Новостройка. Высокомерные соседи. Хожу огородами, лишь бы не их встретить.
Соседка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не Лана.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
И Катерина!! Воскресла вчера!! Зануда...
интересующаяся
плАхая
Сообщение было удалено
Как Лана может раскрыть тему ти.тек, если она в парандже ходит?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А какими её бурными овациями встречали... А она там пропагандировала кровосмешение.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ЖЖЕЧЬ Н'АХ!!!
Я бы лучше письма Рыбы почитала! Интересно пишет!!
Я бы лучше письма Рыбы почитала! Интересно пишет!!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно только, почему она их здесь пишет? Её мужчина на Вумане бывает? Или она эти письма всем здешним мужчинам адресует?
интересующаяся
Или эти письма для женщин?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я думаю, что она просто так стебётся!!
интересующаяся
Автор, сочувствую Вам.
Свою тему Вы назвали не совсем верно. Соседи не столько высокомерные, сколько неприятные.
Свою тему Вы назвали не совсем верно. Соседи не столько высокомерные, сколько неприятные.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Над кем? Вообще над всеми мужчинами?
Но мужчины-то разные бывают.
Но мужчины-то разные бывают.
Я это
[quote="*nickname" message_id="53535910"]При покупке квартиры даже новострой не угадаешь где хорошие соседи.Скажите спасибо что не бабушка одиночка с шизофренией и не алкаш сосед!Если вы такая чувствительная,то только свой дом и то,там тоже соседи по участку.Или же просто забить.[/
Ошибочка-свой дом не спасет. Там тоже соседи. Они тоже автора будут по каким нить причинам раздражать. Автору пожелаю работать над собой, тк в жизни еще много с кем встречаться доведется. На всех нервов не напасешься.
Ошибочка-свой дом не спасет. Там тоже соседи. Они тоже автора будут по каким нить причинам раздражать. Автору пожелаю работать над собой, тк в жизни еще много с кем встречаться доведется. На всех нервов не напасешься.
Гость
Бредовее темы не было на форуме.
Я это
Соседка
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Вот я живу два года в доме где идут перманентные ремонты. Все два года. Перфораторы работают без выходных и до позднего вечера. И что делать? Соседей-тысячи. В доме больше 5000 квартир. Автор с ума бы сошла от раздражения)
Я это
Zargana
Сообщение было удалено
Да уж. Неприятная особа автор.
Я это
[quote="Гость" message_id="53537421"]Еще у них кот толще нашего.[/
Это важно, автор!!!))
Это пять)
Это важно, автор!!!))
Это пять)
Гость
Автор вы очень чувствительная. Как вы живёте? На свете таких полно. Забейте уже.
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
А то бараки бы расселили и в новостройке дали им жилье. Алкаши ***** наркоманы разведенки. Так себе аудитория
Гость
Автор, а как же вы довели ситуацию до того, что она вам в дверь звонит?????!!! Вы видать, и есть самая что ни на есть вась вась, раз позволили такое. Доставать вас у себя дома!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Была недавно. "Я массажирую рот массажером для рта". Так вроде называлась.
Гость
Я это
Сообщение было удалено
У вас дом в Великой Китайской стене построен?
Гость
ржу не магу.пощадите!
Гость
тоже купила в новостройке однушку. дом класса элит, кстати. Рядом двушка - родители купили сыночку. Сыночку 18 лет. Клубный лис. Это *****. Ночью хлопки дверью жуткие. Постоянно бабье стонет. Вечно ездит по ночам куда-то и толкотня под моей дверью. я такого врагу не пожелаю. днем дрыхнет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Егор Крид, не?? Только там вроде мальчики стонут, не??
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в одном ли доме живем??? У меня такая же ситуация...сама уже готова выепааать при встрече этих соседей!!!!
Гость
У нас тоже: с одной стороны однушка, бабку поселили. Бабка целый день в глазок смотрит и постоянно высовывается и суется-кто прошел к кому когда. Начала тут же захламлять карман какими то старыми тумбочками и вонючими коробками, мы возмутились-теперь не здоровается и шипит вслед (хлам убрала). С другой стороны тетка лет 50-55, водит мужиков и орет как резаная. Сверху семья с 2 детьми, слоновий топот, машинки по полу и ночной ор ежедневно. Снизу мужик орет отборным матом на дочь и жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят......
Гость
У меня соседка по лестничной площадке сношалась с моим мужем,пока я была на работе.А вы говорите-ухмылка,глаза недобрые...На вашего мужа не вешается,не шумит и в суды на вас не подает-уже хорошая соседка.
Гость
может ей просто имя её не нравится, вот и говорит Людмила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже больше. Видишь человека - здраствуйте и улыбнуться. ВСЕ!!!! светские беседы у нас в обществе не приняты, а вот здороваться надо.
в Германии например обязательно надо поддержать беседу, пусть и с незнакомым (например, в автобусе, в магазине).Хоть пару слов. Иначе смотрят на тебя как на дикаря, вот это неприятно!)
в Германии например обязательно надо поддержать беседу, пусть и с незнакомым (например, в автобусе, в магазине).Хоть пару слов. Иначе смотрят на тебя как на дикаря, вот это неприятно!)
Ресторанный критик
плАхая
Сообщение было удалено
Купите баскетбольный мяч, и начинайте стучать в стену соседу, техонечко так...
Поверьте, скоро самоделкин перестанет вас терроризировать вялотекущим ночным ремонтом.
Поверьте, скоро самоделкин перестанет вас терроризировать вялотекущим ночным ремонтом.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
мож они не снимают, а смотрят?:)
ну че вы сразу, люди расслабиться хотят, а вы...:)))
ну че вы сразу, люди расслабиться хотят, а вы...:)))
Гость
у меня сверху д...ибилка живет, въехали в новую квартиру, так эта п.адла умудрилась нас тут же залить в ванной.
теперь я ее д..ро...чу , по всякому, она бесится кричит мужу иди разбирайся , разговаривай ,
день и ночь дома сидит,домохозяйка зато)))
только и слышно ее топот день и ночь тоже
теперь я ее д..ро...чу , по всякому, она бесится кричит мужу иди разбирайся , разговаривай ,
день и ночь дома сидит,домохозяйка зато)))
только и слышно ее топот день и ночь тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем она топает? У неё что, шпоры на ногах?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что целыми днями видимо дома сидит жир отъела, не работает по все й видимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или тоже специально но теперь у нас война с ней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замок ей запеньте! Ночью про/ституток вызовите, из 15 разных контор! Или похоронных агентов, из 20-ти разных ритуальных агентств! Пусть к ним унылые мужики, в строгих костюмах, ползают!
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) cпасибо)) а какие еще варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она с...ука борзая такая, мало того что я плату не взяла у нее, за желтый пятно на потолке в ванной в новой квартире!
но думаю скоро пойду брать деньгу за ущерб
но думаю скоро пойду брать деньгу за ущерб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объявления! О сдаче квартиры азиатам. Или китайцам. Дешево. Срочно. Приходить на просмотр после 22 ч. вечера.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
а на работу выйти, не? вы-то с какого йуха дома целыми днями жир наедаете? пистуйте шпалы класть, на завод, в школу, в офис на худой конец, там тишина и покой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама сумасшедшая
сколько вони от тебя из-за пятна на потолке
сколько вони от тебя из-за пятна на потолке
Гость
Соседка
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что правильно понимаете слово "высокомерный"?
Какая же ваша соседка высокомерная, если она сразу "вась-вась", звонит вам в дверь и втирается в доверие, выясняя подробности вашей жизни? Ее можно назвать навязчивой, фальшивой, неискренней, но уж никак не высокомерной. Вот если бы она на ваши приветствия и улыбки отвечала безмолвным кивком, а на попытки сблизиться заявляла: "Мария Ивановна, сейчас я не располагаю временем для общения с вами" - её можно было бы назвать высокомерной.
А называет она вас так, как вы ей представились, без сомнения. Кстати, она сама как вам представилась? Люда? Или все же Людмила, как и всем? Если Людмила, то почему вы решили, что ее зовут Люда?
Какая же ваша соседка высокомерная, если она сразу "вась-вась", звонит вам в дверь и втирается в доверие, выясняя подробности вашей жизни? Ее можно назвать навязчивой, фальшивой, неискренней, но уж никак не высокомерной. Вот если бы она на ваши приветствия и улыбки отвечала безмолвным кивком, а на попытки сблизиться заявляла: "Мария Ивановна, сейчас я не располагаю временем для общения с вами" - её можно было бы назвать высокомерной.
А называет она вас так, как вы ей представились, без сомнения. Кстати, она сама как вам представилась? Люда? Или все же Людмила, как и всем? Если Людмила, то почему вы решили, что ее зовут Люда?
Гость
Паника
Сообщение было удалено
я то работаю как раз да, я про выходные говорю мадамс ))))
не отдохнуть нормально даже
не отдохнуть нормально даже
Гость
Автор, Вы тут?? Как у этой Людмилы фамилия? Вы знаете? Она случайно недавно не разводилась? Цивилизованно? Бывшего не Вова зовут?!! О_О
Гость
Паника
Сообщение было удалено
попистовали вместе шпалы класть, не? или лучше писту ка ты ))))) на Хим завод)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда заплати мне за нее и не писти тут тоже, заехала бы ты в новую квартиру и тебя залили в первый день, я бы посмотрела ,...и посмеялась как бы ты пела тогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шушера заехала в первую и последнюю квартиру и готовы любого разорвать за кусочек отвалившейся штукатурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть ч.мо не дотраханное и злое видимо от того, такое себе позволь))
не собирайся с бы.д.лом таким тавкаться, тавкайся дальше , твое предназначения
не собирайся с бы.д.лом таким тавкаться, тавкайся дальше , твое предназначения
Гость
Сообщение было удалено
такую культурную тему за\\ср\\али
Гостья
Автор, послушайте мужа, забейте на соседей
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, живем уже два года и я постоянно избегаю встреч с соседями. Не знаю, кожей чувствую, что относятся ко мне и мужу они плохо. Всегда такой взгляд изучающий от макушки до пяток, наигранная улыбка... Честно, знала бы, что такие соседи будут, купила бы квартиру на другом этаже. Муж мой, естественно, говорит одно: "Забей"
Еще прикол. Ее зовут Люда. Но всем представляется Людмилой. Меня же зовет коротким именем. Подчеркивая. Например, звонит в дверь и слышу: "Лена (Оля, Маша), это Людмила!"
Почему меня нельзя назвать полным именем?
Зачем так делать?
А мне неуютно, неприятно. Вижу, что взгляд у соседки недобрый, оценивающий. Слышно за стеной, как она орет на мужа, а потом видит меня у лифта через 5 минут и такая улыбочка... И опять взгляд оценивающий.
Понимаю, что все ерунда, но таких неприятных людей встречаю второй раз в жизни...