Девочки - да! Это просто ужас какой-то! Ничего с собой не могу поделать. Всю жизнь считалась человеком с несокрушимой нервной системой... Вот - к стыду своему. признаюсь хоть тут, втихаря, на форуме - к моменту окончания старшей дочерью школы превратилась в глубине души в законченную истерич.ку, психопа.тку и все остальное. Когда моя бездетная подруга (которая, пожалуй, кроме мамы единственный человек, видящий меня насквозь с 5 лет) намекает: мол, ты уж чрезмерно прямо все переживаешь - я только таращусь на нее измученными глазами. Ну вот как?! Как остаться в здравом уме - и НОРМАЛЬНО вырастить девочку-подростка в наше время? То дети спайсом травятся, то беременеют в 14 лет, то еще что.. Моя всегда выглядела намного старше - ей было 13, а к ней знакомиться все время подходили ребята по 18 лет... Короче, решила я: поступит, даст Бог, летом куда мы настроились - напьюсь до беспамятстсва:)))) Сил уже нет, правда. Чего я боюсь - меня могут тут спросить? Я ВСЕГО боюсь! Что ее обидит кто-нибудь. Что может по глупости-наивности вляпаться в какую-нибудь историю. Что влюбится не в того мальчика. Что переволнуется из-за экзаменов и плохо напишет ЕГЭ. Что в нее влюбится какой-нибудь кре.тин (мало ли при.дурков. еще соц.сети эти де.бильные) - да мало ли... Она еще ОЧЕНЬ красивая - мне говорят, радоваться надо, АГА. Ну. вы и радуйтесь. Я для меня это реально дополнительная головная боль. Вот:) Высказалась! Кстати - таки полегчало:))) А спасибо Автору за тему - да?:)