрос-а если я НИКОГДА не захочу? Отвечает, что заставлять не будет, решение за мной
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а обязательно надо кого-то? а самой с собой вам так плохо? наедине? самой с собой это же прекрасно[/qуоте]Я вас не понимаю вообще!Самой с собой,а дальше что?Так и помрешь сама и родных нет и похоронить не кому будет,самой в 80 лет хорошо будет?Ни детей,ни внуков,и муж непонятно вроде есть,а толку нет!
С детьми и внуками может быть все то же самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я вот так и откладывала, все ждала его-пресловутый материнский инстинкт
Материнский инстинкт приходит тогда когда в животике ребёнок первый раз бится начинает,а так он и не прийдет если так все время думать
Материнский инстинкт приходит тогда когда в животике ребёнок первый раз бится начинает,а так он и не прийдет если так все время думать
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Звезда Мишлен, вы мне давно нравитесь ...У вас есть дети, я че та не помню?
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мишлен,а вы имеете детей?
Мишлен,а вы имеете детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вас не понимаю, что вам дети-то дадут? они своей жизнью все равно будут жить когда вырастут, ну может помогут, зайдут иногда. Надо в себе найти источник счастья, а не ждать что тебя муж, дети, еще кто-то осчастливит.[/qуоте]
Так мой ребёнок и есть счастье,не знаю как я раньше без него жила!
а я вас не понимаю, что вам дети-то дадут? они своей жизнью все равно будут жить когда вырастут, ну может помогут, зайдут иногда. Надо в себе найти источник счастья, а не ждать что тебя муж, дети, еще кто-то осчастливит.[/qуоте]
Так мой ребёнок и есть счастье,не знаю как я раньше без него жила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, закат, полежать...Может перетрудились? Вы работаете вообще или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))А я вот прекрасно понимаю этого автора. Что там непонятного то....Помирать вы все равно ОДНА будете, без родных душ.
)))А я вот прекрасно понимаю этого автора. Что там непонятного то....Помирать вы все равно ОДНА будете, без родных душ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вас не понимаю, что вам дети-то дадут? они своей жизнью все равно будут жить когда вырастут, ну может помогут, зайдут иногда. Надо в себе найти источник счастья, а не ждать что тебя муж, дети, еще кто-то осчастливит.[/qуоте]Так мой ребёнок и есть счастье,не знаю как я раньше без него жила!
Понятно, то есть сама по себе вы себе были не рады? И жизнь до ребенка - не жизнь, а так, черновик? Печально..Ну а кто-то и без детей живет в полную силу
Понятно, то есть сама по себе вы себе были не рады? И жизнь до ребенка - не жизнь, а так, черновик? Печально..Ну а кто-то и без детей живет в полную силу
автор
Вот только сейчас пробежалась по темам и поняла,как их много про 40 летие) Наверно,и впрямь это определенный кризис, рубеж, когда подводишь итоги первой половины своего бытия,так сказать. Так что я прямо в струю попала.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Нет, детей нет. Я их не сильно хотела, потом не сильно расстроилась, когда не получились, сейчас морально готова жить без детей. Мечтаю найти в мусоре младенца, от которого не смогу отказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не придет и ладно, что ж теперь?
не придет и ладно, что ж теперь?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
Гость
Девчонки, спасибо за советы, но устраивать капризы и проблемки не вариант-жалею я его, работает много. Какие к чертям ночные побудки??) Я ему массаж усыпляющий на ночь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну свое финансовое положение вы сами знаете, а муж может так говорить просто так, на словах, а на деле думать что вы непременно родите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы ,если так.
Чаще - ты не хочешь ( не можешь ) это сделает другая.
Чаще - ты не хочешь ( не можешь ) это сделает другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вас не понимаю, что вам дети-то дадут? они своей жизнью все равно будут жить когда вырастут, ну может помогут, зайдут иногда. Надо в себе найти источник счастья, а не ждать что тебя муж, дети, еще кто-то осчастливит.[/qуоте]Так мой ребёнок и есть счастье,не знаю как я раньше без него жила!
Понятно, то есть сама по себе вы себе были не рады? И жизнь до ребенка - не жизнь, а так, черновик? Печально..Ну а кто-то и без детей живет в полную силу[/qуоте]
Ну хотя бы одно скажу,вас никто и никогда не назовёт мамой!
Короче что я распинаюсь,вам этого никогда не понять очень жаль
Понятно, то есть сама по себе вы себе были не рады? И жизнь до ребенка - не жизнь, а так, черновик? Печально..Ну а кто-то и без детей живет в полную силу[/qуоте]
Ну хотя бы одно скажу,вас никто и никогда не назовёт мамой!
Короче что я распинаюсь,вам этого никогда не понять очень жаль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Про младенца,увы не могу поддержать вас( Я столько раз хотела собакенов снова в дом тащить, у меня обе псины были как раз с помойки,но сдерживала себя. А сейчас почти спокойно прохожу мимо.(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так рисковать не могу
Нет, я так рисковать не могу
звезда мишлен
Я так понимаю, что дети могут стать радостью, а могут и не стать . И то если гговорить о первых годах жизни. А взрослые дети это другие, посторонние люди, которые не обязаны быть вам родной душой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот зря жалеете, иначе потом реальность может настигнуть как обухом по голове. Ребенок покричит неделю-вторую, побудит каждые 2 часа вас, а муж-то не привыкший, вот потом и не удивляйтесь ничему. Надо всегда воссоздавать ситуацию заранее, заранее ее проигрывать
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Но ненадолго. Потому что духовные вымрут, а размножатся не духовные.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А муж хотел бы детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, то есть сама по себе вы себе были не рады? И жизнь до ребенка - не жизнь, а так, черновик? Печально..Ну а кто-то и без детей живет в полную силу[/qуоте]Ну хотя бы одно скажу,вас никто и никогда не назовёт мамой!Короче что я распинаюсь,вам этого никогда не понять очень жаль
да меня как бы это мало заботит) я не нуждаюсь ни в чьей любви, хотя вроде все любят, кого знаю, но в целом мне это не важно, главное чтоб уважали, деньги волнуют, все
да меня как бы это мало заботит) я не нуждаюсь ни в чьей любви, хотя вроде все любят, кого знаю, но в целом мне это не важно, главное чтоб уважали, деньги волнуют, все
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
Мне 40, мужу столько же.
Я имею в виду, что младенец в помойке поставил бы меня в ситуацию без выбора, и я бы не смогла от этого отказаться. За последствия никто не поручится
Я имею в виду, что младенец в помойке поставил бы меня в ситуацию без выбора, и я бы не смогла от этого отказаться. За последствия никто не поручится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное он так и думает(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сделала его первая жена 15 лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, некоторые тетеньки согласны тошнить, потеть, рожать лишь бы мужчинка был рад) настолько зависимы эмоциональны и так боятся быть самой с собой (если по финансовым причинам рожают - то это можно понять, тут не осуждаю)
Гость
уоте]Ну хотя бы одно скажу,вас никто и никогда не назовёт мамой! Эка беда)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба хотели бы, но оба не достаточно здоровы, чтобы заиметь их естественным путем. И не настолько хотим, чтобы гробиться в бесконечных эко. Ну я по крайней мере не готова, мужу проще с этим.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а кто бы вам его дал? в дом малютки бы отдали, а вам еще неизвестно - проверяли бы условия, возраст родителей, здоровье родителей, много всего
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
и правильно, а у вас нездоровье по женски с рождения или приобретенное что то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять. Писала на первой странице. Придется повторить.
Мужья, чаще всего, спокойно относятся к бездетности жены в случаях когда у них есть дети от предыдущих браков или внебрачные.
Есть исключения , но немного.
Мужья, чаще всего, спокойно относятся к бездетности жены в случаях когда у них есть дети от предыдущих браков или внебрачные.
Есть исключения , но немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы уже бэушного взяли? а алименты большие платит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
А//х///у///е///т///ь//
***** старые тётки
А//х///у///е///т///ь//
***** старые тётки
звезда мишлен
uote="Гость" message_id="52226855"]и правильно, а у вас нездоровье по женски с рождения или приобретенное что то?[/quote]
У меня неудачно расположена миоОбнаружили не мешает, но забеременеть с ней нельзя. Удаление не дает никаких гарантий, скорее создает серьезные риски. Обнаружилидовольно поздно, в 37 лет.
У меня Ян
У меня неудачно расположена миоОбнаружили не мешает, но забеременеть с ней нельзя. Удаление не дает никаких гарантий, скорее создает серьезные риски. Обнаружилидовольно поздно, в 37 лет.
У меня Ян
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, Я например здорова в смысле гинекологии,у меня проблема в другом.Теоретически я могу забеременеть,выносить и родить-но вот как потом поведет меня мой организм,не гарантирует никто.
Гость
Несправедливо, что мужикам дети так легко достаются и если им не понравится быть отцом, они также легко сливаются.
Гость
Тема плавно перерастает в ***** ЧФ с "овуляшками ".
До свидос !((((
До свидос !((((
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У меня неудачно расположена миоОбнаружили не мешает, но забеременеть с ней нельзя. Удаление не дает никаких гарантий, скорее создает серьезные риски. Обнаружилидовольно поздно, в 37 лет.У меня Ян
ничего не поняла, миома что ли?
ничего не поняла, миома что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с курсе формальностей , но по критериям возраст, условия, доход, и т.д.мы проходим
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Расскажу про свою подругу. Ей 28, ее мужу 40, все ее подружки-однокашницы родили или уже с пузом (я одна в этой компании как белая ворона). У них не получается естественн путем, она ужу кучу денег отвалила врачам, готовятся к иск опл. Вот смотрю на нее и думаю-на-***** ей это все надо.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у женщин свои преимущества: можно не работать, можно быть маленькой девочкой капризной, можно просить защиты и помощи, а мужчина так не сможет, его даже общество заклюет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы чего-то другого ждали?))))
Следующая тема
Не скажу,что сильно страдаю от отсутствия детей,Но иногда думается-а впереди еще столько лет (если высшие силы ,конечно,позволят)без единой родной души -конечно родные по крови люди есть,но они далеко и родство скорее номинальное, как это,увы, часто случается.
Скажите, вас это не гнетет? Или у меня просто кризис возраста? Так-то я по натуре оптимист и не нытик ни разу. Интересно послушать мнения именно людей без детей и в том возрасте, когда их "заиметь" уже вряд ли возможно.)