Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, которая очень нравилась, но через пару месяцев учебы стало неинтересно, если бы не родители, бросила бы учебу. Меняю работу каждые полгода, каждый раз в новой сфере, но мотивация работать длится максимум 2-3 месяца, потом становится скучно, а потом начинаю ненавидеть работу, увольняюсь и ищу новую. Увлекалась спортом, музыкой, танцами, и т.д, но все становится скучным очень быстро. Все бросаю и ничего не довожу до конца. Бросила музыкалку, курсы вождения, курсы испанского. То же самое с людьми - ни с кем не интересно общаться. Все время хочется перемен в жизни, но когда они происходят, я счастлива очень недолго. Потом опять скучно. Раньше я была уверена, что все от того, что никак не получается найти свою половинку. (Мне 32 года). Меняла мужчин, как перчатки, даже пробовала жить вместе, через полгода в ужасе сбегала от них - меня переполняла тоска. Но недавно я нашла прекрасного мужчину и испытала неведомое до сих пор чувство любви. Мне захотелось постоянно быть рядом с ним, заботиться о нем, готовить для него, быть красивой для него, заниматься с ним сексом. И вот, прошло несколько месяцев, и вдруг поймала себя на мысли, что меня все раздражает. Все тайны раскрыты, ничего нового, надоело быть все время вместе, захотелось одиночества, свободы. Он очень хочет детей, я вроде тоже хочу, но знаю, что взвою от такой жизни очень скоро. Но как бороться с этой постоянной скукой - не знаю. Ничего не радует уже давно. Жизнь очень однообразна, я искренне не понимаю, зачем я живу. Смотрю на других людей - все суетятся, чему-то радуются, чего-то добиваются. Но как этого захотеть???
Luska
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас-то была мотивация - вырваться из гадюшника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подозреваю что это сарказм, но он мне непонятен))начинали мы с равных "стартовых условий", так что вероятно да. Но..зато личной жизни у меня никакой, любые попытки отношений присекаю, трудоголизм мешает, все время кажется что это потеря времени)) или просто комфортно в одиночестве, пока не поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а расскажите, PLEASE, как девочка из семьи алкашей стала зарабатывать сотни тысяч!
+++ Тоже подобные вопросы в голове. Как у ро ды из алкашеских семей , без образования,выпозают на финансовые вершины? Ну-ка, ну-ка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я стараюсь но порой просто вышибают своим дебилоидным сочувствием...не для все дети счастье..живут и без них..я не парюсь просто бесит сочувствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините,очевидный бред комментировать не хочется
Что вы мне пытаетесь доказать, что не стоит дрыгаться? так не дрыгайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лень и недостаточность желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не из семьи алкашей просто к тому что чтобы иметь много не обязательно гробиться на работе..это я усвоила на %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно и будет вас бесить. вам надо изжить собственное чувство вины, тогда никто не выбесит и ничто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам-то некуда было деваться. ничего, бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему все думают что я несчастна? я несчастна только из за отстутсвия рядом любимого мужчины но никак не детей...мне на них класть всегда было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, если люди на такой уровень панибратства выходят, то не стоит стесняться ответить им в прямо и в лоб "да, был выкидыш! не хочешь послушать подробности? я только чайку заварю"
если человек не безнадежен, сразу поймет что перешел черту и оставит в вас в покое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут вы правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу и не хочу трясти грязным бельем((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что все думают, что вы думаете, что несчастны?
почему вы думаете, что про вас вообще кто-то думает? про ваши счастья или несчастья.
афигеть. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не тряска бельем. я же предлгааю вам жаловаться и искать сочувствия. то, что они вообще позволяют себе подобные разговоры, неуважение к вам. Таких людей надо сразу пристыдить, вам стесняться нечего в отличие от них!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мы просто высказываем мнения, возможно и к моему кто то прислушается
ну-ка ну-ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что я вижу эти сочувствующие взгляды коллег и родни((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы, ну и пусть думают.
Можно сделать жестче - использовать их думы себе в плюс.
Поманипулировать ими для достижения своих целей, если это нужно и интересно. Играть так играть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я если честно уже думала об этлм) только актерская игра отнимает массу сил а так можно попробовать ради интереса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоспаде. ну и спросите "чО зыришь, глаза пузыришь?"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, подлавливать меня не надо. Я вам происхожение из семьи алкашей не приписывала)) Наоборот, сделала оговорку, что возмножно вы-исключение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, отговорки так сладки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю.
И неприятно, конечно, бывает, заниматься такими вещами.
Но они же вас не жалеют? Не жалеют.
Так что у вас полное право, если что, ответить как следует)
Варианты есть - либо поиграть и использовать, либо положить с прибором,
либо разорвать порочные связи и послать на три веселых буквы)
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Скорее ко второму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не, подлавливать меня не надо.
кому-кому сделали?)

котикам своим цу раздавать будете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делов-то. смотрите в другую сторону.
ну, к психолуху зайдите какому-нибудь, если сами не справляетесь с такой фигней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, что по себе не судите
Гость
Гость18
Сообщение было удалено
тогда я не удивлена, что у вас в его присутствии чувство "что-то не такости")).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалеют в смысле позволяют себе доставать вас своим "сочувствием" и сыпят соль на раны, когда можно просто не лезть к человеку и заниматься своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы других всегда фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, какие то остроты у вас подростковые, даже неинтерсено. Пожалуй закончим нашу беседу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и оно то! я ни к кому не лезу..мне плевать кто как живет..кто родил кто погодил мне плевать...до меня все всем есть дело((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это истина, а не остроты, женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы и в жизни так же ноете, то, конечно, вас будут обсуждать. но явно не по причине отсутствия детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они вот такие, душевно пустые на самом деле)
Заполняют пустоту копанием в чужом белье)
И самоутверждаются своим сочувствием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для психолога ваши проблемы - деньги. так что идите
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что чайлдфри. Родня могла бы и понять, а на коллег забейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вы неинтересная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
само собой.
Гость
так что варитесь тут далее сами, улитки.
в собственном соку )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди сожри уже улитку, улиткофил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто какой есть..я когда не ныла ситуация не сильно отличалась надо сказать
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том, что в моей голове проблемы, мне и без него плохо тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое тут "не сильно" или "отличалась"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отличалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голодна? на диете? худеешь?
я уйду. но я вернусь, жди меня, склизкая улиточка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то нет. все ясновидящие повыводились с форума. некому рупь на карточку кинуть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На улитках помешался, француз что ли?
Совсем не умею по французски, поэтому
verpiss dich.
Гость
*по-французски