Как жить, если ничего не интересно
В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, которая очень нравилась, но через пару месяцев учебы стало неинтересно, если бы не родители, бросила бы учебу. Меняю работу каждые полгода, каждый раз в новой сфере, но мотивация работать длится максимум 2-3 месяца, потом становится скучно, а потом начинаю ненавидеть работу, увольняюсь и ищу новую. Увлекалась спортом, музыкой, танцами, и т.д, но все становится скучным очень быстро. Все бросаю и ничего не довожу до конца. Бросила музыкалку, курсы вождения, курсы испанского. То же самое с людьми - ни с кем не интересно общаться. Все время хочется перемен в жизни, но когда они происходят, я счастлива очень недолго. Потом опять скучно. Раньше я была уверена, что все от того, что никак не получается найти свою половинку. (Мне 32 года). Меняла мужчин, как перчатки, даже пробовала жить вместе, через полгода в ужасе сбегала от них - меня переполняла тоска. Но недавно я нашла прекрасного мужчину и испытала неведомое до сих пор чувство любви. Мне захотелось постоянно быть рядом с ним, заботиться о нем, готовить для него, быть красивой для него, заниматься с ним сексом. И вот, прошло несколько месяцев, и вдруг поймала себя на мысли, что меня все раздражает. Все тайны раскрыты, ничего нового, надоело быть все время вместе, захотелось одиночества, свободы. Он очень хочет детей, я вроде тоже хочу, но знаю, что взвою от такой жизни очень скоро. Но как бороться с этой постоянной скукой - не знаю. Ничего не радует уже давно. Жизнь очень однообразна, я искренне не понимаю, зачем я живу. Смотрю на других людей - все суетятся, чему-то радуются, чего-то добиваются. Но как этого захотеть???
Luska
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего.
вперёд!!!
вперёд!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя сейчас ведете как неадекватная женщина-***** в подпитии.
Примите успокоительное.
Примите успокоительное.
Гость
*** иcтepичкa
Гость
вперед, вперед! за анной!
то есть за бертой! шевели поршнями!
то есть за бертой! шевели поршнями!
Берта
Гость
Сообщение было удалено
почему как))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, как Земля носит таких *****.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
верно заметили. Многие так считают, но стоит ли завидовать такому счастью. Для меня это то же самое, что завидовать семейству макак в зоопарке, которые круглосуточно веселятся. Это конечно личное дело каждого, только вот я не хочу такого безмозглого веселья и радости от пустоты. Я не вижу смысла в жизни без духовного развития. И пусть я на данный момент страдаю в этот негармоничном мире, но я верю что скоро все изменится, верю в другой мир. "Горе от ума" актуально сейчас как никогда
Берта
Гость
Сообщение было удалено
я завидую не уровню развития, а энергии. ну как объяснить. вот те же макаки. мне хочется иметь столько же сил, чтоб прыгать по деревьям. но при этом, если у меня когда-нибудь будут на это силы (а я надеюсь), по деревьям прыгать я, разумеется, не буду. Но сделаю много других нужных и полезных дел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела бы, чтобы все лежали грязные и без желаний, да? но не бывать такому. пустоголовых рептилий на свалку, депрессивных туда же, ибо движение - жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффффффффф.
Неадекват детектед.
Неадекват детектед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела бы, чтобы все лежали грязные и без желаний, да? но не бывать такому. пустоголовых рептилий на свалку, депрессивных туда же, ибо движение - жизнь.
Сходите уже по большому, а? Только не здесь. Такие тут все мерзкие ***** рептилии, что не вылезаете с ветки.
Сходите уже по большому, а? Только не здесь. Такие тут все мерзкие ***** рептилии, что не вылезаете с ветки.
Пончик
уныние большой грех, если скучно жить для себя, поживите для других, помогайте в чем-то родным или незнакомым людям, вдруг понравится и ради интереса, можно попробовать на спор довести какое-то дело до конца, может тогда удовлетворение придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы последняя
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Помогали.
В моем случае народ даже от мелкой помощи наглел, поэтому - теперь сами, сами.
А я лучше животным помогу.
В моем случае народ даже от мелкой помощи наглел, поэтому - теперь сами, сами.
А я лучше животным помогу.
Интересно, кто-нибудь дочитает до конца)))
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Вообще считаю, что если человеку ничего с неба не падает и ему не особо-то и помогали - а мне и многим тут, думаю, не падает, и помогали далеко не всем - в свою очередь, помогать не обязаны.
Гость
Sabrina v Rime
Сообщение было удалено
Дочитает что?
Я лично ничего читать не собираюсь.
Я лично ничего читать не собираюсь.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
им лень и скууучно)) эгоистки чистой воды. к тому же недалекие.
Ирина
Есть ещё элементарное объяснение - девки смжиру десятая. Ну ничего, скоро кризис по башке так долбанет, что проблема скуки отпадает сама собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уйдите уже наконец к далеким, не сорите в теме.
Берта
Пончик
Сообщение было удалено
сил нет, понимаете? на себя нет, не то, что на кого-то еще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вам от того, что долбанет, станет конечно же легче, не вы одна будете в ****** сидеть)
У соседа корова сдохла, какая радость)))
У соседа корова сдохла, какая радость)))
Гость
Злобным, неудовлетворенным мужчинам и женщинам очень нравится эта тема)))))
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я злобная? Ничья жизнь без проблем не протекала ещё, тех что хочешь-не хочешь,а придётся преодолевать. Состоянием скуки долго не продлиться. Хотя есть потерянные люди для жизни, сами серые и не интересные, потому притягивают к себе по закону подобия таких же серых и неинтересных людей, работу, ситуации. Они жизни не видят, того что вокруг не замечают, поскольку их эгоцентризм заставляет жить только в своём уме, непрерывно прокручивающим бесконечные сериалы из конструкции мыслей о том как все скучно, не интересно, бессмысленно, уныло и серо. Так может происходить годами и десятилетиями.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
вот прям подпишусь..нет сил..ну вот если нет их..как их найти????
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду. В моей жизни есть смысл и интерес, и цель - сюда случайно забрала и честно удивлена, чтеме обсуждения и брюзжанию не удовлетворённый ничем тут
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Так и будете волочить своё никчемное существование , ничего не понимая в этой жизни, не получая от неё ни радости, ни даже злости. Живут и так.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
вам сказали: ко врачу! ко врачу, берта!
санитары к вам еще не приехали?
вы не понимаете, что это не шутки, сил у людей нет по многим причинам, вам озвучить?
без шуток озвучить? вы уверены, что хотите слышать ЭТИ диагнозы?
вам надо лечь в клинику, обследоваться от и до. если по органам все в норме, нет онкологии, тяжелого диабета и подобных "радостей", то лечите ипохондрию.
санитары к вам еще не приехали?
вы не понимаете, что это не шутки, сил у людей нет по многим причинам, вам озвучить?
без шуток озвучить? вы уверены, что хотите слышать ЭТИ диагнозы?
вам надо лечь в клинику, обследоваться от и до. если по органам все в норме, нет онкологии, тяжелого диабета и подобных "радостей", то лечите ипохондрию.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ух! А я не россиянка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о даааааа. очень! не сплю, не ем, все думаю, как расшевелить это болото.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
я тоже уже пришла к такому же выводу....так и буду жить и жаловаться пока не умру
Берта
Гость
Сообщение было удалено
да, я вот тоже поняла, что ничего не сделать. т.*****. что-то конечно делаешь, надеешься, но скорее всего так и будет.
но т.к. некоторое время я чувствовала, как можно жить не засыпая на ходу, делая все потому, что хочется, а не потому что надо, надеюсь все равно, что хоть в старости буду бодрой бабулькой)
но т.к. некоторое время я чувствовала, как можно жить не засыпая на ходу, делая все потому, что хочется, а не потому что надо, надеюсь все равно, что хоть в старости буду бодрой бабулькой)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда льете негатив и обзываетесь, если у вас все отлично и вы счастливы?)
Мы имеем право страдать и плакаться - у нас душевные терзания.
А вы что с цепи-то сорвались?
И пишите помедленнее и поаккуратнее, ваши ачипятки режут глаз.
Мы имеем право страдать и плакаться - у нас душевные терзания.
А вы что с цепи-то сорвались?
И пишите помедленнее и поаккуратнее, ваши ачипятки режут глаз.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Надо же, а менталитет-то российский! :)
Как это так))))))))
Как это так))))))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
хорошо бы жить в свободном режиме...я заметила когда имеешь свободу выбора и свободна в действии то становится легче мне...я чувствую себя лучше когда нет рамок и ограничений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
813099628, вам также адресовано.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
а что для вас свободный режим?
у меня, например, на работе свободный график. я высыпаюсь, успеваю по разным делам днем. Но вот надо отрабатывать - поэтому сижу сейчас.
у меня, например, на работе свободный график. я высыпаюсь, успеваю по разным делам днем. Но вот надо отрабатывать - поэтому сижу сейчас.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
вот и я бы хотела своб. график: когда хочу тогда и работаю...меня оч ограничения убивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как настоящий мужик, пришел на женский форум, добить лежачих, толкнуть падающих, о да, это так по-мужски!
Я таких как вы, презираю.
Если бы можно было - вызвала бы на дуэль и постаралась пристрелить.
Я таких как вы, презираю.
Если бы можно было - вызвала бы на дуэль и постаралась пристрелить.
Гость
Buhexp
Сообщение было удалено
сплошная теория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу сказать точно что закон бумеранга не работает!!! нет нетт и еще раз нет!
Гость
а дошла бы? заскучала ж бы на полпути и слилась от лени и скуки, упала в теплое болото. ))) вишь, штырит как, значит, есть реакция на тыканье палочкой. это говорит о том, что еще не совсем потеряна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже все сказала, гуляй, дядя)
От твоей чуши вянут уши.
рифмованно))))
От твоей чуши вянут уши.
рифмованно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди получают не что заслужили а что попало...все решает случай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Автор, а какой вы видите свои идеальную жизнь? только давайте серьезно,ничего не хотеть нельзя, все хотят жить а как, тут у всех разный ответ. Если так вам тяжело ответить на этот вопрос, представьте себе идеальную женщину в вашем понимании, возможно вспомните какую то героиню книги или фильма и тд. Да равняться на вымышленных персонажей дело неблагодарное,но вы хотя бы поймете куда вам двигаться. Я была в похожей ситуации, правда мужиков не меняла, мне они вообще не особло интересны были, а у нас в стране как известно, культ мужчин и при этом изврещенное восприятие женщин и идеи семьи. И возможности реализоваться почти нет. Вот как за границу переехала просто задышала полной грудью, даже адаптация прошла безболезненно, сразу столько идей и меЧТ появилось, все возможно, все зависит только от тебя! А вообще куча литературы есть на эту тему,как найти себя и дело своей жизни, мне например нравится книга Н. Грейс деньги работа любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень удобно наверное оправдывать свою лень правда?))
Следующая тема
Предыдущая тема