Полгода назад в нашей организации появился новый сотрудник, место которого сидеть на входе, кто то его вахтером называет кто то охранником, а зимой там очень холодно, вообщем за эту зиму он раз 5 болел и даже лежал в больнице, а сейчас стало теплее, и топить стали хуже, а охранник пожаловался что плохо топят, и батареи включили посильнее, но в нашем коллективе есть одна женщина, которая почему то очень сильно недолюбливает этого охранника, и она стала жаловаться что стало очень жарко, постоянно рассказывает про него различные небылицы и гадости, хотя это неправда, он очень милый и вежливый молодой человек.
есть такие тетки, которые почему то не любят милых и вежливых людей. Лучше не лезьте, она и вас схавает.
Гость
[2984943174]
Пусть увольняется, больше никак не решить эту проблему.
Гость
[1899314589]
намекните ей, что, может быть, это не батареи, а климакс. приливы там, все дела. что ей, наверное, на пенсию уже пора, зачем мучиться, на работу ходить?
Гость
[3100635327]
А в чем проблема? Вы же в ее болтовню не верите.
Гость
[1497480900]
Он ей отказал, вот она и бесится. И вообще он святой. А таких бесноватые ой как не любят. Так и будет лезть к нему, пока его не испортит. Подарите ей мыло с верёвкой в коробочке с надписью "с любовью от всех нас".
Гость
[681528806]
И чего переживаете, весь коллектив его знает как хорошего человека, все знают его ситуацию, почему тогда вы, автор, так переживаете за эту женщину в климаксе. Думаете, что она сумеет всю фирму убедить, что охранник негодяй? Врятли. И по закону жанра в любом коллективе есть человек с гнильцой.
Гость
[3222729286]
Посоветовать молодому человеку потребовать у начальства индивидуальный обогреватель для себя.
Гость
[1998274560]
Не лезьте вы в чужие разборки. Таких пылких-инициативных всегда в змеюшниках крайней выставляют.
БРБР
[1736101840]
это видимо самый добрый мужиченка на форум и пишет) ахаха.. я то думаю, че ко мне ходит подружайка одного такого как вы алкашика?!)))
ан вот оно шо..она мне рассказівает о его доброте душевной..а я все никак не пойму,че он на меня телеги такой добрый строчит и собирает помои чтоб облить))
это точно тайная любооооооооф)))
уууууууууууаааааааааа..точняк! наверное наш с вами один и тот же сотрудник )))))
БРБР
[1736101840]
так вот если ваш тоже как и мой обиделся на отказ от секса...ну переживет, не маленький
:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!