Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Ещё конкретнее! Фотки давай сюда, на которых я "не так" выгляжу. Или лишь бы побалаболить? Ещё кто писал про леопардовое платье и дешевую бижутерию? Фотки с этим всем сюда давайте, жду.
Гость
[105977523]
Белоснежка кстати опять ляхи нажрала, а ведь хвасталась, что вся из себя фитоняша
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому вопрос кому и что тут доказывает Белоснежка?
Гость
[105977523]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Твои фотки в драных джинсах и абсолютно неуместным верхом, зайди на свою страницу и посмотри сама. Хотя как можно тебе объяснить, что ты колхозница, если ты себя считаешь стильной?
Гость
[3335695112]
У нее нормальная реакция, 90% людей будут отвечать на агрессию в свой адрес.
Гость
[105977523]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Тебе не говорили, что джинсы-бойфренды идут только стройным и длинноногим с тонкими щиколотками? Ты со своими короткими толстыми обрубками нахрена их напялила?
Я ни-ког-да не писала, что богатая. Опять придумали сами и сами обсуждаете, сплетничаете. У нас нет заводов-параходов и 300к в месяц я на себя потратить не могу, как некоторые форумчанки.– это раз. Два: на вумане я постоянно не сижу, бывает месяцами не захожу – некогда. Три: муж любимый под боком спит уже, загулялв я его сегодня, устал.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сам себя не похвалишь, как обо/с/р/анный стоишь))
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная реакция не сидеть целыми днями там, где агрессия! я иногда бываю на форуме, когда уж совсем скучно, и всегда она здесь, всегда. Зачем самодостаточному человеку здесь постоянно писать?
Щас щиколотки ради тебя измерю.(и самой интересно). Измерила– 19 см, много, да? ))) Куда уж мне до тебя, хрюши)))
Гость
[105977523]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ужас, твои ноги-бревна лучше не оголять, по крайней мере не джинсами такой длины. Ты низкозадая коротышка, этот стиль не твое. Ну и 5 кг явно лишних, без обид
Гость
[3335695112]
Зачем самодостаточному человеку здесь постоянно писать?[/qуоте]
Слушайте. Ну каждый развлекается как может, тем более она не работает, то что мужу помогает-это не столько времени занимает. Даже состоятельные и очень занятые люди дома периодически сидят и фигней страдают. Я сюда очень редко захожу, времени нет, но иногда от серьезных тем хочется и тут расслабиться. Объяснить, что я тут забыла, не смогу😉. У меня это приложение на тел стоит, периодически захожу, раньше исключительно статьи просматривала и о существовании форума не знала.
Гость
[105977523]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вот у твоей подружки Вау ножки весьма ничего, щиколотки благородные, тонкие. Правда Вау разожралась как свин, а в молодости фигурка была отпадная.
Кстати, кому не понравилось сочетание джинсов с кардиганом – так это костюмом шло, на кардигане воротник и карман из той же джинсы, как и сами джинсы. Опять же подруга из Италии прислала. До вашего колхоза ещё не дошло, видимо)))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вкус это врожденное качество, а ей только стилист поможет. Сама она точно не справится, хоть миллионами ее осыпь.
Гость
[874961674]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Сама купить не можешь? посылок из Италии ждешь? они хоть новые или б/у подруга присылает))
На фотках, где ты еще гот с косичками, фигура у тебя супер, ноги длинные и стройные, цыцы как надо. Но нахрена ты разожралась?? Не жалко? Вот уж из кого бы конфетка получилась, так это из тебя. Белоснежка безнадежная колхозня, а в тебе есть порода. Не тупи, худей
Так теперь ещё и мой муж мусульманин?))) Мамммадарагая)))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати почему у нас должно вызвать какое-то благоговение, что вещи шлют аж из Италии? Может там подруга какая-нибудь итальянская цыганка с таким же убогим вкусом, как и у Белоснежки) что скорее всего)
Гость
[1700542031]
Bay
Сообщение было удалено
За границей гречку не дают. Худеть надо от движения.
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
И пива меньше пей)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!