Привет всем!Такой вопрос ,ребята подскажите расписалась с мужчиной он не из Питера (иногородний )если я ему дам временную прописку ?Он не сможет претендовать на мое жилье?2ой вопрос есть квартира мамы она сказала живите дети только там нужен ремонт ,мама ее сдает .он не хочет делать ремонт в старом доме,хочет заехать сразу в новый продать хату и взять ипотеку на двушку .там одна комната .Мы сейчас снимаем ..как поступить ?Мне кажется или меня не много разводят?Муж 2 года жил со мной в гражданском браке снимал покупал еду все за свой счет делает мне дорогие подарки ...короче не жалеет на меня денег..а насебе экономит ...не знал что у меня есть хаты ...как только узнал сразу загорелся ....блин дайте совет продавать однушку и брать двушку поскольку будут детки ...или забить и сделать самой ремонт в той однушке и жить а он сам пусть зарабатывает себе на квартиру вторую ......
Для общего развития, как человеку всю жизнь протусовавшемуся в стройке объясните, как поклейка обоев может повлиять на цену объекта недвижимости и стать неотделимыми улучшениями? А только при изменении цены и параметров объекта можно его вывести из добрачного? А? Стоимость работ.. Хех.. вы хоть эту кухню знаете? Даже самая крутая дизайнерская лаборатория на непосредственно работы приволочет выходцев из всех просторов СНГ, соответственно будем говорить о ликвидности договора? Им можно смело идти и вытирать пятую точку чаще всего. Допустим у мужика своя строительная контора и он сделает договор, какой ему нужно, прекрасно, экспертизу этого ремонта по суду, и выплата. Метры ему никто не выделит, хоть обклейся чеками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки здравствуйте! Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))