Гость
Статьи
Ремонт и настроение

Ремонт и настроение

Девочки! С мужем сделали дорогой ремонт в квартире, теперь после каждой царапины на мебели (а дети постоянно что-то царапают и пачкают) у меня очень портится настроение. Понимаю, что это психоз, что делать? Сама недавно поцарапала случайно витражное стекло на фасаде кухни, теперь переживаю:(

Гость
13 ответов
Последний — 22 июля 2015, 21:15 Перейти
1.
Гость

Предлагаю водить экскурсии в Вашу квартиру за деньги, чтобы потом ремонтировать царапинки... И еще готовьтесь, что Ваши дети могут во взрослом возрасте жить в хлеву, потому как детская травма от музейной квартиры у них может на всю жизнь остаться

2.
д

Ну так нет ума, считай калека. Зачем при маленьких детях делать дорогой ремонт? Да и такой ли он дорогой, если всё можно быстро испортить?
Детей пожалейте, а не деньги.

3.
линда

Да, дорогой ремонт и маленькие дети - вещи несовместимые.

4.
Гость

Судя по обращению, тупости, нелюбви к детям, автор - ***** со смартфоном
в руке. По сути: убейся головой об стену.

5.
Керен

Да что ж такая доброта то, так ведь и в хорошие люди попадете, нельзя же так.

6.
Керен

Автор, не переживайте, это бывает и все у вас пройдет. Поздравляю вас с ремонтом. Красивый дом это прекрасно. Но лучше всего душевный комфорт, чего всем нам и желаем.

7.
Гость

Это пройдет)) у меня такой же "психоз" после ремонта в новой квартире был (у меня нет детей, но есть кошка).
Меня отпустило года через 3, до этого тоже на каждю царапинку надышаться не могла...

8.
Гость

Автор, расслабьтесь, чего уж.

9.
Гость

делать надо ремонт по средствам, чтобы в случае порчи можно было легко заменить. У меня единственно, бытовая техника которую жалко будет в случае порчи, то из-за чего я расстроюсь. На холодильник (side-by-side у нас) не даю лепить магниты. Остальное легкопокупаемое все.

10.
Гость

Мне одной в этой теме жалко деток?!
Прям шаг влево шаг в право усе расстрел ))
Если вы скупердяи не фиг делать такой дорогой ремонт, а потом зарабатывать себе психоз на этой почве .

11.
Маруська

Согласна с тем, что ремонт надо делать по средствам и с учетом потребностей семьи. Дети важнее царапин на шкафах. Да и ваше настроение тоже. Чехлы что ли купите какие-нибудь.

12.
Гость

Потерпите, пройдет. Я после ремонта (хотя у меня он и не супердорогой) тоже из-за каждой царапинки и пятнышка переживала. Казалось, что ужас-ужас, все испорчено. А потом забила, уже и не замечаю и не вспомню, где те царапины.

13.
Гость

Честно, не поняла про дорогой ремонт и царапины, на качественном материале царапины от одного пука не появляются, это раз , а как можно стекло царапать? Зачем?

У нас первые царапины только через пару лет вылезли там , где их каждый божий день царапали.
Успокойтесь и не царапайте.