Какой мужчина подошел бы? Брюнетка, карие глаза, фигура не идеальная но на пути к идеалу, внешность на 4 из 5. Не курю, по праздникам могу выпить бокал красного вина. Сама по себе творческая личность, люблю искусство, рисование, дизайн, моду, люблю модно одеваться, не транжира, лучше куплю одну дорогую вещи чем 5 дешевых. за здоровое питание, в прошлом веган. Дружелюбная, всегда улыбаюсь, немного странная. По зодиаку рыбы:)
Достаточно интеллигентный, не мажор и не считающий женщину "партнером".
Гость
[3375466982]
Веганша,творческая личность-да там тараканья ферма,мужики таких пятой дорогой обходят.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3910568413]
Дарья
Сообщение было удалено
Какой первый подойдет, тот и подошел.
Еще перебирают. Совсем зажрались.
_
Мое имя
[4271643015]
))))) "немного странная"))) Не льстите себе, Вы примитивная, как все
Мое имя
[4271643015]
И имя деревенское.
Гость
[764488173]
Депутат бы подошёл.
Маллина
[3805460525]
Дарья
Сообщение было удалено
*** какой то... Оказывается, от цвета глаз и волос зависит, о как! Автор, сколько котов?
Гость
[1169768514]
Подойдет тот, которого вы полюбите и который захочет на впс жениться.
Дарья
[83548294]
Маллина
Сообщение было удалено
кошка, три кота, шиншилла еще и 2 золотые рыбки, одну комнату оборудовала как домик для свиней.
злая гостюша
[2511690226]
Автор, а выбор то есть? Огласите весь список пожалуйста.
Дарья
[83548294]
злая гостюша
Сообщение было удалено
Выбор есть, мужчина старше меня на 11 лет, или моего возраста но он на голову ниже меня, есть еще несколько парней которые нравятся, семейные мужчины, я не знаю какой бы мне подошел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!