Какие лучшие способы повысить свою энергетику?
Дайте ,пожалуйста ,практические советы
МУЗА
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ну я могу посоветовать то что работает для меня. Не знаю сработает ли это для вас. В порядке уменьшения: стресс (не рекомендуется, но дьявольски повышает энергетику), общение, работа, ходьба пешком, наведение порядка.
Гость
Спорт, секс.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
стресс бывает разный!
Сомневаюсь, что смерть близкого человека, нахлынувшее состояние влюблённости одинаково повлияют на энергетику!
Сомневаюсь, что смерть близкого человека, нахлынувшее состояние влюблённости одинаково повлияют на энергетику!
Керен
Ну наверное и баллистическая ракета тоже влияет по-другому.
Керен
Стресс поднимет энергию всегда, но конечно по-разному человек отреагирует на аварию бампер в дверь или плохой результат биопсии. Подъем-то будет, но какой ценой! Лучше не надо. Не нарывайтесь на неприятности, их и так полно.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Может быть поясните Вашу фразу "дьявольски повышает" ?- непонятно просто.
Гость
пальцы в розетку! Повышает энергетику до максимума.
Гость
Общение с животными , море
Гость
Спорт. Влюбленность. Общение с животными. Общение с успешными людьми.
Керен
Не знаю что тут непонятного. При стрессе человек мобилизуется и прет как танк. Не всегда в нужную сторону правда.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
на всех по-разному. Как во время экзаменов, кто-то от страха зубрит как бешеный, а кого-то парализует.
Меньше на форумах сидеть надо и в с*ра*чи ввязываться ) меня это оочень утомляет
Керен
11 ну наверное. Экзамены это вялый стресс. В моих глазах. Если конечно это не тест на права!!
Керен
Мне форум повышает, возможно потому, что я никогда не злобствую, и если у меня есть отрицательная реакция, я ее сдуваю фуууу с левого плеча. Фуууу. И ее нет.
Гость
общение с уравновешенными нестервозными людьми или одной сидеть дома, с животными тоже
Гость
Не общаться с неприятными людьми, петь, танцевать, хорошо кушать,
гулять по степи, купаться в море, пить родниковую воду, выращивать
овощи и фрукты, носить платья из натуральных тканей, спать по 7 часов,
заботиться о своей животинке, духовность, нравственная чистота, рукоделие,
чтение, классическая музыка, закаливание, бег, дети, солнце, бриз.
Разрушает энергетику: города, телевизор, инновации в науке, нелюбимая
работа, низкая зарплата, вынужденность, навязывание, атеизм, всё электронное
и синтетическое.
гулять по степи, купаться в море, пить родниковую воду, выращивать
овощи и фрукты, носить платья из натуральных тканей, спать по 7 часов,
заботиться о своей животинке, духовность, нравственная чистота, рукоделие,
чтение, классическая музыка, закаливание, бег, дети, солнце, бриз.
Разрушает энергетику: города, телевизор, инновации в науке, нелюбимая
работа, низкая зарплата, вынужденность, навязывание, атеизм, всё электронное
и синтетическое.
скорпи
[quote="Керен" ходьба пешком, наведение порядка.[/quote]
+ уединение
+ уединение
Керен
16 есть в этом что-то. Телевизор я не знаю чем вам не угодил. Телевизор как зеркало, кто смотрит, себя и видит.
Керен
Да и что такое инновации в науке, которые разрушают энергетику?
Гость
Чаще в церковь ходить.
Гость
Автор, ребенка роди - будет тебе и радость, и стресс до конца жизни! Говорят, что мысли о детях у родителей никогда не уходят, даже когда ребенок вырос. От безделья у тебя чушь в голову прет...
Гость
А что такое энергетика?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Ну ребенок да подсыпет вам перца под хвост. И гореть под хвостом будет долго-долго...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовалась, кому там что наука разрушает...
Керен
Энергетика это когда вы не можете спокойно сидеть на заднице и тихо тухнуть, а требуется что-нибудь сделать, предпринять или на худой конец помыть.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
...Найден правильный ответ!))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
коротко - "шило в заднице".
подходит?
подходит?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
То есть если спокойно сидеть на заднице, то обязательно будешь тухнуть? Кстати, в чем это выражается?
И еще кстати. Гиперкинез вообще серьезное психическое заболевание...)))
И еще кстати. Гиперкинез вообще серьезное психическое заболевание...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энергетический напиток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов.
Керен
27 ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Шило в заднице это травма.
Гость
Свою энергетику можно повысить только обильным сексом...
Керен
О что у вас от общения нет прилива энергии? С друзьями?
Гость
о стрессе - если он и повышает энергетику, то лишь кратковременно. После стресса необходимо восстанавливаться. Это как с деньгами: вы можете взять кредит, и ваши денежные ресурсы временно возрастут, но потом нужно будет отдавать даже несколько больше, чем взяли. Примерно так же и со стрессом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, положительные эмоции обычно дают прилив сил, и секс это лишь частный случай.
Керен
35 совершенно верно. Стресс истощает грубо, плохо восполнимо. Хорошо идет что-нибудь продуктивно делать. Ваять или в крайнем случае поварешкой в горшке шуровать.
Керен
Еще и обильным. У людей фантазии ни разу не проверенные реальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят, некоторые от секасУ наоборот - как выжатые.
Типа - "отдали" свою энергию.
Типа - "отдали" свою энергию.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
соглашусь с этим, и предыдущим
Гость
39
хороший сон великолепно восстанавливает организм. А после хорошего секса сон особенно хорош...))
хороший сон великолепно восстанавливает организм. А после хорошего секса сон особенно хорош...))
АВТОР
Высыпаться!!!!!!!!!!!
Гость
полюбить уединение, использовать минимум электронных средств, научиться входить в медитативное состояние, которое воздействует не хуже здорового сна!
Керен
Вам хорошо, обильный продолжительный секс - потом обильный продолжительный сон - и так по кругу. Где я вам возьмУ!! У меня бессонница и нет даже намека на интимную жизнь. Вот и пробиваешься всякими подручными, типа общения и полезной деятельности.
Гость
есть ещё классная штука для повышения энергетики - китайские практики, типа цигун. Однако заниматься довольно тяжело, и прибавки энергии (ци) происходит не сразу.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Отчего бессонница-то?
Надо с этого начать.
Все пишут - "убрать электронные штучки" - чем они мешают? Пояснить кто-то может?
Надо с этого начать.
Все пишут - "убрать электронные штучки" - чем они мешают? Пояснить кто-то может?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыба
энергетику повышает пребывание на природе, в красивых местах!!!!!!!
что ты мне не можешь реализовать!!!!
а только лицемерно тут пишешь по этому поводу!!!!!!!!((((((((
что ты мне не можешь реализовать!!!!
а только лицемерно тут пишешь по этому поводу!!!!!!!!((((((((
скорпи
рыба
Сообщение было удалено
так не все сразу!!! потерпи
Алина
Мне повышает энергетику - хождение в храм раз в неделю, спорт, вождение автомобиля на высокой скорости, выезд на природу, плавание, любимая работа, музыка, обучение в университете и обучение английскому, баня, маски для лица, общение с позитивными людьми, планы на будущее, мечты, красивая одежда (шоппинг), вкусная еда, ухаживание за растениями дома, домашние живаотные, массаж и многое многое другое
Злата
Когда проведешь день не бесполезно, то возвышается в собственных глазах)