Нужен совет! Что делать с таким соседом?
Это пенсионер, живёт один, семьи никогда не было. Мы в соседней квартире, у нас кухня рядом с его кухней. По утрам и когда мы дома в выходные видим, как он выкидывает мусор из окна, а каждое, абсолютно каждое утро он что-то выливает! Не хочется даже думать, что это может быть))) Кроме того, он постоянно кричит--сосед сверху курит на балконе, а деду это не нравится и он орёт очень громко матом. И также громко кричит, когда разговаривает по телефону, а это он делает часами. Про политику, а в перерывах-опять крики в адрес соседа сверху, даже когда его нет дома и никто не дымит((((Сейчас мы догуливаем отпуск, дома), и проблема обострилась. Как реагировать?Если это старческая деменция, то ничего не поделаешь, но неприятно слушать мат и угрозы, хотя соседу (курящему) все равно)))
Анна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
фейхуевое варенье
Гость
Сообщение было удалено
Это ошибка - подзуживать психопата
гость
Можете пойти помолиться чтоб вас избавили от такого соседа. Или переехать..но скорее ничего ему не сделаешь.
у нас наверху вообще непутевые квартиранты, живут по два года, выселятся потом тут же, заселяются этой старой карги бесконечные родственники. Они топают,стучат, падают, дерутся, роняют, хлопают дверями. Ужас! Кошмар. Я в мыслях убивала и их, и их неадекватных вечно прыгающих дерущихся детей.
не знаю куда идти из этой квартиры..(
у нас наверху вообще непутевые квартиранты, живут по два года, выселятся потом тут же, заселяются этой старой карги бесконечные родственники. Они топают,стучат, падают, дерутся, роняют, хлопают дверями. Ужас! Кошмар. Я в мыслях убивала и их, и их неадекватных вечно прыгающих дерущихся детей.
не знаю куда идти из этой квартиры..(
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто больная неадекватная колхозница. Не дай бог такую соседку нормальным людям.
вас бы с таким соседом- пенсионером как у автора! Вы отлично споетесь вдвоем.
вас бы с таким соседом- пенсионером как у автора! Вы отлично споетесь вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала такое только в нищих негритянских кварталах бывает.
300 метров - это конечно непреодолимая дистанция
300 метров - это конечно непреодолимая дистанция
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Хрю-хрю....
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Колхозники НИКОГДА не мусорят возле своего дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сажаю цветы в полисаднике у подъезда,а такая как вы мне туда валит использованые прокладки каждый цикл.Я терпела и объявление в подъезде вешала.Бесполезно.Продолжает кидать.И я взяла эту прокладку и навела порчу на эту шмару.Надеюсь детей у нее никогда не будет.
Брезгливость к нечистоплотным
Гость
Сообщение было удалено
Да, но на животных порча, к сожалению, не действует, а Гость 5 - это как раз животное, Хрю-Хрю, как здесь правильно писали. Или существо среднего пола. Таких селить надо в отдельном вольере с подобными существами, которые понятия не имеют о нормах сосуществования в многоквартирных домах и вообще в социуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?? А крысы потом около дома и в подъезде не пугают? Вы с какого, простите, далёкого аула приехали?
Если это реально на самом деле что пишете - вы грязное, вонючее животное и жить вам надо в хлеву со своими ближайшими родственниками - хряками и свиньями..
Если это реально на самом деле что пишете - вы грязное, вонючее животное и жить вам надо в хлеву со своими ближайшими родственниками - хряками и свиньями..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вообще, скорее всего запах курева идёт откуда-то снизу или сбоку, но никак не сверху! Весь дым поднимается ВВЕРХ, а никак не идёт в низ..
Если квартира находится посередине дома, а не угловая - 99% что дымят снизу или сбоку...
Если квартира находится посередине дома, а не угловая - 99% что дымят снизу или сбоку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, из- за этого я терпеть не могу этот город, хотя вынуждега тут жить((( ркально ***** живут ((( и еще хвалится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С.в.и.н.ь.и
Гость
Действуйте по закону, заплатит 5000 штраф несколько раз и такой
будет тихий, что Вам и не снилось. Не сидите на попе ровно, действуйте. Выкидывание мусора из окна можете зафиксировать, идите к участковому и пишите заявление. Штрафы сильно действуют, тем более на пенсионеров и даже с маразмом.
будет тихий, что Вам и не снилось. Не сидите на попе ровно, действуйте. Выкидывание мусора из окна можете зафиксировать, идите к участковому и пишите заявление. Штрафы сильно действуют, тем более на пенсионеров и даже с маразмом.
Гость
Живу в 9-этажном доме, 1989г. постройки. Мусоропровод заварен. До ближайшей помойки--300 метров. Так что, кидала в окно прокладки и презервативы, и буду кидать!
Поздравляю Вы - ***! Даже животные не гадят там, где живут. А *** всегда было таким и таким останется. Естественный отбор сам всё сделает. Женские болезни впереди, а может уже одолевают, прокладки никто и никогда видеть не должен, иначе болезни по-женски обеспечены Вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и хрен на него! Я вот тоже много чего в окно выпуливаю--презервативы, прокладки б/у, арбузные корки, шкурки от бананов, огрызки яблок и.т.д. Вообще пофиг!
А в душ ходишь? Если да, то зачем? Но скорее всего нет конечно..
+ Если тебе на улице кто-нибудь плюнет на ботинок или на штанину лучше, то тебе должно быть пофигу, учти это
+ Если тебе на улице кто-нибудь плюнет на ботинок или на штанину лучше, то тебе должно быть пофигу, учти это
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема