Гость
Статьи
Хватает ли вам общения …

Хватает ли вам общения на работе?

вопрос НЕ интровертам.кем вы работаете, хватает ли вам общения на работе?или все-равно возникает вечером желание никого не видеть? большой ли у вас круг общения вне работы, или проводите время с семьей?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Общения на работе не хватает, коллектив не тот, чтобы общаться, да и начальство тут как тут, так что поговорить не удается. Но вечером с мужем ходим в спортклуб, там восполняю недостаток общения, в выходные - только семья.
Светлана Анатольевна
На моей работе общения хватает, т.к. много коллег и клиентов. Работаю в массажном салоне sweet-work.ru И под конец рабочего дня я даже устаю от этого общения.
Автор
я вот работаю репетитором по полдня, общение с детьми, подростками и их родителями.во внерабочее время только муж.ну, родители это понятно.и этот форум.чувствую, что не хватает.нет коллектива как такового (хотя послушать форум, то многие не хотят этого).
Гость
Работаю в торговом центре, общения хватает сполна, да ещё музыка истерит на весь торговый центр, приходишь домой и хочется просто тишиныыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Гость
Мне не нужно общения на работе,мне хватает семьи.Но общаться приходится.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
хватало выше крыши
там было 4 подруги и один друг))
+ студенты

вечером после работы еще были гулянки, пьянки, поездки, кафе, караоке, кабаки. под утро или домой, в обед на работу.... и опять по кругу.
веселое было время

теперь ничего нет, не тоскую и так комфортно)
Гость
Госструктура)
Коллектив большой, молодой. Со многими дружим и вне работы, общения на работе выше крыши)
Гость
Хватало с лихвой! У нас кабинет маленький был, сидело нас 6 человек, редко была тишина, а если все начинали галдеть по работе (один по телефону разговаривает, другой тоже по телефону, к третьему по работе зашли, 4-ый и 5-ый между собой что по работе выясняют) поднимался такой гвалт, что хотелось заткнуть уши и сидеть так, пока не наступит тишина.
После работы иногда вообще хотелось только тишины, ну хотя бы на часок. :))
0
Гость
Работаю в школе, после работы не хочется видеть никого еще лет 500.
Гормон роста
а вы с какой целью интересуетесь?
Алиса
Общения на работе выше крыши. Работаю с клиентами - продаю фин.услуги юридическим лицам (и на телефоне, и лично на переговоры езжу). Плюс коллектив у нас отличный, как на подбор. В общем, для меня экстраверта прямо рай земной :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Устроилась на работу. Сижу в офисе одна. Не подумала... Очень жалею. Общения не хватает. Мне это тяжело. Настроения нет и энергии тоже. Для меня отсутствие коллектива и общения на работе - это причина для смены работы.
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова