Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, которая очень нравилась, но через пару месяцев учебы стало неинтересно, если бы не родители, бросила бы учебу. Меняю работу каждые полгода, каждый раз в новой сфере, но мотивация работать длится максимум 2-3 месяца, потом становится скучно, а потом начинаю ненавидеть работу, увольняюсь и ищу новую. Увлекалась спортом, музыкой, танцами, и т.д, но все становится скучным очень быстро. Все бросаю и ничего не довожу до конца. Бросила музыкалку, курсы вождения, курсы испанского. То же самое с людьми - ни с кем не интересно общаться. Все время хочется перемен в жизни, но когда они происходят, я счастлива очень недолго. Потом опять скучно. Раньше я была уверена, что все от того, что никак не получается найти свою половинку. (Мне 32 года). Меняла мужчин, как перчатки, даже пробовала жить вместе, через полгода в ужасе сбегала от них - меня переполняла тоска. Но недавно я нашла прекрасного мужчину и испытала неведомое до сих пор чувство любви. Мне захотелось постоянно быть рядом с ним, заботиться о нем, готовить для него, быть красивой для него, заниматься с ним сексом. И вот, прошло несколько месяцев, и вдруг поймала себя на мысли, что меня все раздражает. Все тайны раскрыты, ничего нового, надоело быть все время вместе, захотелось одиночества, свободы. Он очень хочет детей, я вроде тоже хочу, но знаю, что взвою от такой жизни очень скоро. Но как бороться с этой постоянной скукой - не знаю. Ничего не радует уже давно. Жизнь очень однообразна, я искренне не понимаю, зачем я живу. Смотрю на других людей - все суетятся, чему-то радуются, чего-то добиваются. Но как этого захотеть???
Luska
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
их по жизни не пробьешь, этих улиток. а вот случись что, они такие резвые, хахахахах, первыми кинутся спасать свои ****, им плевать на всех - детей, инвалидов, принципы, 10 заповедей.
только своя ***** застит горизонт.
Гость
только своя жo-па застит горизонт
Гость
и манит. и ведет за собой. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тебя неотесанное б*дло, все побегут спасать, ценный мужской кадр!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже Богом себя возомнили?
Спуститесь на Землю, вы обычный мужик.
Гость
конечно, обычный. это вы улитка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете я всегда была такой как щас?
я пахала как лошадь после поняла что кроме соматики ниче не получишь и руки опустились..а пахала я как лошадь...и нихрена доброго не поудсила..
лень..вы прежде наденьте мои башмаки и пройдите мой путь а после судить будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ребенка хотелап родить-не дали..выкидыш..это моя вина?
а после уже и не забеременеть...это я виновата..
для мужика все делала ушел...все равно бросил и не возвращается..скажетеет я много стараласб потому и ушел? ну ну!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я ребенка хотелап родить-не дали..выкидыш..это моя вина?а после уже и не забеременеть...это я виновата..для мужика все делала ушел...все равно бросил и не возвращается..скажетеет я много стараласб потому и ушел? ну ну!!!!!
Спокойно, только спокойно, не надо нервничать из-за чьих-то там высказываний.
Гость
вы прежде наденьте мои башмаки и пройдите мой путь а после судить будете[/quote]

Они сюда самоутверждаться пришли, и радостно подпитываться чужими проблемами.
Не переживайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к какому врачу? вы из какой страны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что в 90% случаев пахать как лошадь нет необходимости ( я не беру в расчет крайние случаи когда срочны нужны деньги когда кто то болен или кушать нечего). Надо просто мозгами шевелить и все получится. На самом деле в долгосрочной перспективе случай не решает ничего, за все что получил незаслуженно придется платить после. На счет ребенка мне очень, это действительно одна из тех вещей которые могут случится и от которых никто не застрахован. В остальном вы конечно не правы. Ублажать мужиков и рассчитывать на благодарность, особенно в нашей стране -это самоубийство-мне это было понятно еще лет в 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бесит как просто некоторые судят других...вы поживите как я и я посмотрю как вы запоете!!!судят они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сюда самоутверждаться пришли, и радостно подпитываться чужими проблемами. Не переживайте)
я уж так и поняла...судьи б...лять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот жаль но мне нихрена не легче....а кругом все судят:почему не рождила? о чем думала и бал бла бла
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Также
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сюда самоутверждаться пришли, и радостно подпитываться чужими проблемами. Не переживайте)

Поверьте, такая сомнительная подпитка никому не нужна. Любой человек, если он совсем идиот, понимает, что завтра с ним может случиться все что угодно, что никто ни от чего не застрахован. Опять же, никто ведь не берет в расчет крайние случаи! просто достаточно почитать этот форум "не могу поступить в вуз, куда хочу, нет денег на репетитора" Вопрос, а мозги тебе зачем? Вы считаете, что тут не все зависит от человека?? когда человек хочет он не спит-не ест, а учится как проклятый чтобы себе будущее обеспечить, а не обвиняет во всем "плохих родителей". Это только один из примеров.
Гость18
Берта
Сообщение было удалено
Для меня свобода это опоздала на 30 минут на работу и никто не орет, ушла раньше, тоже, при этом заработала хорошо, пошла в магазин, захотела торт за 1500 и купила, на цену не смотря, захотела платье за 15тр и купила(я и дешевое покупаю, лишь бы нравилось), захотела выходной взяла, отпуск также, музыку слушаю дома какую хочу, фильм и никто не критикует. Меня в семье затюкали, съехала, как гора с плеч... Но надо денег зарабатывать, получалось несколько лет, а теперь не знаю, что делать. Сожитель тоже любит покритиковать((( сижу, плачу, не знаю куда податься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вас судит? родные? они не знают что произошло? или вы боитеьсь что посторонние люди скажут?так вы им в лоб скажите и пожелайте чтобы с ними такого никогда не случилось?а вообще, чтобы обсуждать такие вещи надо совсем не иметь ума и такта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осень.
ползи, ползи, улитка...
высока Фудзияма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радостно.
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Мне достался мужчина, о котором я мечтала(много лет хотела мужчину такого характера, профессии, достатка, встреча казалась нереальной, он из другого мира))), абсолютно случайно он сам ко мне привязался, а мне тяжело отношения давались, обычно меня только для секса брали. Но помимо моих фантазий в нем столько всего ещё, что мне совсем не нравится!((( и это ещё один пункт моего тупика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что все судят. Всем в основном наплевать на окружающих и их проблемы, все заняты собой в основном, своей хандрой и плевать они на вас хотели, родили вы там или нет, начхать.
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
А я не пахала, но была очень обязательной и пунктуальной, а теперь могу передумать в любую секунду и послать всех, молча))) и ждут меня, не ждут, мне фиолетово!
Гость
Берта
Сообщение было удалено
да, я вот тоже поняла, что ничего не сделать. т.*****. что-то конечно делаешь, надеешься, но скорее всего так и будет.
но т.к. некоторое время я чувствовала, как можно жить не засыпая на ходу, делая все потому, что хочется, а не потому что надо, надеюсь все равно, что хоть в старости буду бодрой бабулькой) Неужели не я одна такая....слава Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще одна ложь поколения Диснея. "Старайся и воздастся тебе". Но пока только Тейлор зарабатывает миллион в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость18
Для меня свобода это опоздала на 30 минут на работу и никто не орет, ушла раньше, тоже, при этом заработала хорошо, пошла в магазин, захотела торт за 1500 и купила, на цену не смотря, захотела платье за 15тр и купила(я и дешевое покупаю, лишь бы нравилось), захотела выходной взяла, отпуск также, музыку слушаю дома какую хочу, фильм и никто не критикует. Меня в семье затюкали, съехала, как гора с плеч... Но надо денег зарабатывать, получалось несколько лет, а теперь не знаю, что делать. Сожитель тоже любит покритиковать((( сижу, плачу, не знаю куда податься
Поколение сэконд хэнд вы тут...Поколение сэконд хэнд вы тут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, такая сомнительная подпитка никому не нужна. Любой человек, если он совсем идиот, понимает, что завтра с ним может случиться все что угодно, что никто ни от чего не застрахован. Опять же, никто ведь не берет в расчет крайние случаи! просто достаточно почитать этот форум "не могу поступить в вуз, куда хочу, нет денег на репетитора" Вопрос, а мозги тебе зачем? Вы считаете, что тут не все зависит от человека?? когда человек хочет он не спит-не ест, а учится как проклятый чтобы себе будущее обеспечить, а не обвиняет во всем "плохих родителей". Это только один из примеров.
у меня образования но толку от этого никакого!!!!!!!!!!
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это воспитание. Я училась, честно, много, всё от корки до корки и у меня настоящие дипломы с отличными оценками, а если бы ставили оценки за поведение, были бы 10ки)) но я всегда отделяла это от работы и не думала применять, да и не знаю, что там можно применить кроме информатики.... сейчас ничего уже не помню и никому дипломы мои не нужны, нет у меня качеств необходимых в работе, надоело мне делать так, как кому-то надо и хочется, плюю на всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купи словарь, неуч
Гость
Гость18
Сообщение было удалено
Щас напишу очень банальные вещи))А вы хотите идеального? не бывает таких. Я бы не хотела себе мужчину без недостатков, это скучно.НО Для меня лично очень важно, чтобы человек был..как бы выразиться..не гнилой что ли. Например необщительность или стеснительность-недостатки, которые могут быть очень даже милыми и за них даже можно любить. А вот недавно я рассорилась с парнем, с которым начинали завязываться отоношения: вроде и хорош и пригож, а интуиция сразу сказала нет! потом он себя показал очень наглым и непорядочным человеком..вот такие "недостатки" я терпеть не готова. недостатки вашего мужчины к какому типу принадлежат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее осуждают и войти в положение не хотят..
я что всем буду говорить о выкидыше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я уж так и поняла...судьи б...лять
Люди, они такие.
Дашь палец - откусят руку)
Самое главное для вас - это вы, так что не обращайте внимания, они не стоят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой если бы
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
тебя уже долбанул нехило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такой была, миллион не зарабатываю, но лучше всех своих знакомых это точно. благодарна судьбе что дала мне шанс, но и я действительно вложила ОЧЕНЬ много труда. Не знаю из какого я там поколения, наверное из поколения " трудолюбивых"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж я стараюсь..но некоторые так сочувственно смотрят типа: ой ты одна у нас не родила бедняжка..как доживать то будеь?
да мне пох как я буду доживать..я к детям оч ровно отношусь просто сочувственные взгляды мне ну ника к не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня образования но толку от этого никакого!!!!!!!!!!

значит недостаточно востербованы ваши навыки
Гость
и еще поняла одно точно: чтобы иметь много денег не обязательно много работать!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит недостаточно востербованы ваши навыки
да вам что ни скажи вы приведете примеры и найдете причины!!!я уже это поняла..у вас на все ответ сама виновата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые вообще не работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, ваши знакомые работали меньше, потому и зарабатывают меньше. Всё же просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо отрастить пофигизм, не надо реагировать на каждого *****, иначе нервов и здоровья не хватит. Пусть сочувствуют, пусть тратят свою энергию - а вам надо сохранять душевное равновесие и спокойствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работают. только другими органами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вам что ни скажи вы приведете примеры и найдете причины!!!я уже это поняла..у вас на все ответ сама виновата

Я очень часто слышу, как люди говорят "я не виноват, я ничего не мог сделать, все плохие кроме меня", хотя со стороны кристалльно ясно, что это только оправдание лени или недостаточного желания ( что собственно одно и то же). Если ваш случай исключение-не обижайтесь.мы просто высказываем мнения, возможно и к моему кто то прислушается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а расскажите, PLEASE, как девочка из семьи алкашей стала зарабатывать сотни тысяч!