Гость
Статьи
Живу как будто не …

Живу как будто не своей жизнью...

Бывало ли у вас такое - с виду вроде всё хорошо, кто-то и позавидует, а ощущение, что всё это - не твоя жизнь?
Та самая зона комфорта, в которой хорошо, но чего-то не хватает. Мою тему не пропускают, наверное не буду так много расписывать - расскажу лучше в процессе, если пропустят.

Хочется чего-то совсем другого - и я даже примерно представляю, чего, но объективно всё это будет хуже, все смотрят круглыми глазами. Интересно послушать, бывало ли такое у других... и правильно ли говорила интуиция, или лучше оставить всё как есть, раз и так неплохо.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ранимый
даздраперма
Самое неприятное, что потом еще и проблемы со здоровьем начинаются, вселенная сигнализирует о том, что ты не там. Здоровье, депрессии и неприятности во всем. Визу рабочую перекрыли опять же, постоянно то дтп, то табуреткой по башке ))) последнее время ходила как овощ во всем черном и в очках...)) пока не приняла верное решение
Да, потом здоровье и вообще безиходность
Гость
у меня это от страшной нищеты и сумасшедших нелюбящих родственников, от которых получилось сепарироваться только в 34 года

однако жизнь полностью разрушена
Гость
я
У меня так было, но я изменила в корне свою жизнь. И сейчас всё так, как я всегда хотела. Гармония с собой
Как?? Всё бросить?
Гость
я
У меня так было, но я изменила в корне свою жизнь. И сейчас всё так, как я всегда хотела. Гармония с собой
Как вы это сделали?
Гость
Ежевика
Каждый день так чувствую , но ничего не меняю! Это страх перед переменами в жизни
У меня немного по другому, все слишком хорошо и будто не со мной. Просыпаюсь рядом со своим мужчиной и поверить не могу в то, что это моя жизнь. Не могу поверить, что не одна готовлю, не могу поверить, что занимаюсь своим делом. Какой то синдром самозванца) вроде всё со мной и у меня, а мне не верится, будто не достойна.
Гость
Здравствуйте, автор! Мне 32 года, и последние года 3 меня не покидает ощущение, что я живу не своей жизнью. Когда училась в школе, очень любила петь, выступала на различных мероприятиях (к слову, живу в небольшом городе Забайкальского края) и мечтала свою жизнь связать с вокалом, мечтала выступать на сцене. Родители решили иначе и отправили учиться в институт на технической специальности, к которой душа совершенно не лежала. Бросила институт, поступила в следующий и там учиться не стала. Родителей не виню, сама виновата, что не понимала, насколько важно образование. Потом замужество, двое детей, развод… в итоге живу сейчас с детьми, работаю на непонятной работе, связанной с посылками, а душа где-то там…пусть мой талант и не был бы связан с большой сценой, но кто знает? Годы идут, и я не молодею, но каждый божий день мне кажется, будто я проживаю совершенно не свою жизнь, будто я заслуживаю чего то большего, что ли… к слову, детей своих обожаю и ни на что в жизни их не променяю (это на случай, если кто-то решит, что я пожалела об их появлении на свет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я
Это как?
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова