У меня с работой вообще не клеится. Я ответственный, даже черезчур, человек. Но куда не попаду : то сокращение, то ликвидация предприятия,то завал документальный разгребаю, то просто невыносимо работать... Каждые полгода снова ищу работу. Сил уже нет. Опять надо ходить на собеседования, опять вливаться в коллектив, "показывать" себя. Карьеры так и никакой не достигла. Мне 29. Пора бы уже и рожать. Но даже и в декрет не уйти. Для начала надо поработать года 2, закрепиться так сказать. Уже и на мужа срываюсь. Подскажите: как себя успокоить, настроить на позитивные мысли, успокоиться. Пью афобазол, но как мертвому припарка.
рожать тебе уже поздно!Успокойся. и продолжай искать работу!
Сообщение было удалено
Успокоили человека, блин))))
Ну на самом деле главное, что бы перерыва не было большого между работами. Так как декретные высчитывается за прошлый год, средняя зарплата. Хоть 5 работ можете сменить, главное чтоб доход был постоянный. Даже если вы проработали несколько месяцев на работе и забеременели, по закону вас не имеют право уволить, спокойно вернетесь из декрета и продолжительность работу, так как пт моему года 3 за вами сохраняется место и обратно вас просто не могут не взять.
Начинайте планировать уже сейчас, там до года может пойти...пока получится.
На грани срыва.
Сори. Опечатка вышла.
автор,я думаю,что вас просто судьба выталкивает из той сферы деятельности в которой вы работаете. сменить все на 180 градусов,просто вы бьетесь в закрытую дверь потому что это не ваше
В том то и дело, что я в разных сферах работала.
"На грани срыва...как успокоиться?"
Вы пришли по правильному адресу
ПОМОЛИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Дикость совковая!
Сообщение было удалено
Во советы дают! ))))))))))
1. Декретные (в РФ - России) рассчитывают за ДВА предыдущих года, которые предшествовали году ухода в декрет. Уходите в 2015 - в расчет берут 2013 - 2014 года
2. За 3 года много воды утечет: фирма может закрыться, обанкротиться, должность "декретчицы" могут сократить - это я насчет возврата на прежнее место работы.
Сообщение было удалено
Приобрети мозги,пока точно поздно не стало,чтоб комменты такие не писать.
Ну нелегко нормальную работу сечйчас найти, а чего Вы ожидали... Многие так мыкаются, не Вы одна. Ищите, пытайтесь, "кто стучится - тому откроется". И истерить прекратите, а то муж сбежит от такой "пилы". Тем более, повода истерить, как такового, нет.
Подлечить нервы нужно, не бойтесь таких таблеток, как Ривотрил, Фенозепам, попейте настойку валерианового корня. Будете хорошо спать, днём будет всё до лампы. Вы слишком близко к сердцу проблемы принимаете, всё в одну кучу свалили:неудачи на работе и отсутствие ребёнка. Ребёнка до 40 с лишним не возбраняется рожать. А насчёт работы помните одно: она не волк, в лес не убежит, больше всех пахала в колхозе лошадь, но так и не стала председателем, от работы кони дохнут и тд. Здоровая доля пофигизма, это всегда класс. Всё у Вас будет хорошо, прямо повторяйте как мантру. Вы ещё очень молодая!
Автор, работа должна нравится. Вы же с какой-то долей негатива рассказываете о своих пробах. Поэтому я согласна с Кирой-6 - жизнь настойчиво уберегает вас от нелюбимой работы. Сядьте и крепко подумайте, что выхотите делать помимо того, чтобы "разбирать завал документов" или "вливаться в коллектив". Моя приятельница, дама с двумя хорошими высшими образованиями и незаконченной магистратурой в возрасте 35-36 лет плюнула на всю свою деятельность и решила заниматься тем, что ей нравится. А нравились ей... специи))) Она открыла свою точку на рынке, где стала продавать специи, которые сама молола из натуральных составляющих, составляла смеси специй к разным блюдам, придумывала свои рецепты и пр. Сейчас, около 5 лет прошло, она имеет устойчивую клиентуру в 5 городах области (и, соответственно, 5 точек), является поставщиком в магазины и кафе. И как только занялась любимым делом - сразу прошли все болячки, депрессии и негативы. А на "серьезной" работе каждый месяц около недели мучилась мигренями и давлением.
череСчур
Спасибо Вам за хорошие советы, за поддержку!!! Прям бальзам на душу )))
Сообщение было удалено
рожать женщине нужно не позже 28 лет, это физиология,позже увеличивается значительно список проблем у ребенка и беременной женщины
Сообщение было удалено
рожать женщине нужно не позже 28 лет, это физиология,позже увеличивается значительно список проблем у ребенка и беременной женщины
Тема разве об этом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала сходите к доктору, пусть выпишет подходящих успокоительных.
А потом не нервничайте, будет сложно, но найдете еще работу, и ребенка еще не поздно родить. Главное не отчаивайтесь:)