как отмазаться?)
подруга пригласила на др,а я беремена и говорить об этом пока не хочу. Чувствовать там буду себя некомфортно,не згакома с остальными подругами ее,да и иногда живот побаливает,долго ходить- сидеть не могу. не знаю что придумать...сегодня намекнула,что не очень себя чувствую,к выходным хотела наврать про температуру, но, по ее реакции чувствую,не прокатит....что еще придумать?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не наговаривайте на своё здоровье.Уж лучше зайти ненадолго.
Гость
ойе .проблема .тел не берите .скажете потом ,что уснули .
Муська
Если прям так нужно отговорки искать и просто не пойти нельзя, то можете спокойно говорить мол что все ок, договорились, приду, а в день ДР просто слейтесь, или за пару часов до торжества позвоните и скажите, что возникли непредвиденные обстоятельства у родственников каких то и вы потом все обьясните, но на др не сможете прийти.И извиняйтесь неск раз так ккк юудто вам реально жаль что не получится прийти.
Еще вариант, если будете себя норм чувствовать, то также звоните за час до Др, врите что не успеваете и приедете так скоро как получится.И приезжайте тупо к концу ДР. Так вроде и поздравите и сидеть там долго не будете.
Или же приедьте в день др рано, подарите подарок, извинитесь и также соврите что что то вам там нужно и не сможете лстаться и уверенно уходите.
Вот сколько вариантов придумалось.НО автор, вы беременная и все эти глупые переживания вам не к чему в принципе, поэтому вы также можете спокойно отказать и все, и не заморачиваться.Вам важнее сейчас ваше спокойствие и здоровье малыша. Удачи вам!!!
Еще вариант, если будете себя норм чувствовать, то также звоните за час до Др, врите что не успеваете и приедете так скоро как получится.И приезжайте тупо к концу ДР. Так вроде и поздравите и сидеть там долго не будете.
Или же приедьте в день др рано, подарите подарок, извинитесь и также соврите что что то вам там нужно и не сможете лстаться и уверенно уходите.
Вот сколько вариантов придумалось.НО автор, вы беременная и все эти глупые переживания вам не к чему в принципе, поэтому вы также можете спокойно отказать и все, и не заморачиваться.Вам важнее сейчас ваше спокойствие и здоровье малыша. Удачи вам!!!
Гость
Скажи правду - живот болит.
автор
Муська
Сообщение было удалено
спасибо за такой объемный ответ!) наверное, действительно нужно меньше крутиться и придумывать.)
Муська
На здоровье, автор! Вообще умение говорить "нет" очень важный навык в наше время!))) Причем отказать и не думать потом об этом!!))
гость
Гость
Сообщение было удалено
терпеть не могу таких как вы. фу.
у меня есть такая мерзкая знакомая(бывшая подруга) которая сливается в последний момент. на свадьбу мою в последний день отмазку придумала-уснула! на юбилей тоже в последний момент- из квартиры выйти не могу- замок заклинил, ну и полоьный детский сад. у человека даже мысли не возникает что если др например в ресторане то за ее место платят. ну не хочешь идти, скажи сразу.
у меня есть такая мерзкая знакомая(бывшая подруга) которая сливается в последний момент. на свадьбу мою в последний день отмазку придумала-уснула! на юбилей тоже в последний момент- из квартиры выйти не могу- замок заклинил, ну и полоьный детский сад. у человека даже мысли не возникает что если др например в ресторане то за ее место платят. ну не хочешь идти, скажи сразу.
Муська
Речь не идет о подлом поступке.. Если др в ресторане, то конечно, автор должен заранее отказаться. Т автор беспокоится о подруге и ищет вежливые способы отказа, а я только подкинула разных идей т.к часто люди просто не понимают вежливых отказов и приходится" сливаться" в последний момент. К слову, я всегда предупреждаю людей заранее и ненавижу необязательных и непунктуальных.
Деликатно дать понять что вы не сможете. Без всяких выдуманных историй.
автор
гость
Сообщение было удалено
что мерзкого в том,что я не хочу говорить подруге о беременности? беременность долгожданная, прописан покой и желательно постельный режим,тк есть угроза.зачем мне сидеть в шумном баре и смотреть на кучку пьяных барышень в моем положении? я думаю,им тоже будет неинтересно смотреть на меня трезвую,нетанцующую)
автор
автор
Сообщение было удалено
что мерзкого в том,что я не хочу говорить подруге о беременности? беременность долгожданная, прописан покой и желательно постельный режим,тк есть угроза.зачем мне сидеть в шумном баре и смотреть на кучку пьяных барышень в моем положении? я думаю,им тоже будет неинтересно смотреть на меня трезвую,нетанцующую)
и не за какое место никто не платит.просто небольшая компания деврчек идет в бар.
и не за какое место никто не платит.просто небольшая компания деврчек идет в бар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучшие отмазки - приступ диареи и зуб. С этим не поспоришь.
Форум: Психология
Всего: 210 359 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов