Это пенсионер, живёт один, семьи никогда не было. Мы в соседней квартире, у нас кухня рядом с его кухней. По утрам и когда мы дома в выходные видим, как он выкидывает мусор из окна, а каждое, абсолютно каждое утро он что-то выливает! Не хочется даже думать, что это может быть))) Кроме того, он постоянно кричит--сосед сверху курит на балконе, а деду это не нравится и он орёт очень громко матом. И также громко кричит, когда разговаривает по телефону, а это он делает часами. Про политику, а в перерывах-опять крики в адрес соседа сверху, даже когда его нет дома и никто не дымит((((Сейчас мы догуливаем отпуск, дома), и проблема обострилась. Как реагировать?Если это старческая деменция, то ничего не поделаешь, но неприятно слушать мат и угрозы, хотя соседу (курящему) все равно)))
Можете пойти помолиться чтоб вас избавили от такого соседа. Или переехать..но скорее ничего ему не сделаешь. у нас наверху вообще непутевые квартиранты, живут по два года, выселятся потом тут же, заселяются этой старой карги бесконечные родственники. Они топают,стучат, падают, дерутся, роняют, хлопают дверями. Ужас! Кошмар. Я в мыслях убивала и их, и их неадекватных вечно прыгающих дерущихся детей. не знаю куда идти из этой квартиры..(
гость
[2130656609]
Гость
Сообщение было удалено
вы просто больная неадекватная колхозница. Не дай бог такую соседку нормальным людям. вас бы с таким соседом- пенсионером как у автора! Вы отлично споетесь вдвоем.
Гость
[3390841330]
Гость
Сообщение было удалено
я думала такое только в нищих негритянских кварталах бывает. 300 метров - это конечно непреодолимая дистанция
Кактус
[189472411]
Гость
Сообщение было удалено
Хрю-хрю....
Кактус
[189472411]
гость
Сообщение было удалено
Колхозники НИКОГДА не мусорят возле своего дома.
Гость
[1484434717]
Гость
Сообщение было удалено
Я сажаю цветы в полисаднике у подъезда,а такая как вы мне туда валит использованые прокладки каждый цикл.Я терпела и объявление в подъезде вешала.Бесполезно.Продолжает кидать.И я взяла эту прокладку и навела порчу на эту шмару.Надеюсь детей у нее никогда не будет.
Да, но на животных порча, к сожалению, не действует, а Гость 5 - это как раз животное, Хрю-Хрю, как здесь правильно писали. Или существо среднего пола. Таких селить надо в отдельном вольере с подобными существами, которые понятия не имеют о нормах сосуществования в многоквартирных домах и вообще в социуме.
Гость
[2562256899]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?? А крысы потом около дома и в подъезде не пугают? Вы с какого, простите, далёкого аула приехали? Если это реально на самом деле что пишете - вы грязное, вонючее животное и жить вам надо в хлеву со своими ближайшими родственниками - хряками и свиньями..
Гость
[2562256899]
Анна
Сообщение было удалено
Вообще, скорее всего запах курева идёт откуда-то снизу или сбоку, но никак не сверху! Весь дым поднимается ВВЕРХ, а никак не идёт в низ.. Если квартира находится посередине дома, а не угловая - 99% что дымят снизу или сбоку...
Гость
[2804000829]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, из- за этого я терпеть не могу этот город, хотя вынуждега тут жить((( ркально ***** живут ((( и еще хвалится!
Действуйте по закону, заплатит 5000 штраф несколько раз и такой будет тихий, что Вам и не снилось. Не сидите на попе ровно, действуйте. Выкидывание мусора из окна можете зафиксировать, идите к участковому и пишите заявление. Штрафы сильно действуют, тем более на пенсионеров и даже с маразмом.
Гость
[445449483]
Гость
Живу в 9-этажном доме, 1989г. постройки. Мусоропровод заварен. До ближайшей помойки--300 метров. Так что, кидала в окно прокладки и презервативы, и буду кидать!
Поздравляю Вы - ***! Даже животные не гадят там, где живут. А *** всегда было таким и таким останется. Естественный отбор сам всё сделает. Женские болезни впереди, а может уже одолевают, прокладки никто и никогда видеть не должен, иначе болезни по-женски обеспечены Вам.
Гость
[758769087]
Гость
Ну и хрен на него! Я вот тоже много чего в окно выпуливаю--презервативы, прокладки б/у, арбузные корки, шкурки от бананов, огрызки яблок и.т.д. Вообще пофиг!
Чтоб ты сдох сволочь
Гость
[2144972613]
Гость
Ну и хрен на него! Я вот тоже много чего в окно выпуливаю--презервативы, прокладки б/у, арбузные корки, шкурки от бананов, огрызки яблок и.т.д. Вообще пофиг!
Обезьяна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1499776087]
Гость
А в душ ходишь? Если да, то зачем? Но скорее всего нет конечно.. + Если тебе на улице кто-нибудь плюнет на ботинок или на штанину лучше, то тебе должно быть пофигу, учти это