Вас доставала родня с вопросом "Почему не замужем? А когда собираешься? "
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да. В Таджикистане вон какие гареые хлопцы. А в Африканских племенах ухххх. А в Германии мммм правда скупые. Ну ничего. И с одними трусами можно счастливо жить. Как же вы любите плевать в собственный колодец
Инфериал
Достали до такой степени, что разорвала все отношения. Теперь обижаются что я с ними не общаюсь
Иван
Автор, только спокойно. Не забывайте, что вы живете в самой *******бан*утой стране на планете Земля. Здесь так принято. Вот этот самый гнилой совок. Сначала все пристают с вопросом "когда уже жениха найдешь?". Потом пристают с вопросом "когда уже замуж?" Потом пристают с вопросом "когда уже дети будут?" Потом пристают с вопросом "когда второго планируете?" Это в России что-то вроде спросить "как дела?", когда надо что-то же спросить
Вы не жили в мусульманских странах третьего мира. Там не спрашивают, там с 12 лет насильно замуж выдают. Честное слово, я бы таких дур, как Вы, отправлял в эти страны на ПМЖ, чтобы не своей шкуре почувствовали, что значит е.....ая страна). Вы имБ ецил ка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужики с завода не поймут,итак грозились набить лицо. Я недавно увидел открытую сумку начальницы,там лежали конфеты каракум.Они так манили. Рука потянулась,а сумка лежала за ее спиной. Она подумала,я ее хочу обнять. Сама игриво прильнула. Пришлось сделать вид,что хотел обнять,конфет так и не поел,дома со злобы ударил мать-заплакала.
Чел, иди к психологу, или в магаз за конфетами…
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Приснился покойник беременной..6 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..6 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но родственники достали меня с этой темой! Дяди, тети, знакомые лет с 20 уже начали доставать "замуж то когда? Пора бы уже" . "Я вот в 21 вышла, в 22 уже родила." И все в таком духе постоянно. Я уже стараюсь избегать семейных сборищ по праздникам и всяким поводам, дабы избежать этих разговоров. Потому что неприятно! Почему я должна оправдываться,что у меня нет мужа? Что все в моем возрасте рожают, а я нет?
И мама туда же. "Тебе уже надо замуж думать, как выйти, и детей родить, года идут". Мы с ней даже поругались на этой теме, и не разговариваем несколько дней.
Самое ужасное, что эти разговоры начинают развивать во мне комплекс неполноценности, типа не интересна никому, не как все, и т.д.
Для себя осознаю, что семью буду создавать только с любимым мужчиной, а не для галочки родственников. И не важно, в каком возрасте.
Но как быть с этими распросами? Чтобы не лезли в душу?