Гость
Статьи
Вас доставала родня с …

Вас доставала родня с вопросом "Почему не замужем? А когда собираешься? "

Мне 24 года, и я из тех кто ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ! Не дала судьба такого счастья. И в ближайшей перспективе не предвидится замужество, потому что любимого мужчины в моей жизни сейчас нет.
Но родственники достали меня с этой темой! Дяди, тети, знакомые лет с 20 уже начали доставать "замуж то когда? Пора бы уже" . "Я вот в 21 вышла, в 22 уже родила." И все в таком духе постоянно. Я уже стараюсь избегать семейных сборищ по праздникам и всяким поводам, дабы избежать этих разговоров. Потому что неприятно! Почему я должна оправдываться,что у меня нет мужа? Что все в моем возрасте рожают, а я нет?
И мама туда же. "Тебе уже надо замуж думать, как выйти, и детей родить, года идут". Мы с ней даже поругались на этой теме, и не разговариваем несколько дней.
Самое ужасное, что эти разговоры начинают развивать во мне комплекс неполноценности, типа не интересна никому, не как все, и т.д.
Для себя осознаю, что семью буду создавать только с любимым мужчиной, а не для галочки родственников. И не важно, в каком возрасте.
Но как быть с этими распросами? Чтобы не лезли в душу?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да. В Таджикистане вон какие гареые хлопцы. А в Африканских племенах ухххх. А в Германии мммм правда скупые. Ну ничего. И с одними трусами можно счастливо жить. Как же вы любите плевать в собственный колодец
Инфериал
Достали до такой степени, что разорвала все отношения. Теперь обижаются что я с ними не общаюсь
Иван
Гость
Автор, только спокойно. Не забывайте, что вы живете в самой *******бан*утой стране на планете Земля. Здесь так принято. Вот этот самый гнилой совок. Сначала все пристают с вопросом "когда уже жениха найдешь?". Потом пристают с вопросом "когда уже замуж?" Потом пристают с вопросом "когда уже дети будут?" Потом пристают с вопросом "когда второго планируете?" Это в России что-то вроде спросить "как дела?", когда надо что-то же спросить
Вы не жили в мусульманских странах третьего мира. Там не спрашивают, там с 12 лет насильно замуж выдают. Честное слово, я бы таких дур, как Вы, отправлял в эти страны на ПМЖ, чтобы не своей шкуре почувствовали, что значит е.....ая страна). Вы имБ ецил ка.
Гость
Родня
Правильно достают. Пора уже и замуж, и детей рожать.
А растить детей на что в 24 года?
Мужья ни все и не всегда зарабатывают, а то и спиться или загулять может…так что не вам решать когда кому и что пора…
Гость
Гость
Мне 28 и я не замужем и ни кто не доё.бывается у всех своих проблем хватает.
Повезло!)
Моя кавказская бабка считает что выйти замуж это устроиться
Стирать чужому носки это устроиться хD
Гость
братишкa
Сам не женат,коплю на перспективу. Вклады.Надоели с вопросами. Мать хочет внука,сестра племяшку.На работе одни женщины,смеются,что я неудачник.
Провоцируют на женитьбу просто)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
братишкa
Мужики с завода не поймут,итак грозились набить лицо. Я недавно увидел открытую сумку начальницы,там лежали конфеты каракум.Они так манили. Рука потянулась,а сумка лежала за ее спиной. Она подумала,я ее хочу обнять. Сама игриво прильнула. Пришлось сделать вид,что хотел обнять,конфет так и не поел,дома со злобы ударил мать-заплакала.
Чел, иди к психологу, или в магаз за конфетами…
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0