Кто прав - я или мама?
У нас с мамой квартира в собственности пополам. Мы с мужем и ребенком живем в этой квартире 13 лет, сделали ремонт, ребенок ходит в школу рядом с домом. Мама все это время жила с новым мужем на даче. Но сейчас ей это надоело и она решила зимой жить в городе. Мы не против даже за. Зимой на даче и страшно и холодно. Но мама стала ненавидеть моего мужа и в этом году сказала, что бы он ехал жить к своей маме, а мы остались жить дома с ребенком (гостевой брак). Мы обиделись и уехали к свекрови все втроем. Но мама звонит как обычно ..вроде как ничего не случилось. Я не могу с ней общаться пока нормально, у меня дом отняли.
Лола
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор , вы здоровая ???!!!! У вас мать не трогала вас долгое время, вы почему то не переживали как она там в саду зимой.... За штаны ухватились, фу позор вам! Что ж мужа то нищеброда нашли?! Почему он вас в свою квартиру не забрал , а пришёл на все готовое!
мурка
нужно было спокойно узнать причину почему не по душе...ведь мама должна видеть что у вас и ребенок...и не выгонять..тоже некрасиво. а вы могли не собирать вещи и сначала выяснить что к чему.
Гость
Блин, я вот реально не понимаю!!! 13 лет жить в квартире матери и совсем не почесаться о собственной жилплощади!!!! Столько возможностей было за это время хоть на свой угол накопить!!! А если бы мама раньше переехала, с мужем бы например рассталась?!
Гость
Автор, вы хорошо устроились. 13 лет вас никто не напрягал. Вы скопили денег на размен и расширение? Если да, то разменивайтесь и расширяйтесь, живите своей семьей с мужем и ребенком. Маме совсем не обязательно терпеть на своей территории чужого мужчину. Если не скопили - какие претензии? Условия у вас были. Теперь выкручивайтесь как можете.
Гость
Никто не прав. У вас обеих одни эмоции. Одну "дома лишили", вторая "гостевой брак" придумала. Ересь и то, и то. Не можете вместе пользоваться общим домом с комфортом для обеих сторон - так не проблема, почти никто не может. Почему без эмоций не установить комфортный для всех режим пользования совместной собственностью? Сдали общую квартиру, деньги от сдачи пополам. Каждый докладывает и снимает себе то, что ему хочется. И живет там с тем, с кем ему комфортно.
Гость
Сообщение было удалено
А чего узнавать-то? Жить в коммуналке на две семьи еще никому не доставляло удовольствия. Будь муж автора хоть бриллиантовый, но для матери это абсолютно чужой мужчина, с которым приходится совместно пользоваться туалетом, душем, кухней.
Санёк
Сообщение было удалено
А мамин муж что, на даче остался зимовать?)) Чтож мама мужа-то своего оставила без присмотра?)
Гость
много не ясно. Куда делся мамин муж ? Сколько комнат в квартире ? Может, если квартира большая проще разменять квартиру на две? Если это однушка - то понятно, что маме некомфортно жить в одной комнате с посторонним мужиком . И почему за больше чем 10 лет автор с мужем не накопили хотя бы себе на свою отдельную однушку ???
Гость
а в целом, автор, ваша мама не вопила ведь 13 лет, что ее дома лишили :))) жила себе на даче и не жужжала. Вот ваша очередь где-нибудь ютиться.
Гость
Автор, вы такая молодец) Вы эту квартиру покупали? За свои деньги? Половину отдавали? Нет. Муж ваш гений! Тещу на дачу, сам к жене под бог. И можно не париться. А все нормальные люди не лезут в квартиры к родителям, а снимают, потом покупают, ипотеку на крайний случай берут и живут своей семьей и к маме в гости ездят и внуков привозят.
Гость
Мама у вас, конечно резка, но и вы хороши, надо было по хорошему и по доброму, как-то это решить, а не гордость свою показывать.
Гость
Вы правы.А маме нужно успокоительных попить,если Вы нам все рассказали.А вот если Ваш муж обидел сильно и унизил мать,то она права.
Гость
Сообщение было удалено
ду.р.а
Мама нажилась вволю с новым мужем, а под старость решила разрушить семью дочери, чтобы получить в старости некоторые эгоистические дивиденды.
Мама нажилась вволю с новым мужем, а под старость решила разрушить семью дочери, чтобы получить в старости некоторые эгоистические дивиденды.
Гость
А У меня отец профигачил бабукину квартиру,теперь ко мне пришел, выгоняет.Вот как жить,если отцу недоверяешь.И Вы также автор теперь,знаете рассчитывать только на себя можно.
Гость
Сообщение было удалено
Под старость мама решила жить в квартире. А чужих мужиков терпеть не обязана. Почему за 13 лет доча с мужем не позаботились об отдельном жилье - непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
Квартира не МАТЕРИ, а в ПОПОЛАМЕ! Читать умеете? Или что хотим - то и видим?
Гость
Сообщение было удалено
На суть темы не влияет. Автор с мужем почему-то не озаботились своим семейным жильем, а мама не обязана жить с посторонним мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Мама автора живет в коммуналке, так что терпеть обязана.
Просто она решали разрушить семью дочери, так как ей это удобнее и выгоднее.
Ну, и соглашусь, автор прос.рала возможность что-то купить своей семье ещё, чтобы жить отдельно.
Просто она решали разрушить семью дочери, так как ей это удобнее и выгоднее.
Ну, и соглашусь, автор прос.рала возможность что-то купить своей семье ещё, чтобы жить отдельно.
Шенген
Сообщение было удалено
Можно сделать только предположения почему автор с мужем не позаботились о жилье. В любом случае, "фанаты мамо" на них опрокинут ушат кой-чего...
Шенген
Сообщение было удалено
И ещё. Вообще-то этот "посторонний мужик" - муж её дочери. Или дочь тоже "посторонний человек"?
Однозначно, мамо решила сменить дочери статус и поиметь сиделку-компаньонку на старости лет.
Не далее, как сегодня одна знакомая сказала, что одна её родственница в преддверии своего 70-летия всю родню пытается пробить на жалость. Хотя до этого времени все были плохие и такие-рассякие
Однозначно, мамо решила сменить дочери статус и поиметь сиделку-компаньонку на старости лет.
Не далее, как сегодня одна знакомая сказала, что одна её родственница в преддверии своего 70-летия всю родню пытается пробить на жалость. Хотя до этого времени все были плохие и такие-рассякие
Гость
Сообщение было удалено
Дочь - человек не посторонний, но ее никто и не выгонял. А вот муж дочери - никто ничто и звать никак для мамы автора. Уж точно нет никакой необходимости терпеть его у себя в квартире.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне нравится ваше уточнение, квартира в собственности пополам. И что? Вы не офигели? Вы эту квартиру купили? Вас там просто родители прописали. И всё. У вас совести нет. А про мозги вообще молчу.
Перед тем как рожать, надо в жизни что то заработать. Но если ребенок случайно появился, то за 13!! лет можно было много денег заработать и отложить. Я бы на месте вашей матери, не только мужа, но и вас бы выставила. Вообще люди в жизни делать ничего не хотят. На всё готовое им надо.
Перед тем как рожать, надо в жизни что то заработать. Но если ребенок случайно появился, то за 13!! лет можно было много денег заработать и отложить. Я бы на месте вашей матери, не только мужа, но и вас бы выставила. Вообще люди в жизни делать ничего не хотят. На всё готовое им надо.
Форум: Психология
Всего: 211 564 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?8 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь5 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы4 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Что делать если не красивая24 ответа
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов