Плюсы одиночного проживания
Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
456 ответов
Последний —
Перейти
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Пффф тоже мне ужасы))) от кого женщину в мегаполисе защищать? от выхлопных газов?))) позаботится может 1001 контора разной направленности за твои деньги - звонишь им по телефону и все само собой решается и никакого выноса мозга потом. Оберегание вообще какое-то странное понятие - это типа надень шапку а то на улице холодно? Или типа сходи к врачу залечи зуб? Ну, думаю, с этим любой человек справится сам. Досуг тоже можно организовать спокойно и с другими людьми. Жить вместе на мой взгляд практичнее во многом. Главное, чтобы это был адекватный человек, а не тот, за которым надо постоянно все делать в двойном размере и еще приплачивать ему)) Быт при совместном проживании надо организовывать удобно для всех, как и общение, тогда ничего не будет напрягать. А если будет то можно разъехаться - никто никого не держит и ничего не заставляет.
Пляжская Шляпа
Гульназка
Сообщение было удалено
Аххахах, одиночество - страшное, но что это такое я не знаю)))))))) 10 баллов тебе тетя за хорошую шутку, иди дальше сопливые носы вытирай)))
Гость
Думаю, смотря от кого отдельно - от родителей, друзей, родственников, знакомых - да однозначно. Но с любимым жить все же лучше, чем без него
Юлия
скорпи
Сообщение было удалено
Только хотела предложить))))
Гость
Сообщение было удалено
блевать там.. *****. )))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Алеша ,,аный
Форум: Психология
Всего: 210 507 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема